Опять выбор школы ..район юж.автовокзала

понимаю, что все ждут списков по Чкаловскому району и там будет видно, но хотелось бы как то морально быть готовой ..отзывы найти вообще не могу по гимназии 39..может кто там учится/учился..стоит туда вообще идти? и может есть люди, которые тоже живут в районе Юж.автовокзала куда ходите?как впечатления?

планирую в 70 или 120 отдавать. но нам пока ооочень рано (3 года нам )

Puzirik
найти вообще не могу по гимназии 39..может кто там учится/

Мы там учимся, 2 класс, есть вопросы, с удовольствием отвечу! Здание очень старое - это самый большой минус гимназии.

А может 175? Неплохая,вроде бы, школа. Нет?

Учимся в 120, в 5 классе, началка нравилась,только нет продленки, среднее звено так себе.....,в школе очень холодно.

я училась в 39. но это было давно. язык там конечно очень сильно преподают.
вот тут посмотрите отзывы:
uchim66.ru/2/details/291.html

ТАИСС

А холодно всегда было? Мы вот на курсы ходим в этом году, дочка из класса как ледышка выходит. Но нам сказали, что там строители крышу неправильно положили, и сейчас все поправляют. Не хотела бы, чтобы дочка мерзла.

Если смотреть по прошлогодним спискам то по прописке к нам 102 шк относится.читала отзывы-просто кошмар.туда мы не хотим. 39 гимназия французская(на против дома)-для мальчика не хотелость бы да и находиться в ней не безопасно %) -аварийное состояние. сейчас ходим в 70 на подготовку.оч нравится.как что будет дальше-страшно представить %) .

Мы ходим на курсы в 3 лицей, хотя сами с Ботаники. Попадем или нет - неизвестно, но хотелось бы т.к. ребенку учитель нравится. А мне - школа, камерная такая, уютная.

AnnyB
uchim66.ru/2/details/291.html

там читала уже все, спасибо

не брюнетка
сейчас ходим в 70 на подготовку

это которая на серова?она не к ленинскому району относится разве?

Соломинка (Darja)
Мы ходим на курсы в 3 лицей

какие учителя набирают в этом году?

Puzirik
это которая на серова?она не к ленинскому району относится разве?

да она.к ленинскому относится,а пошли на подготовку,тк было еще не ясна ситуация по поводу правил поступления в школы,да и хотелось попасть именно туда пусть и на конкурсной основе.

Ибис
Выбираю между ней и 175-ой,

а чего выбирать то? канеш 175. вы в 39 были?

не брюнетка
вы в 39 были?

а что там?страшно?

не брюнетка

не, я побоялась даж подойти
и решила, что если выбирать из них, то 175-я. По крайней мере на началку.
Но 39-я гимназия, а 175- обычная школа... подумалось может зря я ее совсем отмела. Поэтому отзывы хочется услышать :)

девочки, я вообще запуталась, если по территориальному признаку дадут на выбор 2-3 школы и есть только малая вероятность, что попадешь на конкурсной основе..175 и 70 это ленинский район..ну что получается выбора то вообще нет:( 39 аварийная, 102 это ужас..даже еще тогда когда я училась уже ужасом была :) %) чего делать то %) подготовительные вообще дают какую то гарантию попасть в эти школы?

Puzirik
а что там?страшно?

нууу.....вообще я в шоке была.ходила на собрания общие,когда занималась подбором школы(курсов). нет актового зала.сидели мы все в спорт зале на скамейках,я все время смотрела на потолок и стены и боялась что на меня упадет кусок штукатурки,и это как минимум. школа просто в УЖАСНОМ состоянии!!!! как после войны. Я все понимаю что статус гимназии,учительский состав,и тд на высоком уровне,НО!!!! я не хочу чтоб мой ребенок находился в ТАКИХ условиях.

при таком аварийном состоянии они не собираются перебираться в другое здание вообще? :=-O:

Puzirik
если по территориальному признаку дадут на выбор 2-3 школы и есть только малая вероятность, что попадешь на конкурсной основе..175 и 70 это ленинский район..

к каждому дому прикреплена 1 школа...у нас по прописке 175, пока отзывов особо не искала...
будем стараться попасть в 70
но у нас еще есть 4 года до школы :)

не брюнетка

с директором не разговаривали по поводу детей "с курсов", как будут зачислять?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 14:07

Puzirik
.175 и 70 это ленинский район.

да к сожалению :(

Puzirik
.ну что получается выбора то вообще нет 39 аварийная, 102 это ужас..даже еще тогда когда я училась уже ужасом была

да.в том то и дело что я незнаю что делать %) .у меня голова кругом. сейчас ишу варианты прописки в ленинском районе. а что делать?

не брюнетка

почему так категорично?
я наоборот выбрала 39...
зере 2 года гарантированно - новое здание.

MoneyPenny
с директором не разговаривали по поводу детей "с курсов", как будут зачислять?

))))пока нет(но планирую) Классный руководитель дала четко понять что никаких привеллегий у детей с курсов нет. Сначала все зачисляются по прописке.а на оставшиеся места остальные.только вот по какому критерию не уточнила))))ну мы и сами все поняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы