Опять выбор школы ..район юж.автовокзала

а лицей №3 раньше был с экологическим уклоном. щас так же и остался?

Соломинка (Darja)
Карповой Ирине Михайловне

Она вроде сейчас первый класс ведёт.
Набирать будет Татьяна Владимировна, она 4ый выпускает нынче
(а я так мечтала младшего сына к ней отдать... :( )
Он с 2004 года не экологический.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 13:35

Mиланка
а еще есть 17 школа, она как?

есть ли хорошие учителя в началке,как среднее звено?

кто-нибудь да знает

послушаю

кто-нибудь да знает

У меня знакомая преподовала в этой школе.
Говорит началка там оч хорошая, и пед состав сильный весь!!!

Ибис
Но 39-я гимназия, а 175- обычная школа...

У знакомой сын учится в 39, учится еле-еле. У другой - в 102, занимает высокие места в олимпиадах по русскому и математике на уровне района и города. без репетиторов всяких, обычный мальчик, не гений. И толку от того, что 39 - гимназия. Если Вам само слово "гимназия" не принципиально, и французский язык тоже, то идите в школу.

Tsareva78
Дети спокойные,нет этих диких матерящихся старшеклассников...

Точно знаю, что и дерутся, и матерятся. Среднее звено. Про старших не скажу. :)

barbos
По прописке нам 17 досталась

А как вы узнали, какая по прописке досталась???......вроде, нет еще списков по нашему району

все еще обещают новое здание 39 школе? ))) Когда моя дочь поступала в первый класс - обещали в течение 2-х лет и даже показывали проект и документы. Сейчас она на 4 курсе института. Вот и считайте сами))
А в существующем реально опасно для жизни учиться. Уже падала штукатурка и счасть, что обошлось без жертв. На всю школу 1(!) туалет для мальчиков. В женский вообще страшно заходить...

КонFета09
А как вы узнали, какая по прописке досталась???......вроде, нет еще списков по нашему району

это школа ленинского района мы живем в ленинском-списки есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы