Опять выбор школы ..район юж.автовокзала

не брюнетка
Классный руководитель дала четко понять что никаких привеллегий у детей с курсов нет

ну так-то это не классному руководителю решать ;)

ЛУНА
почему так категорично?
я наоборот выбрала 39...
зере 2 года гарантированно - новое здание.

ну это ваше право. а кто вам гарантии по новому зданию дал????

ЛУНА
зере 2 года гарантированно - новое здание.

откуда такая информация?

MoneyPenny
ну так-то это не классному руководителю решать

ну дак ясен пень . в скором времени будем знакомиться с директором ;)

не брюнетка
знакомиться с директором

вчера ходила знакомиться по 120ке перспективы не радужные, может вообще не будет свободных мест от прописочных. :(

Puzirik
откуда такая информация?

обещают...
www.ecole39.ru/content/vizit-glavy-ekaterinburga-v-gimnaziyu-№39Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 14:20

не брюнетка
в скором времени будем знакомиться с директором

ну тогда подождем результатов вашего знакомства ;)

Ибис
обещают...

конечно пока 100% гарантий нет..но здание будет строить УКС - как и весь микрорайон...сейчас на данный момент здесь очень плотная затсройка - необходимость в школе просто очевидна...

У меня вот про 39 совсем другая информация. У меня там знакомая учится и с ней в классе мальчик, папа которого какой то начальник в главархитектуре. Он сказал, что не видать39 ремонта еще много лет, т.к. здание очень крепкое - простояло 70 лет и еще простоит

Puzirik
в районе Юж.автовокзала куда ходите?

мы долго метались по школам, на всех собраниях были, но натекущий момент выбрали 39, а вот выберет ли она нас?! вопрос)))

ЛУНА
необходимость в школе просто очевидна...

еще как, и одной мало будет
еще дааалеко не все заехали. Дома новые, оооочень много молодых семей с детьми будет

Ибис
еще как, и одной мало будет

По слова директора 39 - в этом районе посторят 2 школы - языковой центр 39, и общеобразовательную 18.

Puzirik
если по территориальному признаку дадут на выбор 2-3 школы

Очень жаль, но не дадут :( :( :(

не брюнетка
сейчас ходим в 70 на подготовку

вы в какой группе? мы в седьмой :)

Соломинка (Darja)
Мы ходим на курсы в 3 лицей, хотя сами с Ботаники. Попадем или нет - неизвестно

думаю точно не попадете, ибо по новому закону прикрепляют школу которая в пределах 500 метров, за исключением случаев, когда в 500 метров в принципе школы нет

Puzirik
если по территориальному признаку дадут на выбор 2-3 школы

один дом = одна школа

Puzirik
подготовительные вообще дают какую то гарантию попасть в эти школы?

нет, они максимум что дают это информированность, то есть родители деток с курсов быстрее узнают информацию по зачислению в данной конкретной школе

не брюнетка
сейчас ишу варианты прописки в ленинском районе

заметьте надо не только прописку в ленинском районе, но в конкретном доме который приписан к этой школе
вот у нас прописка сурикова, 40 - до нашего дома относятся к 70, после нашего - к 3 лицею, а наш дом взяли и засунули в 175 :(

Ибис
как учителя, по какой программе учатся

Программа Гармония, учителя нам нравятся. Отношение к детям хорошее, мы ходим на продленку. Обед и полдник есть.

Alba-avis
вот у нас прописка сурикова, 40 - до нашего дома относятся к 70, после нашего - к 3 лицею, а наш дом взяли и засунули в 175

вот она - несправедливость...

В классах чисто, уютно, летом родители делали косметический ремонт. В школе тепло.

а где посмотреть к 39 какие дома относятся. в старом варианте

\~SAG@\~
по проекту будет построена напротив Авиационной 55, там сейчас стоянка

Стоянку уже убирают. Работает техника, начинается строительство, но чего не знаю! Авиационная 57 относилась к 39 гимназии.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 16:24

к 39 - весь микрорайон Юг-центр..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы