а девочкам можно бить мальчиков?

Vugluskr
Как ответить - теми же методами? Или не роняя собственного достоинства?

ответ в вашем же вопросе и заключен. ;) Как вы боретесь за свои права во взрослом мире? Обращаетесь в соответствующие органы, поступаете в соответствии с законом.
Хотя часто бывает, что в ответ на кулаки многие мужчины применяют кулаки, но впоследствии часто сами же оказываются виноватыми.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 13:29

Криптан
её в школе душит однокласнник

Криптан
подходит к наклонившейся девочкее и имитирует ПА

чо в школах то творится %)
по теме - девочкам бить нельзя, даже давать сдачу. в целях собственной безопасности. ибо мальчик в ответ может сделать все что угодно - сильно ударить. ударить кирпичом, ножницами в глаз, подловить во дворе дома, .... и (или) друзей к этому привлечь, неадекватов хватает.

у меня сын долгое время отбивался от надоедливой девочки,которая во время перемены пыталась его затащить в женский туалет.в конце концов,в один прекрасный день не выдержал очередного напора и стукнул ее по носу.конечно,ее мама мне звонила.вызывали в школу.девочка признала свою вину и извинилась.после этого перестала тащить мальчиков в туалет.

Vugluskr
Как ответить - теми же методами? Или не роняя собственного достоинства?

А что в вашем понимании не ронять собств. достоинства? Иногда ответить теми же методами= не уронить достоинство.
зы.я не теоретик - со старшим сыном бо-ольшой практик ;)

sienna
ибо мальчик в ответ может сделать все что угодно - сильно ударить. ударить кирпичом, ножницами в глаз, подловить во дворе дома, .... и (или) друзей к этому привлечь, неадекватов хватает.

%) Прямо монстры, а не мальчики :=-O:

Муся
Никому никого бить нельзя. Хоть мальчикам девочек, хоть женщинам мужчин.

Муся
Если тебя бьют, то сдачу сдавать не только можно, а нужно.

+100
Своему так и говорю...не важно мальчик или девочка, все равны...

Многое зависит от характера мальчика, я считаю) Меня девочки никогда не обижали(и желания у них такого даже не возникало ), ни в саду ни в школе; соответственно и я их не трогал. Лишь один раз- оплеуха для приведения в чувство и прекращения истерики, рецидивов не было
Если же девочки норовят обидеть вашего мальчика - что-то определенно не так. Займитесь воспитанием характера.

Смотря какая девочка у меня у старшего сына в классе деквочка была на полторса выше и в половину крупнее моего не маленького,у ней руки как кувалды ,такая припечатает ,то сознания лишиться можно было ,хотя моего не били,с парнями дрался да.ну как и все мальчишки .Думаю для профилактики сдачу можно дать,даже девочке,а то повадятся .чуть что не так учебником.или чего хуже портфелем по голове,пресекать на корню нужно.

никому нельзя) какая разница: мальчик или девочка? девочки габаритов бывают ого-го и засветить куда-нить неудачно тоже могут.
пусть так под кожу лезут, в тещи готовятся)))

мамаПружинки
Смотря какая девочка у меня у старшего сына в классе деквочка была на полторса выше и в половину крупнее моего не маленького,у ней руки как кувалды

Физические кондиции тут не при чем)

Blizzard

ой ли?
я была очень большой и решительной девочкой, физические кондиции помогали отстоять права человека с косами)

Blizzard

От чего-же к девочке -горЕ мало кто попробует сунуться,а вот если ей что не по нраву придётся как даст кулачищем,сдачу как по вашему можно дать? ;)

Дамиана
А какие варианты?

не знаю) я дралась) но первая не лезла, а сдачи хорошо могла навесить, хватало одного раза. но я и по габаритам была не воробей:)

мамаПружинки
сдачу как по вашему можно дать?

никак. Тут бежать надо ИМХО, тоже неплохой навык оценивать свои силы

Муся
Никому никого бить нельзя. Хоть мальчикам девочек, хоть женщинам мужчин. А на агрессию агрессия в ответ вполне справедлива. Если тебя бьют, то сдачу сдавать не только можно, а нужно.

Муся
Если словом будет больнее, то можно и словом. Главное, чтобы не было ощущения безнаказанности и желания продолжать в том же духе.
А вообще, если человек кого-то ударил, то тем самым дал разрешение, чтобы его ударили в ответ. Если оскорбил, то разрешил оскорблять себя

++++++++++++++++++ППКС!

Мечтательница)
Щас мамы мальчиков тут раздуют

Хатхор
да как угодно можно. не убьет же

+

Муся
Если тебя бьют, то сдачу сдавать не только можно, а нужно.

+

Муся
По ситуации :) Если словом будет больнее, то можно и словом. Главное, чтобы не было ощущения безнаказанности и желания продолжать в том же духе

+

murra
А что в вашем понимании не ронять собств. достоинства? Иногда ответить теми же методами= не уронить достоинство.

Когда мужчина бьет женщину, то он роняет свое достоинство и превращается из мужчины в бабу. Это касается любого возраста. Если хотите воспитать из мальчика бабу (сейчас это часто встречается) то да, надо учить "давать сдачи" девочкам с помощью кулаков. Если хотите воспитать мужчину - надо учить давать сдачи более адекватными, мужскими методами.

Дамиана
Тут бежать надо

Точно,единственно верный ход.но девочка у сына спокойная была славатебе осподи,сама не бросалась на людей,но байкот ей никогда не устраивали и девочки на разборки её всегда брали Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 14:40

Vugluskr
Когда мужчина бьет женщину, то он роняет свое достоинство и превращается из мужчины в бабу.

если мальчику год? и девочка выше на полголовы и старшей на два года?:)

Vugluskr
"давать сдачи" девочкам с помощью кулаков

Конечно лучше обосрать с ног до головы, да пожоще.

Vugluskr
надо учить давать сдачи более адекватными, мужскими методами.

Научите как ,сказать что они жирная уродина что-ли,или глупая курица?

Vugluskr
Когда мужчина бьет женщину, то он роняет свое достоинство и превращается из мужчины в бабу.

Погодите, мы говорим не о мужчинах и о бьёт. Мы говорим о том что мальчик, равно как и девочка имеют право на адекватную самооборону.нет?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 14:46

Что тут обсуждать? Если уж тебя бьют - бей в ответ. Другое дело что не должен ребенок выглядеть как "МЕНЯ МОЖНО БИТЬ". А если он таким является даже в глазах девочек...

Blizzard
Другое дело что не должен ребенок выглядеть как "МЕНЯ МОЖНО БИТЬ". А если он таким является даже в глазах девочек...

тогда его просто необходимо бить! и желательно ежедневно. ибо нефиг!
я правильно понимаю?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 15:43

Vugluskr
Когда мужчина бьет женщину, то он роняет свое достоинство и превращается из мужчины в бабу. Это касается любого возраста. Если хотите воспитать из мальчика бабу (сейчас это часто встречается) то да, надо учить "давать сдачи" девочкам с помощью кулаков. Если хотите воспитать мужчину - надо учить давать сдачи более адекватными, мужскими методами.

Боже ты мой, сколько пафоса. Мы вроде как о детях, нет?
А вообще не сдаст сдачу плохо - рохля, думает девочка, можно и еще наподдать, сдаст еще хуже.... тут же мамашки и папашки этих девочек такой хай поднимают, что мама не горюй.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 16:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы