а девочкам можно бить мальчиков?

Oksinya
тут же мамашки и папашки этих девочек такой хай поднимают, что мама не горюй.

и начинают убеждать девочку, что ему нельзя, а она вполне может.
и вырастают из таких девочек бабы, которые потом лупят мужей, орут на них, устраивают истерики хватаясь за живот (в случае беременности) или за грудь (в случае ГВ ребенка) или просто прикрываясь ребенком...
и при этом вполне весомым аргументом считают "я слабая женщина! мне можно все!"

Клавдия Степановна
если мальчику год?

Мы говорим о школе. Если мальчику год - добро пожаловать в другой раздел форума.

мамаПружинки
Научите как ,сказать что они жирная уродина что-ли,или глупая курица?

Какие-то фантазии у вас... неостроумные. Тот, кто унижает другого - сам унижается, зачем же такое предлагать?

murra
мальчик, равно как и девочка имеют право на адекватную самооборону

Именно. На адекватную.

Blizzard
Что тут обсуждать? Если уж тебя бьют - бей в ответ.

Это вы так думаете. Если вы считаете, что "в ответ" мужчина может ударить женщину - это ваши проблемы.

мамаПружинки
Научите как

Думаю, что лучший вариант - с бабами не связываться С девочками, девушками, женщинами - связываться можно и нужно, а с бабами - нельзя. Отойди в сторону, если ты мужчина, а иначе сам бабой станешь.
ЗЫ. Понятие "баба" от возраста не зависит. Научите мальчиков отличать девочек от баб.

Oksinya
Боже ты мой, сколько пафоса.

Вы так это восприняли? Наверно, вам нравится получать тумаки от мужчин :) Ну, это ваше право.

вот для меня странно звучит: бить нельзя, а сдачи сдавать можно. Так сдавать сдачи=бить, не? Тогда формулируем так: нападать с кулаками нельзя, защищаться можно.

Vugluskr
Мы говорим о школе. Если мальчику год - добро пожаловать в другой раздел форума.

Vugluskr
Это касается любого возраста.

ну и пишите, что это касается любого школьного возраста)))

Vugluskr
Отойди в сторону, если ты мужчина, а иначе сам бабой станешь.

избегание как метод разрешения конфликта подходит не всегда) даже с бабами)))))))Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 16:23

Мяу...
вообще драться, обижать людей плохо... не важно, мальчик, девочка...

самый адекватный ответ

Vikulizm
вот для меня странно звучит: бить нельзя, а сдачи сдавать можно. Так сдавать сдачи=бить, не? Тогда формулируем так: нападать с кулаками нельзя, защищаться можно.

Да, именно так. Защищаться. Ставьте блоки, хватайте за руки, физически удаляйте нападающую из помещения, крепко взяв за руки, если вы сильнее. Бить девочек - нельзя. Точка.

Клавдия Степановна
ну и пишите, что это касается любого школьного возраста

Это касается любого возраста. Просто раздел форума другой у нас.

Клавдия Степановна
избегание как метод разрешения конфликта подходит не всегда

А что, мы говорим о конфликте? С бабами не может быть никаких конфликтов, с ними просто не надо общаться :)

Vugluskr
Когда мужчина бьет женщину, то он роняет свое достоинство и превращается из мужчины в бабу. Это касается любого возраста. Если хотите воспитать из мальчика бабу (сейчас это часто встречается) то да, надо учить "давать сдачи" девочкам с помощью кулаков. Если хотите воспитать мужчину - надо учить давать сдачи более адекватными, мужскими методами.

научите как, я серьезно.
Я просто теряюсь, что рекомендовать сыну, которого девочка пнула прицельно в пах за то, что не отдал ей все жвачки (фигня что угостил, надо было всю пачку). Или стукнула головой об стену (там такая весовая категория у девочки) за то, что он сказал, что у нее красивое платье.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 16:30

Vugluskr
А что, мы говорим о конфликте? С бабами не может быть никаких конфликтов, с ними просто не надо общаться

вау))))))))))))
все , йа ушла)
вы д*артаньян)

Ronen
научите как, я серьезно.
Я просто теряюсь, что рекомендовать сыну, которого девочка пнула прицельно в пах за то, что не отдал ей все жвачки (фигня что угостил, надо было всю пачку). Или стукнуть об стену (там такая весовая категория у девочки) за то, что он сказал, что у нее красивое платье.

Покрутить пальцем у виска и отойти в сторону. Больше с ней не общаться вообще. При ее попытках заговорить презрительно улыбаться и отходить в сторону. Не надо на таких тратить свою нервную и тем более физическую энергию. Недостойны.
ЗЫ. А вот от удара в пах надо было уйти :) пусть учится.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 16:36

Vugluskr
Ставьте блоки, хватайте за руки, физически удаляйте нападающую из помещения, крепко взяв за руки

Вы не курсе, наверное, что такие действия со стороны мальчика, рассматриваются как кощунсвенное обращение с девочкой и наказываются, несмотря на то , что за секуду до этого девочка сама пыталась наподдать мальчику. У нас априори девочка-принцесса, низя ее обижать . Хоть прибей она мальчика, он - немоги.

Oksinya
У нас априори девочка-принцесса, низя ее обижать . Хоть прибей она мальчика, он - немоги.

У кого это у нас? И что такое "кощунсвенное" (орфография сохранена) обращение, честно не понимаю. По-моему, это адекватная самозащита.

Vugluskr
Покрутить пальцем у виска и отойти в сторону. Больше с ней не общаться вообще. При ее попытках заговорить презрительно улыбаться и отходить в сторону. Не надо на таких тратить свою нервную и тем более физическую энергию. Недостойны

Еще бы она поняла это так как надо и оставила мальчика в покое. Но у таких реакция обратная, еще сильнее наезжать начинают.

Oksinya
Еще бы она поняла это так как надо и оставила мальчика в покое. Но у таких реакция обратная, еще сильнее наезжать начинают.

Да пофиг на нее вообще. Что значит наезжать - первой подходить и бить ни с того ни с сего? Не верю.

Vugluskr
И что такое "кощунсвенное" (орфография сохранена)

“кощунственный”
в словаре Ушакова
Неуважительный, непочтительный, оскорбительный по отношению к тому, что достойно уважения
ЗЫ :Замечено, когда нечего ответить придираемся к орфографии.

Vugluskr
Что значит наезжать - первой подходить и бить ни с того ни с сего? Не верю.

Не верьте. На моем сыне испытано. В первом классе чего только не натерпелся от подобных. Так же вот воспитывала, отойди не обращай внимания, это же ДЕВОЧКА.

Oksinya
Замечено, когда нечего ответить придираемся к орфографии.

Почему нечего? Я ответил. Только вы не услышали.

Oksinya
Не верьте. На моем сыне испытано.

Всё равно не сразу же бьет, предварительно какие-то разговоры, общение. Надо это общение с подобными детьми просто исключить.

Oksinya
Неуважительный, непочтительный, оскорбительный по отношению к тому, что достойно уважения

Смешно. Девочка, бьющая мальчика без повода, достойна уважения? Вы сами-то понимаете, что пишете?

Vugluskr
Всё равно не сразу же бьет, предварительно какие-то разговоры, общение

Вот-нет. Идет и просто так , раз- и подзатыльник. Мы с мамой этой девочки были в род. комитете. И мама эттана собрании род. комитета смеясь и умиляясь своей дочерью рассказывает, как доченька какого-то мальчика бьет и дома ей рассказывает.Не знала мамашка что этот мальчик мой ребенок. Что Вы думаете после нашей беседы все прекратилось? Нет, еще хуже стало. И тянулось все до того момента пока мой сын этой девочке не врезал.

Oksinya
Вот-нет. Идет и просто так , раз- и подзатыльник. Мы с мамой этой девочки были в род. комитете. И мама эттана собрании род. комитета смеясь и умиляясь своей дочерью рассказывает, как доченька какого-то мальчика бьет и дома ей рассказывает.Не знала мамашка что этот мальчик мой ребенок. Что Вы думаете после нашей беседы все прекратилось? Нет, еще хуже стало. И тянулось все до того момента пока мой сын этой девочке не врезал.

Ну таких девочек всё же одна на 1000. Будем считать этот случай исключением, подтверждающим правило :)

Vugluskr
Вы сами-то понимаете, что пишете?

А Вы вообще собеседника слышите, или только орфографию проверяете?

Vugluskr
у таких девочек всё же одна на 1000.

Не смешите

Vugluskr
Будем считать этот случай исключением, подтверждающим правило

это не исключение.
но при этом реакцию мамы отследите!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы