Расскажите о Лицее № 100

S_K_B
Хорош хохотать

Мне смешно, до чего мы докатились. :( Прямо крепостное право. %)
Выбираем между очень плохим и очень-очень плохим.

S_K_B
Радуйтесь, что не 72-я

а мы переехали и теперь это наша школа, я в шоке вообще.
по теме: старшая учится в 100 в 10 классе. Все нравится. Учителя хорошие, а что еще надо? у них и поступлений ВУЗы процент большой

в начальной школе у нас была Людмила Ивановна, только фамилию не помню. Чудо, а не женщина.

S_K_B
Место в 103-е на место в 80-й

Чего вы мучаетесь? В этом году 103-я перестает существовать и становится 205-й гимназией. Кому не поравится 205-я, останется 113-я.

мт
Чего вы мучаетесь? В этом году 103-я перестает существовать и становится 205-й гимназией.

Кто учится в Театре, говорят, что ничего не слышно о переезде %) И мало того, им приписали небольшой микрорайон - 2 дома по Победе. Так что я не уверена, что они переедут :(
Но если переедут, то будет классно , несмотря на вступительный взнос. Я, канеш, все равно буду пытаться младшего устроить в ту же школу, что и старшего. Все-таки намного удобнее, когда оба ребенка учатся в одной школе.
Но на крайний случай перспектива оказаться в 205-й (и даже в 113-й) меня пугает зна-а-ачительно меньше, чем в 103-й

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы