Накидайте отзывов о лицее 180 и 177 , чкаловский район (ботаника)

Подскажите, пожалуйста, по поводу продленки в 177 и второй смены. Ходим в 180 на подготовительные, надеялись, что и по прописке туда попадем, а сейчас на сайте 177 гимназии обнаружила, что мы к ним относимся. Мы как-то о ней даже не задумывались. Сижу в раздумьях - чё делать? :(

Feolga
Подскажите, пожалуйста, по поводу продленки в 177 и второй смены. Ходим в 180 на подготовительные, надеялись, что и по прописке туда попадем, а сейчас на сайте 177 гимназии обнаружила, что мы к ним относимся. Мы как-то о ней даже не задумывались. Сижу в раздумьях - чё делать?

в 177 нет втой смены
вы думаете это окончательные списки домов, ведь официально еще не было распределения
что-то мало домов к 177 приписано(
мы бы тоже в 177 хотели, но нашего дома нет в списке

Feolga
сейчас на сайте 177 гимназии обнаружила, что мы к ним относимся

это старые списки еще 2010 года. В этом году еще нет распределения Чкаловского района

Feolga
по поводу продленки в 177 и второй смены

второй смены нет. Продленка до 18-00

а трудно попасть в эти школы,если из другого района?или на курсы походить,они годичные или двугодичные?

щас пока вообще ничо не понятно, мы вот на курсы туда ходим, а по прописке не попадаем

Подскажите про 177 там продленка в виде кружков, секций или с ними учительница сидит дом задания делают? И до какого класса продленка? У нас продленка решающий момент. И еще отзывы оставьте, плиз по 177. :)

а мне бы еще по 180

Gelena
а мне бы еще по 180

На сайте лицея были?

Gelena
а мне бы еще по 180

так спрашивайте, что интересует.

Венеция
(хотя нет, говорят о ремонте туалетов за 300-500 руб., но пока только говорят...).

а окна вставили? 2500.
а кулер, уборщица, вымогают "дезар", установка проектора?
я считаю нормально с вымогательствами для первых 6 месяцев)))

/женщина с остановки после род. собрания в вс /

я
для ваших же детеЙ
Крылов домой это не унесет -не переживайте

я считаю деньги не в эго кармане. а в своем.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 22:12

Feolga
Подскажите про 177 там продленка в виде кружков, секций или с ними учительница сидит дом задания делают?

есть кружки и секции, а есть продленка. Продленка сыну ОЧЕНЬ нравится, постоянно туда просится (ходим не каждый день). Учитель с ними занимается + 2 (или 3) раза в неделю спортивные занятия (зал или лыжи), приходит тренер из спорт. школы.

мария
а кулер, уборщица, вымогают "дезар", установка проектора?

Можно и без кулера, с собой воду в бутылках носите или в столовку ходите пейте, в чем проблема-то? А можно найти фирму, которая отдает бесплатно кулер в аренду при заказе у них воды. Попу РК пусть поднимет и минимизирует затраты. :)
Уборщица - вообще смешно. Сколько там, 200 рублей в полугодие, вроде. Это великие поборы, да.
Ни проектор, ни дезар у нас, например, не просили и не просят.

К тому же, самый затратный у нас был именно 1 класс, тогда за год у нас около 3000 получилось, включая и нужды класса, и школы.

НЕШОКОЛАДКА
Можно и без кулера, с собой воду в бутылках носите или в столовку ходите пейте, в чем проблема-то?
Сразу извиняюсь за резкость))) Нешоколадка, вы читать умеете? Четко же написано: поставить и без вариантов! Да родители не захотели из-за такой "ерунды" закусываться" в первом же классе. С дезаром такая же хрень. С туалетами деньги просто отнесли кому-то в руки, когда они уже отремонтированы и открыты.

НЕШОКОЛАДКА
Уборщица - вообще смешно. Сколько там, 200 рублей в полугодие, вроде.
может у вас так , у нас 2000/мес, то есть 480 руб/мес на человека. При том, что уборщицы - штатные единицы))))))

НЕШОКОЛАДКА
Ни проектор, ни дезар у нас, например, не просили и не просят.
А нас поставили перед фактом.
Я согласна, что многое от родителей и учителя зависит. Просто пишу факты.
Не жалуюсь и не возмущаюсь, так же как и не провоцирую споры
Первоклашкам не всем с учителями повезло. вы должны быть в курсе.))))
НЕШОКОЛАДКА
самый затратный у нас был именно 1 класс, тогда за год у нас около 3000 получилось
считаем наши: 2500 окна+ около 500 кулер и вода+ чистка+ 960 уборщица+450 туалеты+250 проектор+ хотят еще дезар это еще по 300. итого 4960. и это только первые полгода. еще забыла, что про ремотн рекреаций мы не согласились в этом году и не прибавила на чистящией средства и материал для утепления окон в актовом зале.
у нас обеспеченные родители в классе и акций протестов не устраиваем.

Я вот тут подумала. Ведь лицей 180 уже практически отремонтирован за последние 4 года. Т.е. тем, кто туда придет, уже не придется вкладываться ни в раздевалки, ни в туалеты, ни в окна. Так, чисто в косметику.
А кулера у нас в классе не было, нет и никто не требует.
Что такое дезар?

Naseda
как вход на него сделали платным

Это как? Он ведь не огорожен. Недавно там катались, никто денег не просил. Или Вы про то объявление в раздевалке, что если со своими коньками, то вход в раздевалку 30 руб.? Так ведь можно и на улице переобуться. Я мелкого на улице переобуваю.

Naseda
у нас во дворе,

Адрес можно? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы