начали публиковать списки, Орджоникидзевский район

eduekb.ru/
сейчас файл прикреплю,как откроется

вотСообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 12:36

Жесть полная... Нас приписали к самой отстойной школе района %)

спасибо

сильно перетрясли ?

спасибо за информацию! я в расстройстве, если честно, были прикреплены к нормальной школе, а сейчас к ужасной!!! хотя нормальная ближе и удобней! кто вообще так распределял??? :boom:

ЛиВерья
я в расстройстве

138/ Жесть. Хотя выбор собственно у нас небогатый. Все остальное - такой же отстой. Будем пробиваться по знакомству.

оооооооооооо ну наконец то дождались, я рада

попали туда куда ходим на курсы :)

о, а нас в кои веки вернули назад к хорошей школе :=-O: надеюсь, что к следующему году, когда пойдем, ничего не изменят

svetik85
я рада

У нас есть школы которые могут радовать?

как ни странно есть

какая школа лучше 136 или 107??? Или обе г.....о?

Аноним
обе г.....о

svetik85
как ни странно есть

Но мало очень

но есть :)

Аноним
какая школа лучше 136 или 107??? Или обе г.....о?

я училась в 136 школе, в принципе ни чего плохого сказать не могу, да и очень хорошего тоже не чего сказать. за 10 лет все изменилось

Автор, спасибо!!! Оч. ценная информация! Хотя нам в школу в следующем году, и скорее всего опять все перетасуют...

тоскаа,..
до школы, куда хотим - 350 м. Нас естессно не приписали, но приписали дома, от которых 525, 450, 673 метра по тротуарам %)
И чо теперь делать? :(

сова
И чо теперь делать? :(

официальный протест - пишите заявления прямо сегодня ! в УО, копии в гор администрацию и минобразования области и РФ.

Мы по прописке к 138 относимся
Естессно, ездить бы туда не стали.

Может кто-нибудь уже писал в УО - на чье имя, адрес и пр. не подскажите? Факсом стоит отправить или заказным?

Та самая Татьяна
Мы по прописке к 138 относимся
Естессно, ездить бы туда не стали.

и что вы будете делать?

кнопа
Может кто-нибудь уже писал в УО - на чье имя, адрес и пр. не подскажите? Факсом стоит отправить или заказным?

тоже интересует! я кипю! пойду ща писать, звонить и тыпы, т.к. распредили нелогично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы