начали публиковать списки, Орджоникидзевский район

кнопа

Думаю, что отправились бы срочно оформлять прописку по фактическому месту проживания и запасаться справками, что живем здесь практически с рождения ребенка: реально увезли в роддом из квартиры по прописке, а забрали уже на настоящее место жительства.
Так-то Мы в прошлом году поступили, сейчас просто любопытствуем.
А 99-то тоже честно приписали!Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 14:16

Все реквизиты на сайтах. Отправлять сначала факсом и электронкой, потом почтой.

Как бы только тон взять нужный, а не ругательный (на такое никто хорошо не реагирует)... Ох-ох-ох.

тон только деловой и очень обоснованно пишите, прилагайте карты, схемы, справки.

Мне почему то кажется что электронку там вообще никто не читает. На прошлой неделе написала, ни ответа ни привета, хотя по закону наверно месяц на ответ даётся.

107-самая плохая уже довно. 112-2е место. Остальные-3 место , г,,,но обыкновенное, но там не школы виноваты, а система образования такая.

девочки, я что-то туплю... 40 лет Октября
Четная сторона Дома № 22 (он же – Культуры, 28) – 38
дом 32-а входит сюда?

я

да))) входит, я уже радуюсь

я
дом 32-а входит сюда?

да

эт че значит мы попадаем по прописке в 144 гимназию?????

я

было б странно если б вы туда не попали-соседний дом ведь

я
эт че значит мы попадаем по прописке в 144 гимназию?????

дак она у вас в соседнем дворе, конечно попадаете

barbos

раньше туда вообще никак... а вот сейчас по прописке только туда, и че делать идти???, меня напугали, что там очень сложно учится, и много денег надо....

Девочки помогите а!я че то ли слепая то ли еще чего :) но не вижу я Старых большевико четные дома,а в часности меня 52 второй дом интересует!Помогите а %)

натка3
вот сейчас по прописке только туда, и че делать идти???

вот Вам и вторая сторона медали 100% прописка.
Не хотите, не идите, думаю что в школе попроще места свободные будут для вас.

Спасибо я уже прозрела :)

натка3
Девочки помогите а!я че то ли слепая то ли еще чего но не вижу я Старых большевико четные дома,а в часности меня 52 второй дом интересует!Помогите а

Дома № 30 (он же – Энтузиастов, 27) - 56
46 школа

натка3

МБОУ СОШ №46 вам прописана

barbos
Не хотите, не идите,

да нет, хотим, только ее вообще не рассматривали никогда, а тут во как получилось...

я
да нет, хотим, только ее вообще не рассматривали никогда, а тут во как получилось...

чудеса иногда бывают

barbos
МБОУ СОШ №46

блиииииииин а мы в 138 хотим!придется идти и как нибудь с ними пытаться договориться!А если идти и разговаривать то луше наверно уже тогда когда пойдут подавать заявления родители которые без прописки да?или когда лучше?

не бойтесь! не так уж и сложно... и денег не больше нужно, чем в других

barbos
чудеса иногда бывают

то есть получается, что они нас не имеют право не взять по прописке???, если я пойду подавать заявление 1 марта, то меня не развернут?

девочки!!! если честно, я чуть не плачу от радости!!!!

ЛиВерья
тоже интересует! я кипю! пойду ща писать, звонить и тыпы, т.к. распредили нелогично!

Я тоже не хочу отдавать в школу, которую нам приписали. Причем дома дальше нашего на 300-400 м отнесли к той, школе, в которую хотим, а нас в отстойную. Напишите, куда обращаться с письмами, если кто писал уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы