мама решает, а Вася сдает

Medyzka
а сейчас вы

На личности обычно переходят когда агрументы заканчиваются. А тут и аргументов -то не было, а сразу на личности. Вас вот именно мое окружение интересует? Ну мы все на планете Земля живем. Человечество - оно мозаичное, слоистое, сегментарное и т.д. Разное в общем. Я против того чтобы взбивать однородный коктейль из всех. Пусть каждый выбирает свой сегмент. Не замыкается в нем, но общается с себе подобными. Я вот училась в классе где один пацан не закончив школу сел, а старший брат его уже сидел. Ну тогда это было ничего удивительного. Ну и хорошего в этом ничего не вижу. И своему ребенку я такой школы не желаю. И он в такой и не учится. Была возможность выбрать. То что сейчас творит умникова - эти возможности сводит на нет (почти).

СВГ
Он банально будет поступать в театральный институт

У меня знакомая его закончила.

СВГ
И я просто хочу, чтобы он ходил в школу рядом с домом - обычную нормальную школу с нормальным учителями и обычной программой.

Таких там нет...

Мусин-Пушкин
24
?

Требуемые числа описываются таким образом:
91* (простое число от 1 до 91)
Таких простых чисел 24.

Мэм*
Требуемые числа описываются таким образом:
91* (простое число от 1 до 91)
Таких простых чисел 24.

Требуемые числа описываются несколько иным способом. Поэтому их значительно меньше. Даже с учетом того, что можно использовать и отрицательные.
Например, возьмем (по Вашему варианту) простое число 17. Оно меньше 91. 17*91 = 1547. Однако наибольший делитель 1547 - это 221, а не 91, как нужно по условию задачи.

Да, исправляю.
91*(простые числа не более 7)
Итого 5.
(Про отрицательные даже речи нет. )Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 12:21

Мэм*
Да, исправляю.
Итого 5.

Сперва по натуральным множителям.
Простых чисел не более 7 всего 4 (единицу не считаем по условию задачи): 2, 3, 5, 7
Однако к решению подходят еще 22 и 23 (итого 6 натуральных множителя)

Мэм*
(Про отрицательные даже речи нет. )
?

Вопрос задачи "сколько различных целых чисел". Вопрос к Вам - что такое "целое число"? :)

Мусин-Пушкин
Вопрос к Вам

Не-а, отвечать будет Пушкин. (С) Я свои экзамены все сдала.
Мой окончат. ответ-
Итого 5, если не считать 91-то 4).
Ваш ответ 6 неверен.

Мэм*
Не-а, отвечать будет Пушкин. (С) Я свои экзамены все сдала.

Т.е. с отрицательными целыми вопрос закрыт :)

Мэм*
Мой окончат. ответ-
Итого 5, если не считать 91-то 4).

Таких чисел больше.

Мэм*
Ваш ответ 6 неверен.

6 - количество подходящих натуральных множителей.
Окончательный ответ двенадцать: 291, 391, 491, 591, 691, 791 и еще столько же отрицательных. Как ни странно, они все целые , у них у всех 91 является наибольшим делителем :)
Хотя, если совсем строго, то из отрицательных чисел надо оставить только -91. У остальных отрицательных наибольший делитель, не считая самого числа, равен модулю этого числа и больше 91. Итого 7 чисел: -91, 182, 273, 364, 455, 546 и 637.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 13:53

О боже . Вы все еще считаете? Еще подкинуть?

vredina
Еще подкинуть?

дерьма на вентилятор..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы