Элитные школы Екатеринбурга отказываются проводить...

Ну, вот и приехали(((((((((((
www.e1.ru/news/spool/news_id-364293.html

про эти три школы и без СМИ говорили.

дак к этому все и шло! прописку же элементрно сделать и взятку тоже дать элементарно) Умникой надо глобальнее мыслить и быть суперумной, чтоб просчитать все шаги наперед я б на месте директоров элитных школ давно прекратола б вести наборы в первые классы. Пусть Начальники и чинуши шевелятся и думаю немного, а то поделили на территории и руки умыли.. а как дальше события будут развиваться-никогго не волнует :(Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 16:35

пиндец... опять умникова сбежит или в поездку, или в командировку.. а родители все разгребайте.. моей дочери всего 4 года. а я уже боюсь наступления первоклашной поры

нам 3 исполнилось и я уже напрягаюсь %) как тут второго то планировать (не говоря уж о рождении), если с первымникакой определенности и стабильности %)

Ну понаписали...
200 сразу строилась для средней и старшей школы.

Бармалей™
а соответственно потеряются и богатенькие родители

дак дело то еще и в том, что придется содержать и тех и других, а база одна и школа не резиновая

Татьяна Вакалюк
200 сразу строилась

а на сегодняшний момент в ней же есть началка. или я ошибаюсь?

Mиланка
а на сегодняшний момент в ней же есть началка

нету.

Катюничка

Тож не поняла в чем проблема? Давным- давно про эти школы известно было
Высосали сенсацию из пальца %)

Пора уже Умниковой идти на повышение - заметно, что ей стало тесно в масштабе города. Спасите нашие души господа суперначальники, мы согласны и на Глупникову - но только чтобы меньше моразма.

Татьяна Вакалюк
200 сразу строилась для средней и старшей школы.

Вот я понимаю, что я не очень пока еще в теме в силу возраста ребенка, но - что-то не слышала я о славе школы для одаренных! Как грицца, Казань брал, Астрахань брал, Шпака... не брал.. 2-5-9-110-99 и т.п. оооочень на слуху, а где 200-то?

Бумс
Пора уже Умниковой идти на повышение

в минобр ее двинем?

Мирка
Бумс
Пора уже Умниковой идти на повышение
в минобр ее двинем?

ага и она будет масштабно свои бредни в жизнь воплощать.....спаси гсподи наших детей,из нации быдло сделать хотят %)

"Набор в первые классы не будут также проводить школа 200 для одаренных детей и гимназия «Менталитет»."
Ну и правильно.

Mиланка

привет привет!

Шумелка Мышь
где 200-то?

Год назад на соседнем форуме мониторила тему про эту школу, хотела сына туда перевести - не перевела. Там поменялся педсостав, многое изменилось не в лучшую сторону. Может быть за год что-то изменилось, я не знаю.

Шумелка Мышь
а где 200-то

Школе всего-то три года. За такой срок авторитет не заработаешь.
Тем более прошлый год весь в скандалах прошел. Там за три года, три директора по-моему сменилось...

pars_ek
Там за три года, три директора по-моему сменилось...

Не смогли вынести масштаб одаренности, на них свалившийся?

ну и правильно. пусть будут самые-самые школы для старших детейСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 17:14

Шумелка Мышь
Не смогли вынести масштаб одаренности, на них свалившийся?

ну создавали школу под конкретную концепцию.
Потом идеолога концепции посадили за взятку. Концепция двинулась понятно куда....не туда куда-то, короче. Здание - самое лучшее в городе. Скандалы - тоже самые громкие.
Ну собственно, когда люди себе отбирали детей по принципу -мы возьмем себе ваших недооцененных троечников и раскроем их потенциал...нуну... Наверное, не все троечники - люди с недооцененным потенциалом, есть и хулиганье, и мелкие воришки...

Татьяна Вакалюк
Потом идеолога концепции посадили за взятку. Концепция двинулась понятно куда....не туда куда-то, короче. Здание - самое лучшее в городе. Скандалы - тоже самые громкие.

Отличное развитие событий
правда до сих пор мне казалось, что "школа для одаренных" - это не совсем

Татьяна Вакалюк
по принципу -мы возьмем себе ваших недооцененных троечников и раскроем их потенциал

Как-то я не с того ракурса видимо смотрела на вопрос :botan:

Шумелка Мышь
правда до сих пор мне казалось, что "школа для одаренных" - это не совсем

ну они тогда так доказывали, что их концепция - это самая концептуальная концепция на свете и что она будет творить чудеса...
Но и при первом директоре чудеса точно заключались в том, что расписание на завтра у них было вечером текущего дня и учились они триместрами. Видимо, жить все время, не имея возможности спланировать следующий день - явный признак одаренности. А как на допзанятия-то классно ходить, когда сегодня у тебя 6 уроков, а завтра два...!
просто их школа запускалась одновременно с новым зданием нашей. И мы так много читали на этот счет, и даже кое-что подшито... Так сейчас обидно смотреть, что с ними происходит :(

Госпидя, как я рада, что дочь туда (в 200) не отдала! Мы тестирование в 1-м заходе прошли 3 года назад. Некоторые наши знакомые туда детей отдали. ИМХО- только оболочка красивая.Содержание- Г полное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы