Элитные школы Екатеринбурга отказываются проводить...

Ох, а у меня накипело простите... Мамочка первоклашки из 2-ой гимназии, своими разговорами о балбесах, "серой массе" - зае*** Учатся там только УМНЫЕ дети и дети БОГАТЫХ(которые все вызубривают с помощью дорогих репетиторов)... Это школа -дорога в жизнь!!!! И если я потом, когда моему ребенку придет время поступать, не буду ходить на подготовит. курсы или жечь костры перед школой, то мне на него наплевать. Реально накипело, всегда считала что научить должна школа, в процессе будет ясно на сколько способен ребенок. Бедные детки...

Да ладно вам, мажоры-дети и мажоры-родители, считающие всех остальных быдлом, а школы называющие "дворовыми", всегда были и будут. Не надо обращать на них внимания. Многие достойные люди учились в самых обычных школах, и наоборот, многие мерзавцы заканчивали так называемые "элитные". Тут нет прямой связи. Так что зря у вас накипело, бог им судья. Жизнь всё поставит на свои места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы