Кто принимает участие в конкурсе "Золотое руно" - все сюда!

Вот брожу по просторам интернета в поисках ответов. Как у вас обстоят дела?

Не получили еще. Сложно?

Мы сегодня получили, сдать надо уже в понедельник. 50 вопросов. В этом году конкурс посвящен Великобритании. Вопросы разделены на 6 разделов. Сложновато, да.

strekoza11

наши уже сдали:) в интернете все есть, ребенок сам все нашел
Только не понимаю цели этого Руна

strekoza11
Вот брожу по просторам интернета в поисках ответов

а Вы зачем ищте?

Лариса
а Вы зачем ищте?

странный вопрос :)

strekoza11

задание-то ребенку, а не маме:)

Лариса
задание-то ребенку, а не маме

ребенок спит давно :) А плохого в этом ни чего не вижу, хочу помочь, а то ее допусти до интернета, просидит часа 2 пока найдет ответы на 50 вопросов

споткнулись на 47 вопросе
на многое дочь сама нашла ответы, ну и я конечно поучавствовалаСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 22:29

Зверь Бурундук
споткнулись на 47 вопросе

"Наводнение" ;)

strekoza11

спасиб

Нашим еще не выдали %)

Оказывается, нашим тоже выдали, то сын благополучно забыл Спасибо, что создали тему.

Нам выдали. Все заполнили уже. Одного не могу понять, в чем смысл данного конкурса? Кто ''правильнее'' спишет с Интернета? Очень странный конкурс...
А про любимый цвет ослика как ответили (зеленый или красный)?

Мечта
Одного не могу понять, в чем смысл данного конкурса?

Во-первых, расширить кругозор. Во-вторых, научиться искать нужную информацию в инете, т.е. не просто пользоваться поисковиком, но и суметь грамотно составить запрос. Ну и не всякую информацию можно найти в инете, иногда и в книги приходится заглядывать ;)

strekoza11
хочу помочь, а то ее допусти до интернета, просидит часа 2 пока найдет ответы на 50 вопросов

Если так, тогда действительно нет смысла в участии.

S_K_B
Если так, тогда действительно нет смысла в участии.

Ну почему же? ;) Меня вчера ночью хватило только на 5 вопросов, сегодня дочь с утра сама за комп засела, потом папа к ней присоединился, шушукались вдвоем там, все сделали уже ;)

нисколько не сложно
мне :)
а ребенку одному- да, сложновато во 2 классе
и цель мне не ясна конкурса, даже если бы он один сидел и искал ответы
потому что- ну вот воппрос: куда король Великобритании не имеет права заходить?
ну вот не имет права в нижнюю палату. и что? смысл ребенок поймет в этом ответе?
или про короля. который отказался признать парламент- ну это же надо хоть какие-то азы гос. уустройства понимать, зачем этот парламент нужен вообще и т.д.

Помогите ответить на вопрос 5 класс. В стихотворении этого автора слугами были местоимения? ответы А-Р.Киплинг; В- О.Уальд; С- У.Блейк.

марисолька
Помогите ответить на вопрос 5 класс. В стихотворении этого автора слугами были местоимения? ответы А-Р.Киплинг; В- О.Уальд; С- У.Блейк.

В яндекс ;) Стишок детский, достаточно известный. Подскажу одно - этих слуг-местоимений 6.

Вы про стих Киплинга? Так вроде это не местоимения
Они по знаку моему
Являются в нужде.
Зовут их: Как и Почему,
Кто, Что, Когда и Где.

марисолька
Вы про стих Киплинга?

Да. Хотя согласна, не совсем корректно вопрос составлен, составители, видимо, спутали местоимения с вопросительными наречиями.
Ну т.е. кто и что, разумеется, вопросительные местоимения, а остальные 4 - наречия ;)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 19:16

S_K_B
а. Хотя согласна, не совсем корректно вопрос составлен, составители, видимо, спутали местоимения с вопросительными наречиями.
Ну т.е. кто и что, разумеется, вопросительные местоимения, а остальные 4 - наречия

В чем некорректность тогда? ;) В вопросе ничего не говорится про ШЕСТЬ местоимений )))))))). Были там местоимения? Так? :)

Клюква
В чем некорректность тогда? В вопросе ничего не говорится про ШЕСТЬ местоимений )))))))). Были там местоимения? Так?

Убедили

Нюкочка
а ребенку одному- да, сложновато во 2 классе

мы тоже во 2

Нюкочка
и цель мне не ясна конкурса

++++++++

strekoza11
мы тоже во 2
и цель мне не ясна конкурса

А что, ребенок так хорошо умеет находить и выбирать нужную информацию? ))) Что неясного-то? Вон если даже родители не умеют получать простейшую информацию, пользуясь всеми доступными средствами, что о детях говорить?
Ребенок научился читать тексты (предварительно отыскав) и находить в них ответы на нужные вопросы - чем плохо? Не, конечно если у кого-то дети сразу полезли в яндекс (или того хуже - на форумы вопрос задавать и получать готовенькое, как и их мамы) - ну это ваши личные проблемы ;).

Лариса
Только не понимаю цели этого Руна

ребеночек сказала - ух как я много узнала про Великобританию!
Мы похихикали о том, что это не олимпиада, а форма целевого репетиторства. Раньше в этом не участвовали, но понравилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы