Нужно ли боятся прописки?

Olga
Решать Вам, автор, но если это друзья семьи или родственники, то я бы сама помогла.

+1000
Я по жизни верю в порядочность людей - и обжигаться не приходилось. ИМХО - чего от людей ждешь - то и получаешь.

Фeникc
СНАЧАЛА если захотят эти прописанные вселятся, потом, потратив нервы и деньги, их автор сможет выписать. Оно ей надо?

регистрация не дает право пользования жилым помещением. учите матчасть !

Бумс
моразмом

А что это, объясните, пожалуйста?

А им надо? И для каких целей? Развлечься на досуге?

вы почитайте практику на досуге-такое бывает, что диву даешся...

Бумс
регистрация не дает право пользования жилым помещением. учите матчасть !

ну ссыль на закон чтоли уже, а? даже не смешно :(

Фeникc
на закон чтоли уже

Вам многое нужно заново пройти. Начните с ГК. Удачи, начинающий любитель юриспруденции !

Бумс
Вам многое нужно заново пройти. Начните с ГК. Удачи, начинающий любитель юриспруденции

Личная переписка и оффтоп - нарушение Правил форума.

Фeникc
на ВСЕ счетчики? %) быть не может, там еще всякая хрень добавляется

счетчики на воду и на электричество, все больше ничего не нужно :)
все остальное, отопление, обслуживание дома рассчитывается из квадратных метров квартиры, а они от количества прописанных не увеличиваются, как ни хотелось бы Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 20:08

[cit][us er]Радмила[/user]
Ни за что бы не согласилась. Есть другие способы попасть в нужную школу.[/cit
Какие например, просветите неучей уж пожалуйста. А ситуэйшн такая, что нам завуч сказала даже и не думайте без прописки попасть и пофиг. что старшая учится здесь уже 5 лет, и пофиг, что я детей из пригорода вожу не потому, что школа не айс, а потому что уезжаю на работу в 6 45 и школа за 2.5 километра пешком, и никаких автобусов и маршруток и школьный автобус положенный если школа дальше 800 метров от дома это МИФ и БЛЕФ. Ну, что какие еще способы есть попасть в нужную мне школу???????? (Только не говорите про квартирный вопрос, мне моих 300 квадратов выше крыши)

Ovenka
Мы из-за гимназии в том числе жилье специально подбирали. Что мешает?

Gelena
ага успей квартиру и продать и новую купить чтоб в школу зачислили...

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы