Опубликовали списки распределения по школам Кировского района

СаЮля
Ну так всё таки интересно всем Асбестовским пойдем в 145 или у кого-то есть план? ;) поделитесь?

А был какой-то другой план до опубликования списков? ;)

СаЮля
Куда, если я категорически не хочу в 145-ю? или 146? и вообще 47 мне ближе и 37 тоже ближе:) территориально

37я и 47я никак не могут быть одинаково ближе, если они в разных концах района находятся )))))))Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 16:13

Клюква
37я и 47я никак не могут быть одинаково ближе, если они в разных концах района находятся )))))))

Если брать началку 47-ой, то да, Вы правы. А сами школы от Асбестовского примерно на одном расстоянии и 37 возможно и ближе. ;)

Nnitka
хоршо, ваш механизма отбора по классам? если мы не хотим обсуждать,слушать все мнения, входить в положенеи всех? анкетировать родителеей перед подачей в школу:чем вы будеете помогать ,справка 2-НДФЛ? ИЛИ что? вообще ,изначально ведь мы отдаем ребенка УЧИТЬСЯ, мне каж-ся многие со своей категоричностью это либо забывают, либо отодвигают на 2-й план.

Ну а почему бы и нет? если по способностям распределят равномерно, на собрании уточнить, кто планирует ремонт класса, а кто не собирается, и распределить. Других выходов не вижу, из "хочу/а я не хочу и точка". Думаете мне хочется кого-то уговаривать или, что еще хуже, скандалить? Неа..вот совсем не хочется. Но ремонт в классе своему ребенку хочется. Да и логичнее это, более скандальных и выпендривающихся в один класс, т.к такие люди обычно всегда себя так ведут (читай: с ними проблемы весь период учебы). Хорошо ведь строить из себя перед теми, кто иного мнения. И совсем не интересно перед такими же, т.к в таком случае это бессмысленно, итак все решат не ремонтировать.

Волшебница

а если люди к определенному учителю записывались или идут именно на него,но в остальном не совпадают позиции по способностям, по ремонту ;)

Medyzka
а если люди к определенному учителю записывались или идут именно на него,но в остальном не совпадают позиции по способностям, по ремонту

я уже писала, принципиальная позиция Крюковой НЕ ДАТЬ выбрать учителя и класс
Так что такой вариант, тоже не вариант.

Волшебница
если по способностям распределят равномерно, на собрании уточнить, кто планирует ремонт класса, а кто не собирается, и распределить. Други

т.е.перед тем,как директор/учителя распределят детей по классам, они укаждого спросят : вы будете сдавать столкьо то тыр на ремонт? ага,идете в А,??

Клюква
А был какой-то другой план до опубликования списков? ;)

конечно был:) в прошлом году мы к 47 были приписаны:) никак не могу решится на 145-ю... читаю о ней, опрашиваю причастных - те кто учится хвалят классы Ховарда, остальные ругают... объективности нет! У мужа есть свой стереотип восприятия школы... у меня нет, хочу беспристрастной оценки - пойду на разведку:)

Scorpion`s Queen
Если брать началку 47-ой, то да, Вы правы. А сами школы от Асбестовского примерно на одном расстоянии и 37 возможно и ближе.

да,да... и там работа родителей через дорогу от 37.... она нам очееень подходит, но в УО об этом и не знают

СаЮля
она нам очееень подходит, но в УО об этом и не знают

Согласна

СаЮля
конечно был:) в прошлом году мы к 47 были приписаны

Нук в 47ю и так возьмут :)

Nnitka
т.е.перед тем,как директор/учителя распределят детей по классам, они укаждого спросят : вы будете сдавать столкьо то тыр на ремонт? ага,идете в А,??

Я бы хотела, чтобы именно так и было, т.к мне совсем не хочется решать это в классе, где одни -хотят, другие -нет.

Никиташа
Есть такое понятие, как "проектная мощность" школы - максимальное количество учеников, которое школа может вместить. У 176 гимназии это примерно 1000 человек (по 3 класса на каждой параллели). Надеюсь, что в ОО хорошо подумали, когда приписывали к этой гимназии 30 домов.

Проектная мощность школы примерно 750-800 человек в 1 смену, поэтому по прописке будут брать всех. Вплоть до того, что если наберётся 6 первых классов, то школа будет учиться в 2 смены......

зая
по прописке будут брать всех.

где это прописано, в каком документе ?

зая
школа будет учиться в 2 смены....

да большинство школ в городе учится в 2 смены

Клюква
Нук в 47ю и так возьмут :)

как это, если приписаны к 145 теперь? в 47 тоже не пришел-и-записался будет теперь...

На сайте для кировского района есть изменения от 1 марта, кому интересно гляньте :)

MamulechkaYa
На сайте для кировского района есть изменения от 1 марта, кому интересно гляньте

Ну, вот ....сейчас каждый раз вздрагивать.На протяжении 2 х лет %) .Интересно, достаточно только прописки ребенка, или нужно,что бы еще кто то из родителей был прописан?Просто, только хотели выписываться от родителей с мужем, а оказалось оба адреса приписаны к "заветной"35.

MamulechkaYa
кому интересно гляньте

а что там изменилось?
я не нашла никакого нового изменения

дайте ссылку, плиз ;)

Ромашка
МБОУ средняя общеобразовательная школа № 146

а как же ул.Смазчиков????????????

СаЮля
как это, если приписаны к 145 теперь? в 47 тоже не пришел-и-записался будет теперь...

будут брать с большим взносом вступительным

Волшебница
будут брать с большим взносом вступительным

это я осознаю:)
хочу в 37

Ромашка
МБОУ гимназия № 176

Ромашка
Сыромолотова Нечётная сторона:все дома

наконец-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы