Опубликовали списки распределения по школам Кировского района

mam_М
Пионеров улицы нет!!!

зато

Ромашка
Кондукторская все жилые дома
...
Тобольская Нечётная сторона: все жилые дома

весь один дом на кондукторской и все два барака с тобольской

Смазчиков не нашла

Ромашка
МБОУ гимназия № 176

Ромашка
Рассветная все жилые дома

:) :)

А кто-нибудь собирается в 145?

Маяковского нет!

застрелился %)

и еще Есенина жалко очень.

iru
кто-нибудь собирается в 145?

а туда нужно собираться? пионеров нет в списке, а так то я с ужасом смотрела, что должны к 145 приписать... видимо, опомнятся и припишут...

м-м-м, вот интересно, а шанс в другую школу попасть будет? И сохранится ли ситуевина до следующего года... Блин, год еще есть - хоть квартиру меняй, ну не хочу отдавать ребенка в 36, не хочу...

Апельсин
а туда нужно собираться? пионеров нет в списке, а так то я с ужасом смотрела, что должны к 145 приписать... видимо, опомнятся и припишут...

100%-но к 145, ей микрорайон расширили, Асбестовский даже включили, а он далековато

Апельсин
а туда нужно собираться?

как вариант держу в голове ховардовский класс. Если он еще есть в 145.

Волшебница
Асбестовский даже включили, а он далековато

и асбестовский, и флотскую.
Флотской, 41 ближе 47 или 37, а нет - 145.

iru
Флотской, 41 ближе 47

а началка-то теперь у черта на рогах от Флотской :(

Апельсин
а так то я с ужасом смотрела, что должны к 145 приписать...

А что, там совсем плохо, да? Мой, правда, не в этом году школьник, а в следующем, но так-то я к ней присматривалась...

Татьяна Вакалюк
а началка-то теперь у черта на рогах от Флотской

и что? по началке никто не судит никогда, наш дом рядом с Флотской и Асбестовским, однако мы к 47-ой приписаны.

iru
как вариант держу в голове ховардовский класс. Если он еще есть в 145.

есть, но туда чем раньше, тем лучше, в том году он был набран самым первым т.к многие вместо 47-ой пошли в 145

Татьяна Вакалюк
а началка-то теперь у черта на рогах от Флотской

Да.
Наш Шадринский в одном квартале с Флотской и частью Асбестовского.
У меня была смутная надежда на распределение к 37, там меньшее количество перекрестков, но нет - нам 47, флотской и асбестам - 145.
Не тянет в 47, когда началка была во дворе в здании бывшего д/с, ради шаговой доступности считала, что 47 оптимальный вариант.
А Д.Зверева -:(

Lesli
А что, там совсем плохо, да? Мой, правда, не в этом году школьник, а в следующем, но так-то я к ней присматривалась...

ну как сказать, программа школы советская еще наша (по которой мы учились), школа никакая внешне, продленки нет, допов тоже, школа в старом её понимании. Лишь бы аттестат был.

Волшебница
есть, но туда чем раньше, тем лучше,

Вы не туда собираетесь?

iru
Вы не туда собираетесь?

нет мы к 47 приписаны, туда и пойдем. Но подруга ходит в 1 класс 145 (не ховард), про ховард узнавала она в том году еще.

Волшебница
по началке никто не судит никогда

а много у нас таких школ, с разделенными началками? Наш Ленинский со своей 5кой вон рубится не по детски...вот и 47 так же. А еще-то есть?

Lesli
А что, там совсем плохо, да?

ну у меня о ней хорошие воспоминания остались
боюсь только, что педсостав уже весь-весь другой.

Татьяна Вакалюк
а много у нас таких школ, с разделенными началками? Наш Ленинский со своей 5кой вон рубится не по детски...вот и 47 так же. А еще-то есть?

не знаю, но знаю, что здание началки на распределение не влияет.

Волшебница
Но подруга ходит в 1 класс 145 (не ховард

и как там?

Katie
ну у меня о ней хорошие воспоминания остались

это хорошо)))

для 47-ой разделение кстати выход т.к в это здание общее если вместить началку, то мне бы не понравилось точно. (я бы тогда уже думала отдавать ли в 47-ю) т.к здание не большое, для началки не подготовлено, площадки вокруг школы нет отгороженной. А в началке сейчас все это уже есть. Ну и с 1 сентября там вес здание будет под началкой со своей территорией прилегающей. Что мне нравится очень.

Волшебница
мы к 47 приписаны, туда и пойдем

Пока у меня большим плюсом 47 является наличие продленки, в остальном - одни сомнения: сборы денег, обширная культурная программа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы