Опубликовали списки распределения по школам Кировского района

сборы денег во всех гимназиях, и они ТОЛЬКО на вашу же программу (ну и ремонт)
т.е это английский, художка, психолог и т.д за все это Я ГОТОВА платить т.к считаю это нужным дял моего ребенка. Культурная программа мне наоборот нравится, что есть. Т.к моему это нравится и будет развлечением, т.е для моего ребенка там все как надо как раз.

Волшебница
сборы денег во всех гимназиях, и они ТОЛЬКО на вашу же программу (ну и ремонт)

Я не могу судить на 100% объективно - т.к. мой ребенок 47-ую не посещал, но судя по отзывам и опыту посещения бывшего д/сада гимназии ребенком, принципы сбора и суммы - отличаются.

Волшебница
Культурная программа мне наоборот нравится, что есть

Значит, это Ваша гимназия:) Меня эта культ-массовая суета - утомляет.

iru
Меня эта культ-массовая суета - утомляет.

Меня тоже Поэтому и приглядываюсь к 145й...

Lesli
это хорошо)))

дак я ж в ней училась 7-10 классы. и закончила в 89-м году :)

Интересно с Ленина 69. Там 14 корпусов. Корпуса 3 и 5 отнесли к 37, а остальные? Нет ни в одном районе, специально проверила...
Причем специально инфу о ребенке высылала, хоть и ребенок прописан, и в садик ходим, и в поликлинике по месту жительства...

Тигрра
м-м-м, вот интересно, а шанс в другую школу попасть будет? И сохранится ли ситуевина до следующего года... Блин, год еще есть - хоть квартиру меняй, ну не хочу отдавать ребенка в 36, не хочу...

просто товарищи по несчастью.....
лучше застрелиться, чем отдать ребёнка в 36. нам тоже через год туда светит, но собираемся пойти на курсы в 130.
а вы, если не секрет, по какому адресу?

Нюша.
а вы, если не секрет, по какому адресу?

Мира, 36 - у нас в общем-то всё однозначно. в любом варианте мы к 36 относимся, но... раньше был шанс попасть не по прописке, а сейчас становится беспокойно, что могут ограничить весь прием пропиской %) .
Мы вообще хотели в 37 попробовать (просто оба с мужем работаем рядом и удобно было бы отводить, а после школы дочь могла бы и на работу к нам забегать).

Тигрра
Мира, 36 - у нас в общем-то всё однозначно. в любом варианте мы к 36 относимся, но... раньше был шанс попасть не по прописке, а сейчас становится беспокойно, что могут ограничить весь прием пропиской %) .

а мы на Малышева 137а (тоже всё однозначно), но сделаю что угодно лишь бы не пойти в эту 36 :boom:

мдааа... так я этого не хотела... 47 гимназию... а случилось
не нравятся мне эти поборы. даже те, которые якобы на пользу ребенку. я хочу сама определять, что нужно моему ребенку. школьный психолог или индивидуальный, школьная хореография или акробатика. не хочу посещать в принудительном порядке школные кружки и секции.
а уж сборы на евро ремонты %) :(

iru
Значит, это Ваша гимназия Меня эта культ-массовая суета - утомляет.

да меня тоже, я ж по ребенку сужу, ему в кайф

аноним

а какую хотели?

аноним
мдааа... так я этого не хотела... 47 гимназию... а случилось
не нравятся мне эти поборы. даже те, которые якобы на пользу ребенку. я хочу сама определять, что нужно моему ребенку. школьный психолог или индивидуальный, школьная хореография или акробатика. не хочу посещать в принудительном порядке школные кружки и секции.
а уж сборы на евро ремонты

а что страшного случилось? 145 и 165 думаю возьмут и не по прописке т.к места будут

Девы,вы такие забавные, пойти в обычную школу можно будет и не по прописке (это тем кто приписан к 165 труднее будет попасть в гимназию, к примеру, чем вам сделать наоборот), просто потому, что многие постараются пойти в гимназии. Школ обычных в Кировском много, возьмут всех.

Забавно наш дом отнесли к 145, а следующий рядом с нами уже к 47. :)

olik
Забавно наш дом отнесли к 145, а следующий рядом с нами уже к 47.

много открытий чудных в этом распределении.

Волшебница
Девы,вы такие забавные, пойти в обычную школу можно будет и не по прописке (это тем кто приписан к 165 труднее будет попасть в гимназию, к примеру, чем вам сделать наоборот), просто потому, что многие постараются пойти в гимназии. Школ обычных в Кировском много, возьмут всех.

т.к. ребенок пока не прописан, а прописать можно и к папе и к маме, и к бабушке - я пытаюсь как-то структурировать все +и - школ, и понять что я вообще хочу от школы.

iru
т.к. ребенок пока не прописан, а прописать можно и к папе и к маме, и к бабушке - я пытаюсь как-то структурировать все +и - школ, и понять что я вообще хочу от школы.

сходите и посмотрите школы, лучше этого вам ничего не поможет,я в 47-ой была, наверно еще в 35 схожу

Волшебница
сходите и посмотрите школы

Да. мы еще рассматривали 43(?) напротив дендрария. Но сходили, даже в школу не зашли, обошли её, постояли на школьном дворе - и я поняла, что туда не пойдем:)

ezhka
а какую хотели?

хотела бы в 130, но чувствую не попасть туда без прописки
еще рассматривала 43 из "по-проще"
но вот 47 вообще не хочу
платить за обязательные предметы: орекстр, танцы - совсем не хочется, тем более понимаю, что , когда это в принудительном порядке для ВСЕХ детей, то качество будет соответствующим.

iru
даже в школу не зашли, обошли её, постояли на школьном дворе

а вот зря, снаружи то всё не оценишь
хотя внутрь туда и не пускают посторонних
надо постараться попасть на дни открытых дверей в разных школах, только вот узнать бы , когад они будут проходить, сама собираюсь, пройтись по школамСообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 16:24

а какие у нас в районе еще школы хорошие? тоже интересно

по прописке у нас 35, а хочется в 47, поменялась бы с кем-нибудь временно прописками

кстати художка и оркестр там и стоят 800 р не дорого, основная плата это продленка- 2000, и питание дополнительное, еще психолог и английский

Волшебница
кстати художка и оркестр там и стоят 800 р не дорого, основная плата это продленка- 2000, и питание дополнительное, еще психолог и английский

а на ремонт класса, в фонд школы, на праздники и т.п.?
Я ни в коем случае не хочу сказать, что 47 - не есть хорошо, просто пытаюсь воссоздать некую объективную реальность.

Бумс
и еще Есенина жалко очень

Оффтопик.

ремонт класса 1 раз скинулись и все, да там и скидываться не обязательно, пришли покрасили или своей работой вложились.
У меня все знакомые ходят в разные классы 47-школы, некоторые платят натурой- своим трудом. Все ведь для своих детей.
Фонд школы тоже там не много, класса как у всех, праздники тоже как у всех, я ничего СВЕРХобычного про неё не слышала. Кончено если идти в обычную школу где всем фиолетово на досуг вашего ребенка то там и платить не надо, но тогда САМИМ надо будет водить везде, развлекать. Я вот лучше классу это поручу, чем возить самой, одной. Так и скучнее и накладнее.
Психолог я считаю нужен, т.к кто еще будет разруливать конфликты в классе? я у нас вот в садике был, реально помогало, (садик платный) и я только ЗА это.
Английский? ну здесь может и зря, не знаю, здесь уже по ребенку надо смотреть. Опять же цена на уровне всех доп.занятий, не дороже. Да и если идете на продленку, там ведь чем-то надо детей занимать, думаю такие доп.занятия самое то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы