Травма на уроке физкультуры

Семиклассник получил травму на уроке физкультуры. Скорее сломан палец на ноге. Учителя в это время в зале с детьми не было - он часто практикует такое отсутствие. Ваши действия? Спасибо.

Смотря чего вы хотите. От физ-ры освободить? В ситуации разобраться? Учителя наказать?

Бармалей™
В травматологию съездить.

Съездили. Но похоже, придется повторить...

МАнка
Смотря чего вы хотите. От физ-ры освободить? В ситуации разобраться? Учителя наказать?

Вот мне и интересно, чего хотели бы форумчане на моем месте.

Gynergy

Наказать травматологию...

Gynergy
Учителя в это время в зале с детьми не было - он часто практикует такое отсутствие.

Учитывая это, стала бы разбираться. И вообще из травмы должны передать этот случай, в школе акт составляется по спец. форме, учитель пишет объяснительную . А Вы - заявление директору с претензией на то, что педагога не было на уроке.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 23:51

Gynergy
Ваши действия?

если есть перелом, то однозначно данные передадут в мин.образование, а те в свою очередь, будут от школы требовать объяснительную.
мои действия - да ничего бы не делала, ибо считаю, что такое возможно. Сама в школе на физ-ре ломала палец - учителя не виню.

съездили в травму, наложили гипс, подумали, что ребенка надо застраховать...вот как-то так.

Бармалей™
Своих мыслей не хватает или тяга к стадному инстинкту ?

Фу, грубиян. Так-то сопоставляю свои мысли с размышлениями, опытом и знаниями других людей.

Ответившим по делу спасибо.

школу-снести! Учителя- расстрелять, предварительно переломав ему все пальцы. Думаю, нормально будет.

Бармалей™
Кто-то просто вылечит ребёнка, а другой устроит разборки в школе.

Ребенка-то лечить - ясное дело. Про разборки думаю.

Бармалей™
Тебе какая мысль больше нравится ?

А надо выбрать обязательно из двух твоих мыслей? Они разве взаимоисключающие?

P.S. Неправильно процитировалось.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 16:15

Я бы смотрела на поведение учителя, если бы он звонил, проявлял участие, извинялся за свое отсутствие, объяснил это (отсутствие) чем то действительно важным и необходимым, то ничего бы не делала - лечила ребенка. А если б учитель вел себя пофигистично, то обязательно б поставила всех на уши, чтоб он больше в школе не работал. Сегодня дети без него пол урока скачут - палец сломали, завтра и шею свернут, нафиг надо. ИМХО

natawonok
Я бы смотрела на поведение учителя, если бы он звонил, проявлял участие, извинялся за свое отсутствие, объяснил это (отсутствие) чем то действительно важным и необходимым, то ничего бы не делала - лечила ребенка. А если б учитель вел себя пофигистично, то обязательно б поставила всех на уши, чтоб он больше в школе не работал. Сегодня дети без него пол урока скачут - палец сломали, завтра и шею свернут, нафиг надо. ИМХО

а если ребенок дома палец сломал, то вас надо лишить родительских прав

natawonok
Я бы смотрела на поведение учителя, если бы он звонил, проявлял участие

Какой там звонил! Он так и не появился, пока я сына в травму не увезла из школы.

natawonok
Сегодня дети без него пол урока скачут - палец сломали, завтра и шею свернут, нафиг надо.

Вот тоже думаю - надо?

Если бы учитель не вышел ,к примеру,пописать,он бы что,держал ребенка за палец? %)

Gynergy

Gynergy
Скорее сломан палец на ноге.

То есть Вы нигде не были, но все кругом уже виноваты?

Бармалей™
Он обязан сделать всё, чтобы предотвратить травму

в редкий день, но я с тобой :dada: :dada: :dada:

Бармалей™
Если

чуть не каждый раз его по полурока нет, то его нужно

Бармалей™
уволить нафиг

чтоб не отвлекать от его важных дел детьми.

автор
если ребенок дома палец сломал, то вас надо лишить родительских прав

Вы так думаете?
Тогда вот Вам другая ситуация для размышления. В отсутствие учителя по физ-ре, который оставил детей в зале, дети стали баловаться и прыгать через козла. Мальчик упал и сломал шею. Несет учитель ответственность за этот случай? Представьте, что Вы мама/папа ребенка. Тоже скажете, что мог бы и дома шею свернуть?

Gynergy
Мальчик упал и сломал шею.

понеслааась %)

Gynergy
Тоже скажете, что мог бы и дома шею свернуть?

легко и без козла

Калина Малинова®
То есть Вы нигде не были

Написала же, что были.

Калина Малинова®
все кругом уже виноваты?

Не все и не кругом. Неправильно интерпретируете факты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы