Травма на уроке физкультуры

Gynergy
Все произошло без учителя.

он что прям до конца урока не пришел?

Gynergy
Сын должен был ковылять по школе в поисках учителя

с ним было как минимум еще 15-20 учеников-одноклассников. могли бы и сбегать не за учителем, так за врачом.

Gynergy
Где там суд? Интересуюсь мнениями. :)

мнениями интересуетесь, а бедную карамболу затаптали за ее мнение.
к слову я с ней согласна

карамболла
своего сына я бы воспитывала так и не стала бы

Абы-кабы, да кабы..... У вас, как я поняла нет еще сына?
Вот появится и поговорим о ваших методах воспитания мальчиков-реальные события гораздо сложнее, к простой теории-"материнские чувства и инстинкт" прилагаются ;)

omiss
Абы-кабы, да кабы..... У вас, как я поняла нет еще сына?
Вот появится и поговорим о ваших методах воспитания мальчиков-реальные события гораздо сложнее, к простой теории-"материнские чувства и инстинкт" прилагаются ;)

количество звезд не всегда отражает наличие детей или их отсутствие.
может у нее дочери ;)

ну и в 7 классе мальчик уже должен уметь позаботиться о себе.
что он собственно и сделал. он позвонил маме, не сочтя нужным сообщить еще кому то.
это его решение. а вот мама его решила шумиху поднять, хотя прекрасно понимает что делать этого не стоит. иначе бы не советовалась с форумом.

аноним
очееееееень закомплексованный человек

ага. может дочь военного человека и настоящего мужчины. который воспитал совсем в других ценностях. не надо тратить время на всякую чуш. Если бы, да кабы. с таким же успехом не отпускайте своих подростков гулять одних. А что ждать пока он голову себе свернет? лучше заранее предотвратить. Не пускайте! Пока не женится. Потом жене передадите.

карамболла
с таким же успехом не отпускайте своих подростков гулять одних. А что ждать пока он голову себе свернет? лучше заранее предотвратить. Не пускайте! Пока не женится. Потом жене передадите.

чет вы чушь городите.......не в ту степь, вам говорят, что вина учителя в том, что он отсутствовал, от этого и претензия, в данном случае.

у меня брату 26 лет, здоровый слон 198рост и около 100кг весу,из армии вернулся, мощный парень, шел домой и сзади щуплый наркоманишка голову ему пробил.....вот тебе и улица, вот и не отпускай гулять пока не женится, чтоб еще и жене голову проломили рядом...... тут человек сам за себя отвечает,
а в школе ЗА ДЕТЬМИ ОБЯЗАНЫ СЛЕДИТЬ И ЕЖЕМИНУТНО БЫТЬ С НИМИ, ТЕМ БОЛЕЕ НА ТАКИХ ТРАВМООПАСНЫХ УРОКАХ!!!

Лошадиная фамилия
вам говорят, что вина учителя в том, что он отсутствовал, от этого и претензия, в данном случае.

Да бесполезно. Человек читает и отвечает только на то, что слышит сам для себя. Решила она, что наши дети, кто против поведения физрука, маменькины сынки - и все. Ей лучше знать, видимо.

Разноцвет
могли бы и сбегать не за учителем, так за врачом.

Врачей сейчас нет в школах. Это так, на заметку. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы