Хочу поменяться школами : 35 гимназию на 165 школу.

я
то фактически фиктивная регистрация, если дело дойдет до прокуратуры то пострадают обе стороны

а мне интересно прокуратура будет только фиктивные прописки проверять или факты приема "левых" детей? или вот эти самые списки с курсов, где почти все без соответсвующей прописки??

Klaris
а мне интересно прокуратура будет только фиктивные прописки проверять или факты приема "левых" детей? или вот эти самые списки с курсов, где почти все без соответсвующей прописки??

А почему Вы думаете, что дети с курсов без соответствующей прописки? Достоверно знаю, что у большинства детей с курсов есть официальная прописка в микрорайоне гимназии. И этого колличества детей будет достаточно для набора первоклассников.Отличие детей, посещающих курсы и имеющих прописку, от детей только с пропиской в том, что первые уже изначально отобраны по конкурсу, и подготовлены преподавателями гимназии.

Анонимка
смешать в кучу подготовленных детей и тех, кто буквы только на заборах рассматривал полная ерунда.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы