как у вас проходят уроки истории?

как у вас проходят уроки истории? у нас:
-пишут в тетрадь план темы,
-пишут тест по предыдущей теме
-учитель рассказывает новую тему устно по параграфу не спрашивают совсем %) больше половины класса дети имеют по истории 2-3 %) хотя по всем остальным предметам троек нет.... вот интересно как у вас? мне кажется, что учитель не адекватен

это я
мне кажется, что учитель не адекватен

идите сами попробуйте урок провести.
Или завучу нажалуйтесь.
Она проконтролирует урок.

Новый материал объясняет? Объясняет. Проверку проводит? Проводит. Тест - это тоже форма проверки, причем фронтальная, а одного ученика спрашивать непроизводительно. В чем неадекват? А, да, почитайте сами учебник по истории и соответствующие ему рабочие тетради.

это я
больше половины класса дети имеют по истории 2-3

Может детям стоит хотя бы раз подготовиться к уроку?
Вы увидите, как минимум 4ки будут.

это я

вполне адекватен. И накопляемость оценок большая.

это я

вот так, заочно кажется? на уроки походите.

Людашка
накопляемость оценок большая

двоек и троек, в каждой четверти тройки
и это единственный трояк, остальные пятерки в основном!
я вот не пойму как имея по русскому, математике, литературе, природоведению пятерки, ученик может иметь тройку по истории в пятом классе? тройка не единичная...при постоянной готовности к урокуСообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 21:07

Попросите у учителя работы ребенка. В тестах, как правило, все просто - количество правильных ответом соответствует какой-либо оценке. Сами тесты попросите, посмотрите, насколько они отличаются от материала учебника.

Аллегра
я вот не пойму как имея по русскому, математике, литературе, природоведению пятерки, ученик может иметь тройку по истории в пятом классе?

да легко.
Было бы желание.
У меня таких умных было-4 класса.

Сиpин
все просто - количество правильных ответом соответствует какой-либо оценке.

не легко, не понятно, что учитель на выходе хочет иметь

Ольга (Лёлик)
У меня таких умных было-4 класса.

ой не надо! мы сменили четыре школы и мне есть с чем сравнивать, везде ребенок училась хорошо так, что не надо про "умных" ;)
мы на самом деле умные

Аллегра
мы на самом деле умные

да мне ровно. Тока как начнешь по реферату спрашивать-ни слова, ибо мамы пишут, а дети сдают

учитель хочет, чтоб ре умел строить логические цепочки %) ппц, логическая цепочка по истории

Аллегра
не легко, не понятно, что учитель на выходе хочет иметь

Спросите. Что значит - непонятно? Какие задания, например, Вам не ясны?

Аллегра
ппц, логическая цепочка по истории

А что не так?

Ольга (Лёлик)
по реферату спрашивать-ни слова, ибо мамы пишут, а дети сдают

дык по реферату у нас ваще не спрашивают, принесла и молодец, оценку не ставят, а не принесла- так два тебе!
дочь рефератов пока не писала, ибо не задавали ей, это я про остальных учеников рассказала

Сиpин
Какие задания, например, Вам не ясны?

вот вопрос теста: "Что такое полис?"
больше половины класса ответили, что полис от греч. город, ибо так сказано в учебнике
учитель оказывается хотела в этом месте увидеть развернутый ответ, предупреждать же надо народ
и все в таком духе

Аллегра
логическая цепочка по истории

Но это-то нормально как раз. Или Вы предпочитаете тупо учебник пересказывать. От этого толку-то никакого.

Аллегра
ппц, логическая цепочка по истории

и чо непонятного? %)

Аллегра
больше половины класса ответили, что полис от греч. город, ибо так сказано в учебнике

и чо? а дальше?

Таша НН
А что не так?

а где в истории логическая цепочка? она в математике, а историю уже сто раз переписали, нам вот ваще другие жизненные ценности втирали всю жизнь ;)

Ольга (Лёлик)
и чо? а дальше?

да ничего, ответ не зачет!

Аллегра
а историю уже сто раз переписали, нам вот ваще другие жизненные ценности втирали всю жизнь ;)

ну вот за это 2 и 3 ваши дети имеют. Считаю еще много.

Аллегра

Бедный учитель.

Аллегра
ответ не зачет!

правильно. Я бы также поставила.

аноним
парень реально весь семестр забивал на учебу и не ходил на занятия.

это не про нас, мы стараемся и готовимся к каждому уроку ;)

Аллегра
а где в истории логическая цепочка?

Да везде так-то... Причинно -следственные связи всякие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы