Что учителям дарите?

Vugluskr
Так ли? Только честно?

паранойя, не?

Лесенка
паранойя, не?

Оффтопик, нарушение правил форума.

Перечитав все посты, я поняла, что никаких подарков учителям с моей стороны больше не будет. Я то от всей души, как знак внимания, благодарности, а на самом деле оказывается

Vugluskr
Обычно подарки дарят мамы бездельников, которые своими детьми не занимаются. И чем более ребенок и мама бездельники, тем дороже пытаются подарок подарить...

Brend
От того что вы дарите подарки, дети учиться лучше не будут.

Называется не делай добра - не получишь злаСообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 12:57

троллинг тоже

Vugluskr
нарушение правил форума.

MusyMamusy
Называется не делай добра - не получишь зла

Вы всерьез считаете, что подарок учителю - это добро??? Ну и ну...

Лесенка
троллинг тоже

Любая позиция, не совпадающая с вашим мнением - троллинг?

MusyMamusy
Я то от всей души, как знак внимания, благодарности

Ваза - знак благодарности? Подарите открытку, от души написанную, а не в магазине купленную - вот это будет знак благодарности.

Vugluskr

у меня было такое представление на тот момент, нужно понимать, что у всех совершенно разные представления о знаках, если вы умеете от души подписывать открытки - очень рада за вас, и еще, я рассуждала со своей позиции, если бы мне подарили вазу - была бы счастлива, открытки, это, конечно, замечательно, но я и сама не люблю открытки, никогда их никому не дарю))))

MusyMamusy

Не обращайте внимания, большинство людей ( в том числе и учителей) рады любому подарку! У меня свекровь учитель, мама бывший воспитатель и им нравится получать подарки!

Светлячок
большинство людей ( в том числе и учителей) рады любому подарку!

+++++++++++

Светлячок
им нравится получать подарки!

думаю, вы правы, в садик дочь ходила, всегда дарила подарки воспитателям, они всегда были рады, по-настоящему рады, ну у нас там были волшебные воспитатели, в школе тоже очень нравится педагог...
думаю, что раз мамы создают подобные темы, значит они действительно хотят сделать приятное педагогам (помимо самых умных детей:)))

Vugluskr
Подарите открытку, от души написанную, а не в магазине купленную - вот это будет знак благодарности.

У моей дочери 9 учителей (по всем школам), умножим как минимум на 3 праздника = 27 открыток. И так каждый год по нарастающей. Придется увольняться с работы и учиться рисовать открытки. Большинство преподавателей не поймут такое народное творчество. Тем более у все разное понимание подарка, слава богу.

Brend
Ну а теперь совершенно серьезно От того что вы дарите подарки, дети учиться лучше не будут.

Никто не спорит

Brend
Я тут подумал и решил своей жене подарить сертификат в магазин типа норда.

Тоже поддерживаю НУЖНЫЕ подарки.
У нас вот учительнице сейф-дверь нужна. Ну нет у человека денег поставить. Хорошо, когда в классе есть мамы, которые разговаривают с учителем: узнали- сложились - поставили.
И учителю приятно и нам. Для хорошего человека ничего не жалко.
Конфеты конечно хорошо, внимание и т.п., но... я придерживаюсь других взглядов.

Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 13:27Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 13:29

dana_79

А как вы считаете, если я могу позволить себе только конфеты, то лучше подарить конфеты или ничего не подарить?

dana_79
Хорошо, когда в классе есть мамы, которые разговаривают с учителем: узнали- сложились - поставили.

Вчера мне подарили букет симпатишных цветов и сертификат в магазин бытовой электроники . Очень рада, потому как хочу купить новый стационарный телефон

Светлячок
А как вы считаете, если я могу позволить себе только конфеты, то лучше подарить конфеты или ничего не подарить?

Считаю, что дарить. Просто есть вариант- приложить усилия, объединиться и подарить что-то более стоящее. Пусть даже не от всего класса, а от группы родителей.
Не считаю зазорным спрашивать у учителя о его желаниях.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 13:34

конфеты-конфеты-конфеты-конфеты-конфеты-конфеты-конфеты-конфеты-конфеты-конфеты %)
УЖАС!

Саймонд
конфеты-конфеты-конфеты-конфеты-конфеты-конфеты-конфеты-конфеты-конфеты-конфеты %)
УЖАС!

вам что каждый день конфеты дарят
может кто из учителей в цифрах приведет сколько конфет ему дарят
и мы тут прикинем много это или мало и как быстро можно их съесть ;)

Medyzka
может кто из учителей в цифрах приведет сколько конфет ему дарят
и мы тут прикинем много это или мало и как быстро можно их съесть

В среднем 5-7 коробок на праздник. Съедаются до следующего праздника. Много или мало - ну кому как. Мне наверно много, в основном сын ест. Мне б лучше чай или кофе, вот это быстрее уходит...

Medyzka
Может кто из учителей в цифрах приведет сколько конфет ему дарят

Приблизительный расклад на прошлое 8 марта:
Коробка "Екатерины"
6! коробок "Рафаэлло"
2 коробки "Ферер рошэ" (большие)
3 цветка из "Рафаэлло"
10 шоколадок
1 новогодний подарок
Пакет "Коровки"
Что же ещё было?
А! 2 или 3 коробки "Ассорти"

dana_79
У нас вот учительнице сейф-дверь нужна.

вы эту дверь сами выбирали или учитель? меня лично смущает именно этот момент, мы меняли свою дверь, хотели конкретную, если бы кто-то предложил мне ее подарить - отказалась бы однозначно, потому как считаю, что не совсем это красиво указывать, какую дверь мне надо подарить.. вот как-то так... кроме того, для полезных подарков существуют близкие и родные..

Учитель младших классов
Коробка "Екатерины"
6! коробок "Рафаэлло"
2 коробки "Ферер рошэ" (большие)
3 цветка из "Рафаэлло"
10 шоколадок
1 новогодний подарок
Пакет "Коровки"
Что же ещё было?
А! 2 или 3 коробки "Ассорти"

Вот это масштабы! :=-O:

MarinaMamaEva
для полезных подарков существуют близкие и родные..

:) может быть

Но когда живешь без мужа, тянешь подростка ещё.
Ситуации разные бывают. Я к тому, чтобы не засыпать учителей однообразными подарками, которые ещё и не съесть порой. А поинтересоваться о более желанном.

Учитель младших классов

да уж, какая вы несчастная женщина)) столько конфет...

ПумаLux
Вот это масштабы! ::=-O::

Завтра про вазы раскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы