Что учителям дарите?

Vugluskr
А про оскорбления я ничего не говорил, это ваши проекции

Vugluskr
унижать меня

от перемены мест, значение не меняется.

Vugluskr
До хамства скатились...

Vugluskr
Лучше с воспитанием ребенка суетитесь :)

Vugluskr
(без мягкого знака, уж извините)...

тоже, знаете, не очень-то вежливо ..

Vugluskr
Если они это берут - значит заслуживают такое к себе отношение.

:clap:

а теперь можно делиться идеями интересных подарков, сдавать места и ориентировать по стоимости. :)
"ценителей" огромная просьба выполнить свою угрозу не вклиниваться.

Vugluskr
Ладно, дамы, вы уж простите, но мне стало не интересно Дарите учителям пюре с котлетами, колбасу, сейф-двери, электрочайники... Если они это берут - значит заслуживают такое к себе отношение. Засим пока Удачно вам тут подискутировать

вот и славненько, валите.. надоели со своими поучениями "что, кому, чего"

а мы подарили цветы и сертификат в "Ашан", слушайте, почитаешь, так блин мне никогда 6 коробок рафаэлло не дарили и не подарят никогда %) мене завидно :=-O: :m_12:

В этом году всем учителям подарили цветочки в горшочках. + классной еще акварель в рамке на стену провесить (у нас одна мама живопись преподает ну и сама рисует)
В прошлом году дарили продуктовые наборы
В плетеной корзиночке фрукты: яблоко, груша, мандарины, лимон, киви, орешки в пакетике. И все это упаковано в целлофан с красивым бантом..

я была банальна и некреативна - подарила конфеты
что дарили от класса в целом не знаю, но подозреваю что ничего, у нас родители жмоты те еще)))))

Подарили просто цветы. Они сегодня, пипец, какие дорогие стали :=-O:

Я вчера в Ашан заехала. Проходила у киоска с тюльпанами. Не знаю кого мне стало больше жаль: мужчин или тюльпаны %) Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 11:24

dana_79
Я вчера в Ашан заехала. Проходила у киоска с тюльпанами. Не знаю кого мне стало больше жаль: мужчин или тюльпаны %)

и тех и других жаль было уже в прошлую субботу

Vugluskr
Если они это берут - значит заслуживают такое к себе отношение. Засим пока

В этом вы правы.... Я лично предпочла бы авторский подарок ( в смысле подарить), подобранный со вкусом, но опыт "дарения" показывает, что не все это ценят... понимаете, смешно же будет если я упрямо из года в год буду дарить вещи, которые одариваемая сторона не воспринимает как подарок(((Поэтому дарим нейтрально-функциональные подарки :)

MarinaMamaEva
и тех и других жаль было уже в прошлую субботу

Обычно их особенно жаль накануне праздника;)

Завтра у свекрови-учительницы узнаю, что ей подарили и отчитаюсь понравилось ей или нет

я в школе когда работала, среди огромного количества конфет-ваз-цветов-полотенец... навсегда запомнила подаренный кошелек, золотые серьги и браслет :=-O: :=-O: но была однажды попытка подарить мне лифчик и трусы :=-O: еле отбрыкалась))))))) так что уж лучше колбаса

не я

У меня свекрови дарили как классному руководителю на выпускной сертификат в золотой магазин

Светлячок
попытка подарить мне лифчик и трусы

:y_0006:

ШУРШАРА

Неправильно процитировалось, но, правда, мне тоже дарили лифчик и трусы, но не дети и их родители

Подарила нашей учительнице букет и сертификат в парфюмерный магазин, подняла себе настроение. :)

Мамаюрист
валите.. надоели

С мамой своей так разговаривайте.

Vugluskr

ага, вас только не спросила. попрощались, ну пока.

заходили к педиатру - на подоконнике
2 цветка в горшке
цветы в вазе
конфе-е-етки в коробочках 3 штучки

Отчитываюсь:)
Два шампуня
Три подарочных чая
Живые конфеты ( 1 пакетик)
4 коробки "Рафаэлло"
1 коробка конфет (не знаю названия)
4 коробки "Ассорти" (разные)
2 вазы ;)
Книга рецептов

Учитель младших классов

А чего бы действительно хотелось получить?Или самый удачный подарок ?

Спасибо, всем, что дарите нам подарки!!! Все подарки хороши!!!

Я учитель (точнее, преподаватель в техникуме) и мама в одном лице. Как мама, делаю подарки кл. рук-лю в школе и воспитателю и пом. восп-ля ТОЛЬКО ПОТОМУ,ЧТО САМА ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ИХ ЗА ТРУД. Если б не нравился учитель - ни за что бы не подарила ничего. Но , делаю небольшие подарочки. с учетом интересов, а не так, лишь бы отвязаться. Знаю, что МНОГИЕ учителя любят канцелярку- ежегодники, ручки, блокноты, и прочее, это все расходный материал, без чего они не обходятся. Мы как-то от класса дарили учит-це стул компьютерный- очень понравился подарок. Ну и не надо забывать, что учителя, в основной массе, ЖЕНЩИНЫ, ничто человеческо-женское им не чуждо :)
Но!..., как учитель, отношусь к всякого рода подаркам ( исключение- цветы) крайне отрицательно, особенно если сбор средств на подарок напрягает многих и иногда происходит при учителе- это вообще ужас!!! Зачем такие жертвы, если это не от души, а потому что "ТАК НАДО"? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы