Гимназию 205 все таки объединили со 103

Так я и не про вас, вы видно, что беспокоитесь и что то думаете, ищете. Я про маргиналов, которые считает аноним, наводнят просто 205 школу. Директор то прям для этого свою жизнь и карьеру положила, чтоб создать школу для подобных целей. Да и состоятельные семьи не равно талантливых детей рожают. Как и наоборот.

Пусть бы 3 группа и не торопилась. Посоветуйте им подождать числа до 10 августа :-) чтоб взяли приличных детишек. Тем более им все это углубленное не надо. Так 68 им в помощь. А про бюджетные классы есть нюансик. Они конечно вправе не брать допзанятия, но спрашивать будут с детей как будто они эти занятия бачили.
Аттестат им гимназии получать. Школа им его просто так не выдаст. Лучше 68 закончить с аттестатом, чем 205 со справкой.
Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 19:20Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 19:25

мт
Так 68 им в помощь.

Э-э-э Вы ничего не путаете? 68-я - достаточно престижная школа с математическим уклоном со сложной программой. Далеко не все дети справляются, некоторым приходится уходить в соседние школы попроще.

мт
Аттестат им гимназии получать. Школа им его просто так не выдаст. Лучше 68 закончить с аттестатом, чем 205 со справкой.

Наверное, вы имели ввиду не 68-ю, а 72 или 115-ю школы? В 68-й учиться значительно сложнее, чем в 205-й (если что, я 205-ю не хочу обидеть)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 20:32

S_K_B

Да, ребята молодцы, учитывая что у нас всего 5 математик в неделю, а в 68 еще куча всяких математических уроков. Ведь в 144 упор на язык- 5 русских и 4 английских. В 3 классе.
А кто в итоге занял первое и второе места по общим баллам? Какие школы вообще были?
У нас действительно мальчики сильные, тот который 1 место занял вообще на бирже с акциями играет, деньги зарабатывает с 8 лет. %) а у второго папа председатель совета директоров крупного российского банка- так что гены отличные.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 21:11

Ну да, наверное, не 68:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы