Чьи-то детки учатся в ЧАСТНЫХ ШКОЛАХ?

:) уважаемые мамы и папы!
может кто учится уже в частной школе?
нужны отзывы очень-очень ..

напишите где, и хотя бы в личку стоимость обучения .. и по какой программе в младших классах учатся

Чем Вас не устраивает не частная школа?

при чем тут , что МЕНЯ УСТРАИВАЕТ. нашему ребенку необходимо меньшее количество детей в классе и окружение.

baklazhan
нашему ребенку необходимо меньшее количество детей в классе и окружение.

О-о-о-о-!!!! :j_0021:

ну кто как понял :)
у всех свои ожидания.Сообщение было изменено модератором 11-03-2012 в 18:36

baklazhan
или тут есть кто с цыганятами хочет учиться

А чем они хуже нас?

Альфочка
Итонский колледж находится в 30 км к западу от Лондона, на берегу Темзы

мне вам даже нечего на это ответить. :)

baklazhan
или тут есть кто с цыганятами хочет учиться ;)

ну цыганята обычно как раз таки в школу не ходят, не заведено это у них ;)

Частных мало очень, мы в своё время учились в МОУ но платной и малокомплектной. Всем довольны были. Младшего тоже планирую на началку в подобную. Цены разные и вступ. тоже От 70 до 500 и оплата от 7 до 25. Выбирайте, что ближе сначала. Их всего 8-10. Все посмотрите и определитесь

странно, что на сайте идут обсуждения где и куда 100 тыс заплатить за прописку или директору дать , чтобы в нужную школу попасть..
а частная вызывает негатив :P

"учились в МОУ но платной и малокомплектной" а это в какой если не секрет?
нам очень надо класс поменьше

моя училась, но сейчас

BellaDonna
Частных мало очень, мы в своё время учились в МОУ но платной и малокомплектной. Всем довольны были.

BellaDonna
оплата от 7 до 25.

кстати приемлимая оплата, на няню не меньше уйдет при условии сильно работающих родителях

Мама Мышка
А чем они хуже нас?

Т.е. вы согласны, чтобы ваши дети учились в одном классе с цыганятами и вообще с плохо говорящими по русски детьми?

baklazhan
странно, что на сайте идут обсуждения где и куда 100 тыс заплатить за прописку или директору дать , чтобы в нужную школу попасть..
а частная вызывает негатив

Мне это тоже странно.

столько ханжества у людей %) %)
типа вам все равно, в какую школу ваши дети пойдут и с кем учиться будут?
а кто тогда в прошлом году понтовые школы штурмовал ради заветного места? что в ближайшие дворовые в августе документы не понесли?

baklazhan
100 тыс заплатить

один раз или платить 15-20 тыс. каждый месяц в течении 11 лет все-таки большая разница. ;)
На Уралмаше Гелиос вроде хорошая школа :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 18:33

baklazhan
а частная вызывает негатив

у меня не вызывает, тоже интересно, какие и за сколько....только не началка, а 7 класс

да )
у нас все выровнялось
но общеобразовательная школа не для нас

корифей посмотрите

S_K_B
вы согласны, чтобы ваши дети учились в одном классе с цыганятами и вообще с плохо говорящими по русски детьми?

Ну да, а что?!
Он поглупеет что ли от этого? %)

Лиса-Алиса
кто тогда в прошлом году понтовые школы штурмовал ради заветного места?

да ничего они не штурмовали, пошли в самую простую , дворовую ;) это на форуме все боХатые и успешные

агааа ...
вот вот ... "столько ханжества у людей
типа вам все равно, в какую школу ваши дети пойдут и с кем учиться будут?
"
я лучше в частную буду деньги платить, чем в МОУ каждому учителю за рекомендованные им дополнительные уроки у карман.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы