Чьи-то детки учатся в ЧАСТНЫХ ШКОЛАХ?

baklazhan

и куда вы потом,после этой частной школы?

baklazhan
будет только материться и травку закурит в 7 лет

baklazhan

Мы в 212 учились. Сейчас она частная полностью. В классе 11 человек было, но были и по 15, от площади класса зависило, чтобы СанПины не нарушать. 24 марта день открытых дверей вроде будет. Мы пойдём, посмотрим что сейчас , за 3 года поменялось. Юность к вам ближе была, но вроде переехали, остальные т о на Уралмаше, то в Пионерском.
Творчество, Родники, Славянская, Индра, Православная

Мама Мышка
Мама Мышка

вас в эту тему то чего занесло? название то пррочитайте ;)

да, именно ...
уход, внимание.
какой родитель этого не хочет ведь

**Angel**
вас в эту тему то чего занесло? название то пррочитайте

То есть у всех, кто тут пишет, дети учатся в частных школах? %)

Абривеатура
и аттестат гособразца

интересно кто им дал разрешение на

Абривеатура
ттестат гособразца

Кувшинка
один раз или платить 15-20 тыс. каждый месяц в течении 11 лет все-таки большая разница.

Если посчитать няню для младшеклассника, плату за кружки и доп. занятия, то не сильно и дорого за спокойствие своё и благополучие ребёнка. Там я чётко знала, что ребёнок под присмотром, если надо, то до 19-00, сыт, погулял, сделал уроки, и доп. занятия. Ну и английский хороший с 1 класса по 4 раза в неделю. Ну и общая атмосфера

Аноним

Не-не, есть такие школы.

Аноним
интересно кто им дал разрешение

тот же, кто частным вузам дает разрешение на дипломы гос образца - минобразования ;)

BellaDonna
Если посчитать няню для младшеклассника, плату за кружки и доп. занятия, то не сильно и дорого за спокойствие своё и благополучие ребёнка.

Кому как ;) Мы платим пять в месяц и для меня это предел. :)

%)

Аноним

Бред не пишите

Аноним
и куда вы потом,после этой частной школы?

В чём проблема ;) Дети полн6остью адаптированы. Мы перешли в 5 класс в гимназию, никаких проблем не возникло вообще. Уровень обучения соответствует, с общением проблем нет.
Кто заканчивает, спокойно в ВУЗЫ поступают, кого-то отправляют в школы Швецарии, Англии и т.д. В чём проблема %)

Мама Мышка
То есть у всех, кто тут пишет, дети учатся в частных школах? %)

у меня учился, ее закрыли (была в здании садика), но впечатления очень приятные остались

На Уралмаше есть учебный центр "Гармония" (недалеко от ст. метро "Уралмаш") - там вообще по 3-4 человека в классе. Обучение практически индивидуальное. Учителя хорошие (знаю лично несколько учителей). По стоимости не скажу, не знаю. Но могу узнать, если интересно.

Мама Мышка
Он поглупеет что ли от этого?

По крайней мере он сильно отстанет от других детей, обучающихся в нормальных условиях, среди детей, равных ему по уровню подготовки. Если дети плохо понимают русский язык, общаются между собой на своем, то КАК учительница их будет учить? Ес-но, первым делом надо будет этих детей научить русскому языку. А что в это время будет делать ваш ребенок?

Альфочка

От ребёнка зависит. У моих знакомых обе дочки в Согласии, старшая на бюджет Радиофак УПИ поступила 2 года назад. Ну я Согласие не люблю. У нас тоже всякие дети были. Есть желание- научат, а нет- ну не заставишь же. И, тем не менее, в классе , где 10 учеников, трудно отсиживаться.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 18:50

BellaDonna
В чём проблема

На мой взгляд, у детей несколько ограничен круг общения получается. Или вас это не напрягает? Дети общаются только с людьми "своего круга", так?
А в жизни-то им придется общаться с абсолютно разными людьми. Вы же их не сможете СОВСЕМ оградить от нежелательного, на ваш взгляд, общения?
Как им быть в такой ситуации?

S_K_B
Ес-но, первым делом надо будет этих детей научить русскому языку. А что в это время будет делать ваш ребенок?

Опытный учитель ориентируется прежде всего на СИЛЬНОГО ученика. А средние и слабые должны тянуться за сильными.

Мама Мышка
А в жизни-то им придется общаться с абсолютно разными людьми. Вы же их не сможете СОВСЕМ оградить от нежелательного, на ваш взгляд, общения?
Как им быть в такой ситуации?

Дети, выходящие из частных школ в 17 лет уже имеют сформировавшееся мнение , характер, заложены основные принципы и т.д и среда уже такого влияния не оказывает как в 7-8-9 лет. Так что не беспокоит. ;)
Я очень благодарна нашей маленькой школе. Пришлось уйти после началки, благодаря нашему Правительству и ОО, но даже этот базис уже много значит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы