прокладки и сын

Люди, а вас спрашивал сын для чего это? (прокладки в шкафчике) :=-O: он у меня такой следопыт-ничего не спрятать! раньше он придумал сам, что это в обувь в стельки, а сейчас-неет. Рано ему так-то знать правду :=-O:

У меня детей нет, но считаю, что нормально мальчику в любом возрасте знать шо це таке и зачем)))

Сколько лет сыну?

скрытница
Рано ему так-то знать правду

а чо, по телеку его ещё не просветили? ;) сколько сыну-то?

скрытница
Рано ему так-то знать правду

школьнику? %)
дооо, такую страшную правду надо только перед женитьбой открывать!

так 9ть

скрытница
так 9ть

прекрасный повод объяснить ребенку человеческую анатомию

да я вообще не планировала про ПМС рассказывать, еще про секс , роды , беременность, но про то, что каждый месяц из нас бежит --НЕЕТУШКИ
опять-же не хочется "спалиться" по невнимательности. :(

ну так расскажите, в чем проблема?

ну, а вы что расскажете 9ти летнему? как?????????????? я ему книжку детскую про секс дала, с картинками, так плюется, говорит противно

Нennessy
я не соглашусь, что надо это знать мальчику... ну лет до десяти.
Скажите просто, что это что то типа салфеток и все
главное не акцентируйте, что боитесь и стесняетесь их

сказала чтоб трусы чистыми были, так просит, чтоб ему дала тоже вот умора-глупая ситуация
еще говорю; вырастешь-узнаешь"

скрытница
но про то, что каждый месяц из нас бежит --НЕЕТУШКИ
опять-же не хочется "спалиться" по невнимательности

лес дремучий...

скрытница
как??

словами

скрытница
да я вообще не планировала про ПМС рассказывать, еще про секс , роды , беременность, но про то, что каждый месяц из нас бежит --НЕЕТУШКИ

слов нет %)
а потом такие вот дети, которых оберегали от "страшной" правды жизни вырастают и ничего не зная, бегают с ранними беременностями и венерическими болезнями. потому что просветили их не родители, а такие же неграмотные дети

скрытница
вот умора-глупая ситуация

угу, точно, автор
глупее не бывает

ой сколько тараканов у автора %) а он вообще телевизор у вас смотриит? там в рекламмах все понятно и доступно показано

скрытница

:=-O: а как он должен узнать о этом по вашему? от сверстников? или из инета?

Имбирный чай
угу, точно, автор
глупее не бывает

да про все я ему уже рассказала, вы не поняли, ток про ПМС осталось
ВЫ-как рассказали? во сколько лет? что ржете-то

**Angel**
телевизор у вас смотриит? там в рекламмах все понятно и доступно показано

по телеку не понятно ребенку

Нennessy

У Кинга было про беременность, что-то типа "каждый месяц женщина кровит. Когда этого в очередной раз не случается, она понимает, что вся кровь уходит в ребенка".
Мы в свое время с подружками в начальной школе тоже не догадывались об истинном предназначении прокладок. Один раз стащили у мам по одной штуке, нацепили, всех одноклассников поставили в известность и к вечеру были самыми крутыми девчонками в школе.
Мальчику можно объяснить, что они иногда нужны, чтобы не пачкалось белье (трусы). Вроде вполнечестно и без лишней реалистичности ;)

webb
автор напишите в личку мне

А для нас дремучих тут нельзя написать? Мы тоже хотим знать

скрытница
сказала чтоб трусы чистыми были, так просит, чтоб ему дала тоже

сказать что используют тольо женщины и девушки. бантик же он не просит ему на голове повязать. или бусики купить. отому что немужское это дело

скрытница
я ему книжку детскую про секс дала, с картинками, так плюется, говорит противно

От чего противно то? Значит кто-то это "противно" уже объяснил не правильно?

Правильно советуют: объясните, чтоб белье не пачкалось у женщин.

Hello_Sweetie
У Кинга было про беременность, что-то типа "каждый месяц женщина кровит. Когда этого в очередной раз не случается, она понимает, что вся кровь уходит в ребенка".

спасибо, это навело на мысль сначала про животных обьяснить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы