прокладки и сын

У меня ребенок с 2 лет называет их мамин подгузник, сам додумался

Cdtnkz
У меня тоже спросил, это что бы не обписаться? Ну я утвердительно махнула головой. След вопрос, а почему женщины могут обписаться а мужчины нет. Ну говорю у вас вона какой писюль, с него хорошо всё стекает, а у женщин нет такого, что бы было сухо приходится подкладывать такие прокладки, что бы капельки мочи туда впитывались. Он говорит а у меня иногда тоже капельки на трусы попадают.Ну говорю,это совсем мелочь, у женщин больше.

%) %) %)

рыПка
мамин подгузник

Cdtnkz
Ну говорю у вас вона какой писюль, с него хорошо всё стекает, а у женщин нет такого, что бы было сухо приходится подкладывать такие прокладки, что бы капельки мочи туда впитывались. Он говорит а у меня иногда тоже капельки на трусы попадают.Ну говорю,это совсем мелочь, у женщин больше.

конкретно так вы насрали ребенку в мозг)))
особо доставила фраза про "стекает"

Кряча
А про кровь сказать ::=-O:: вопрос сразу будет "откуда кровь??? " если в трусах то либо из попы, либо из писи. И что я должна ответить 8-9 летнему сыну. Не дочери, подчеркну, а сыну. И ответ "если кровь, значит женщина здорова" в моем понимании бред в качестве ответа для 8-9 сына. Кровь пока для сына -это не норма.

вот! однажды в попыхах смыла, а видимо не все, так он пришел с квадратными глазами" Мама, у нас в унитазе - КРОВЬ" пришлось выкручиваться-типо у папы прыщик на попе кровит. Так сейчас по десять раз все проверяю в эти дни. В доме одни мужички ведь со мной. Мама как консперировалась! Я даже не догадывалась ни о чем (очень плохо, что она нас с сестрой не просвещала) но с мальчиком по-другому

adelishа
есть такие да? прям детские и прям про секс? дайте почитать что ли

"Откуда берутся дети" Сексуальная энциклопедия для детей 8-11 лет
а есть и для младших

скрытница
пришлось выкручиваться-типо у папы прыщик на попе кровит

еще одна вся в белом:)
То есть кровавый прыщ на заднице у отца это обычное дело, а естественные выделения у мамы это некомильфо:) ну реально у вас же папа падикась раз в месяц в сортире себе #опу до крови расковыривает че такого то...ноомальная рядовая ситуация не ранящая психику мальчика:)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 18:45

Coalla
ну реально у вас же папа падикась раз в месяц в сортире себе #опу до крови расковыривает че такого то...ноомальная рядовая ситуация не ранящая психику мальчика:)

папу подставила ну не все так глобально

[cit]belka_kl
а у меня вот такой случай был, мне было лет 7 может, по телевизору стали рекламировать тампоны тампакс, и там показывали картинку - берут тампон в руку, зажимают кулак и наливают синюю водичку - и по клипу якобы благодаря этим загадочным тапаксам появляются силы. и вот приходят к нам гости, и мы потом собирались куда-то идти далеко и это все дело обсуждаем с родителями про поход и тут подскакиваем с сестрой лезем в шкаф где лежат эти тампаксы и СТЫДНО до сих пор говорим при всех гостях: а у нас вот что есть!!!!!!!! только вот мы бутылочку с синей жидкостью найти не можем

я

и чего вы ими крутите

Coalla
конкретно так вы насрали ребенку в мозг)))
особо доставила фраза про "стекает"

как он сам себе объяснил, так я и подтвердила, не вдаваясь пока в подробности.
а вы так не засираете подробностями правды жизни, вот оно им прямо страх как необходимо знать правду откуда что выделяется у мамы и почему, это прямо ну так надо для развития ребёнка .сказку почитайте лучше своему ребёнку, вместо этих откровений, больше пользы будет.Почитала чем вы засираете мозги детей, то же могу покрутить глазами %) , боже мой, кака бяда до сих пор не просветили ребёнка о мастурбации :=-O: давайте вперёд кто раньше начнёт, а то 6 лет а некоторые ничегооо об этом не знают, кааарааалул!! и т.д и т.п .Идиотизм!

скрытница
"Откуда берутся дети" Сексуальная энциклопедия для детей 8-11 лет

если автор книжки - идиот и впаял слово "сексуальная" в название, не значит что там про секс ;) про физиологию да, но вряд ли там есть подробное описание

adelishа
совокупности психических реакций, переживаний, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения.

а уж тем более

скрытница
для младших

детей!
а если есть у вас такая книжка, сочувствую, чё!

Coalla

:clap: :D :D :D

Секс - в переводе с латинского "пол". То есть данное слово лишь означает какой у вас пол - мужчкой или женский. И какое это отношение имеет к половому акту?

Cdtnkz, спасибо!!!! Супер написали, я бы так не смогла. Полностью Вас поддерживаю, своим объясняю все примерно также. Пробовала посвещать в "подробности", но видно, что детям это не нужно. Старшая моя просто не может принять информацию о том, как дети рождаются, ну не укладывается это в ее голове !!! А я настаивать не буду. Если для нее в 7 лет проще думать, что маме разрезали живот и достали братика, то пусть она так думает. Время есть - узнает еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы