Берегите детей (ребенок-компьютерный монстр-видео)

www.youtube.com/watch
это же жесть жесткая %) я вот с такими :=-O: глазами ролик смотрела. а вам встречались в жизни такие дети?

Бармалей™
Половина детей если ещё не такие, то скоро будут

хочешь сказать что одна из твоих дочерей такая а вторая скоро будет? %) мне лично еще не встречалось таких персонажей.

:) Каждый родитель воспитывает свое ребенка по своему. У моего есть в день 30минут -это телевизор + компьютер,на что тратить эти 30 минут он выбирает сам :)

Похоже, что воспитанием ребенка все это время занимался компьютер, а не мать %)

Лесная Нимфа
Похоже, что воспитанием ребенка все это время занимался компьютер, а не мать

По обоим психиатр плачет.

я реально боюсь, таких детей становится все больше. что будет дальше? как оградить своих детей от этого? и от таких мальчиков как этот? Пока своей не разрешаю подходить к компу, ну и ей не очень интресно пока.

Рыся
У моего есть в день 30минут -это телевизор + компьютер,на что тратить эти 30 минут он выбирает сам :)

У моей таких минут 20 и ни минутой больше.

Лесная Нимфа
что воспитанием ребенка все это время занимался компьютер

Как-то про этого мальчика показали по новостям, там было сказано, что мама одна воспитывает двух детей, и ей приходится много работать. И она решила пусть мальчик дома за компом сидит, чем на улице непонятно с кем. Вот результат.

мама
По обоим психиатр плачет.

В Китае таких детей в лагерь с армейской дисциплиной на излечение отправляют.

Светочная
там было сказано, что мама одна воспитывает двух детей, и ей приходится много работать.

Оно и видно, что контакта с сыном совсем нет :(

И че ? Обычная неврология. Комп то тут при чем ?

Светочная
мама одна воспитывает двух детей

там в сюжете вроде еще бабушка присутствует

жесть да.... у нас все игры где убивают кого-то запрещены в принципе... есть логика, бродилки, аркады, ну и стараюсь ограничивать компьютер, хотя он и сам не сильно рвется за ним сидеть, но мы еще мелкие... после просмотра этого, буду еще жестче контролировать время нахождения за компом...

Это просто ужас какой-то. Ведь тут и ребенок сам неуравновешенный, тут без помощи специалистов не обойтись, к сожалению.

кошмар:(
маме тоже бы почитать хоть что-то о психологии подростков.
И да,

Бармалей™
против физического наказания

если б я позволила себе подобное матери сказать - боюсь представить, чем бы это кончилось :=-O:

я сама перед дочкой спалилась, играла в ЭенгриБердс, ну она выревела у меня поиграть. теперь иногда сажу ее за комп минут на 20 когда надо допустим мелкую усыпить. Но после увиденного волосы дыбом(((((((((((( я б наверное ваще комп расхерачила на месте этой мамки, лучше сама без инета буду чем такой монстр в доме.

Ronen
если б я позволила себе подобное матери сказать

так у парня че на лице-то? наверное мама себя перед камеройсдерживает

Оборотень Uma
У моей таких минут 20 и ни минутой больше

Ум,я ж против слов окулиста не могу пойти врач сказал 30,значит 30 ;)

Лесная Нимфа
Похоже, что воспитанием ребенка все это время занимался компьютер, а не мать

++++++

Ronen
если б я позволила себе подобное матери сказать - боюсь представить, чем бы это кончилось

+++++В отношении моих детей- то же самое!

А у парня-то в конце натуральная ломка.
Я б на месте этой мамы вобще бы комп выбросила/отдала кому-то.
У нас пароль, дети не играют вообще. Младший, слава Богу, равнодушен к компу.

я вторую часть сижу смотрю))

Рыся
Ум,я ж против слов окулиста не могу пойти врач сказал 30,значит 30 ;)

дак аналогично. Тока у нас видимо более суровый окулист.

мать сама виновата. тут же говорит "сейчас выключу" и не выключает. сказала "а", говори "б"
а как он са матерью общается... ужас!
так и хочется сказать "если из моего ребенка вырастет такой же монстр, убью сама"

lulekj
мать сама виновата. тут же говорит "сейчас выключу" и не выключает. сказала "а", говори "б"

да какая-то наигранность сквозит. Камера то в кухне, то за дверями, или там целая киностудия у них. А мамашка скачет возле компа-выключу-выключу, лезет вниз к кнопке, он ее как муху отгоняет. А из розетки не судьбы вырубить? как раз у нее за спиной та самая наверное и есть...
если бы пацан так реалистично не ревел, то решила б что это шоу. Ну или поучительный фильм для родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы