Приписали в 25 школу

Уважаемые родители !!!КТО ПРИПИСАН К 25 ШКОЛЕ ( Соболева ,все котеджи в районе Широкой речки) вы реально поведете детей в эту школу или нет???

vera41
детей в эту школу или нет???

А что с ней не так? :=-O:

Ну вы чеу! Это ж КОТТЕДЖИ... Там должна быть специальная школа тока для них. Ну и никак иначе!

Ксюха (kx)
Это ж КОТТЕДЖИ...

Особенно Светлореченский %)
Я на самом деле не пойму, что с этой школой не так, почему такой ажиотаж вокруг нее? :=-O:

мы ездим в 109 лицей на бардина
вы куда-то ходили на подготовительные?
идите к директору, предлагайте благотворительную помощь

Ludk
мы ездим в 109 лицей на бардина

Смешно назван знаю я этот Лицей...Название громкое, да и только

аноним
знаю я этот Лицей...Название громкое, да и только

что вам там не нравится?

Ludk
что вам там не нравится?

Дело не в том, что нравится, а что нет...Просто обычная школа со статусом Лицея...Немного углубленности и все....

у меня у ребенка тренировки 6 дней в неделю, мне навороченных школ не надо было :)
главный критерий выбора был - ТОЛЬКО первая смена, никаких вторых языков
английский со второго класса, сейчас в 5 - интересный предмет робототехника ( дети платно ходят в кружки занимаются, у нас бесплатно)
каждый месяц приходится отпрашиваться на соревнования - всегда с пониманием и учителя, и директор
в начальной школе кормили завтраками и обедами, очень удобно, на тренировку забирала сытого ребенка, кормят хорошо
конечно, есть проблемы, как во всех школах, но все решаемо - я оптимистка
меня школа устраивает

аноним
Просто обычная школа со статусом Лицея.

так, для общего развития :)
что в лицее, по вашему мнению, должно быть необычного?
просто интересно, что для вас является приоритетным в выборе школы?
а то может я что-то упустила

Ludk
ТОЛЬКО первая смена, никаких вторых языков

Дак насколько я поняла, то 25 школа тоже подходит под эти параметры? %)

vera41
вы реально поведете детей в эту школу или нет???

нет

аноним
25 школа тоже подходит под эти параметры?

мне там контингент не очень нравится
хотя те, кого знаю по секции и двору - нормальные мальчики
опять же из разговоров с ними поняла, что там не очень заморачиваются с учебой
все-таки хотелось бы , чтобы ребенок вышел с какими-то знаниями
насчет второй смены, не буду врать, точно не помню, но вроде мальчики в классе во втором или третьем ходили на утренние тренировки, т.е. со второй смены учились

Ludk
не там контингент не очень нравится
хотя те, кого знаю по секции и двору - нормальные мальчики
опять же из разговоров с ними поняла, что там не очень заморачиваются с учебой
все-таки хотелось бы , чтобы ребенок вышел с какими-то знаниями
насчет второй смены, не буду врать, точно не помню, но вроде мальчики в классе во втором или третьем ходили на утренние тренировки, т.е. со второй смены учились

Не пойму я вашего негатива...
Я сама работаю в этой школе и точно могу сказать, что в этой школе учится мальчик, который является лучшим бомбардиром района по футболу, дети постоянно учавствуют в соревнованиях, постоянно таскают награды по киокесинкай...
Что касается учебы....то тут тоже все не так как складывается ваше мнение, после этой школы дети запросто поступают и в гимназии и в вузы, да и благодаря нашим учителям многие лицеисты подтягивают предметы(имею ввиду репетиторство).
и кружки замечательные: танцы, каратэ, футбол...
в этом году будут приводить в порядок само здание, началка полностью укомплектована техникой и эл.пособиями, и конкурсы, и экскурсии... ;)

!!!!Ленчик!!!!
Я сама работаю в этой школе и точно могу сказать, что в этой школе учится мальчик, который является лучшим бомбардиром района по футболу, дети постоянно учавствуют в соревнованиях, постоянно таскают награды по киокесинкай...

Че то не понимаю, как это связано с успехами в учебе %)
Вроде две большие разницы.

без имени
Че то не понимаю, как это связано с успехами в учебе

Это я говорю к Вашим словам про контенгент...
А про учебу...учатся они также, как и во всех школах, ни сколько не меньше, и городские контрольные на компьютерах решают и занимают места по олимпиадам предметным....

!!!!Ленчик!!!!
Не пойму я вашего негатива...

у меня нет совершенно никакого негатива
я выбрала ребенку школу, где бы хотела чтобы он учился
она меня вполне устраивает

!!!!Ленчик!!!!
Что касается учебы....то тут тоже все не так как складывается ваше мнение

я сужу по уровню развития детей, с которыми общаюсь
по тому как они разговаривают, как ведут себя
по тому что и как они рассказывают про школу
например, как у мальчика вытащили телефон из кармана, пока он в очереди в столовой стоял

!!!!Ленчик!!!!
и конкурсы, и экскурсии...

из экскурсий слышала только про физ.дни и какие-то походы в лес
от этих же мальчиков ни разу не слышала, чтобы писали Кенгуру или Медвежонка, не говорю уж про Бульдога

!!!!Ленчик!!!!
после этой школы дети запросто поступают и в гимназии и в вузы,

из тех, что я знаю - нет таких

!!!!Ленчик!!!!

а вы кем работаете в этой школе??

!!!!Ленчик!!!!
контенгент.

)))
общеизвестный факт - уровень образования в этой школе очень невысок
вы можете похвастаться отличными результатами по ЕГЭ и др. Э, олимпиадам??Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 10:54

Ludk
я сужу по уровню развития детей, с которыми общаюсь
по тому как они разговаривают, как ведут себя
по тому что и как они рассказывают про школу
например, как у мальчика вытащили телефон из кармана, пока он в очереди в столовой стоял

Наверное, будет правильным, если в этой теме отпишется сам директор школы, чтоб все эти непонятки разъяснить %)
Самое интересное, что с подоными вопросами ни разу не обращались сами родители %)

Sunnу
а вы кем работаете в этой школе??

Это имеет значение? %)

Sunnу
общеизвестный факт - уровень образования в этой школе очень невысок
вы можете похвастаться отличными результатами по ЕГЭ и др. Э, олимпиадам??

На данный момент вообще мало кто из школ может похвастаться именно Отличными результатами и мы не исключение...
Но благодаря тому, что сейчас приходят молодые специалисты, школа, потихонькеу начинает выправляться

Для кого это для них! Вы пожал выбирайте выражения! ДА мы живем в коттеджном городке и чеу,мы такиеже граждане России как и Вы, и поверте работаем не меньше чем Вы, и в соседях очень много интеллигентных людей (врачи, учителя и т.д),а спрашиваю я потому что школа находиться в поселке широкая речка, правда в ней не была,но здание клуба ужас,подозреваю что здание школы что то в этом роде,потом сталкивалась с детьми учениками этой школы тяги к знаниям я у них не заметила,мне кажется ни один уважающий себя учитель не будет преподавать в этой школе. Может конечно я ошибаюсь!

!!!!Ленчик!!!!
Но благодаря тому, что сейчас приходят молодые специалисты, школа, потихонькеу начинает выправляться

%) %) %) Может вам и везет с молодыми специалистами, но я надеюсь, что моих детей доучат учителя старой закалки. Ибо потом в педагогический шли поступать по остаточному принципу, за редким исключением. А на работу в школу - по еще более остаточному, кто совсем никуда не устроился. Я не обо всех, конечно, есть когда талант и призвание... и если они все поднимают вашу школу - вам повезло.

На этом форумк кстати тусуется девушка - дочь директора этой школы. я знаю её, да и многие знают. Может она тоже сможет прокомментировать. Так сказать изхнутри. :)

vera41
,мне кажется ни один уважающий себя учитель не будет преподавать в этой школе. Может конечно я ошибаюсь!

Причем сильно ошибаетесь, в это1й школе работаю заслуженные учителя, у которых выучилось ни одно поколоение и они прекрасно знают и родителей, которых учили и детей, которых учат в данный момент ;)
А что касается условий, то выше я уже писала, что школе недавно исполнилось 80 лет и до недавнего времени она считалась сельской, но в этом году в ее обустройство государство решило вложить не малые деньги, в частности будут менять крышу, поставят пластиковые окна, да еще много всего.
А для того, чтобы узнать, надо хоть раз зайти, а не судить по обложке %)
Одна женьщина, жительница Светлореченского, когда привела сына в первый класс, сказала, что несмотря на то, что школа не блещет евроремонтом, ей очень уютно и спокойно в ней.
А в отличии от больших городских школ, в которых крайне редко можно встретить учителей, которые досконально знают каждого ребенка, каждую семью...То отношение в нашей школе именно такие, и малочисленность дает возможность удилять большое количество времени каждому ребенку.
Не в каждой школе ребенок спокойно может позвонить завучу вечером и задать интересующие его вопросы...
Хотя, насколько я поняла, в данной теме никому не нужны отношения, главное учеба....

Неприятно конечно читать такие неприятные слова про мою школу.Сама в ней выучилась. Выглядит она не ахти, согласна.Но учителя великолепные.Стараются дать все что могут каждому. А про нежелание детей учиться отдельная тема....Виноваты в этом не одни учителя....Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 00:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы