Поговорим об этом вслух.

Mиланка
мне страшно

конечно именно вас я и хочу напугать :patsak:

Mиланка
и никакого гениальства тут нет.

эээ я что заявила что мой сын гений???

Вот расскажите мне хоть об одном гении, кто бы жил в роскоши, долгую и счастливую жзнь? таких единицы. а все потому, что с детсва на них акцентировали внимание такие мамы и пытались "выставить" на показ эту гениальность. Зачем?
Автор, вот не лгите только, вы же наверняка запихивали свое чадо во все конкурсы, отборы, и прочее. Лучше б дали ребенку свободу и пусть бы он бегал по лужам, гонял голубей, лепил снеговика, строил гараж во дворе из досочек а теперь сами "плачетесь", что у него друзей нет %)

Человек
эээ я что заявила что мой сын гений???

сорри, земеним гения на индиго (для меня это тождества)

Человек
алфавиту

Человек
с ясельной группы

двоюродный брат с трех лет самостоятельно читал, чет его никто ребенком индиго не считал. да и гением тоже. уже почти 25 лет ему, никакой гениальности не проявляется.
так что знание алфавита совершенно не показатель, таких детей полно. сейчас большинство мамочек за раннее развитие.

анонимка
так что знание алфавита совершенно не показатель, таких детей полно. сейчас большинство мамочек за раннее развитие.

++++++++

а почему автор аномим? стесняется что ли?

Человек
Желающих посмеяться прошу темку не беспокоить.

дублирую для особо добрых людей

скроюсь
я одна поняла, кто автор темы?

Мне даже на ум ничего не приходит. Кто это?

разводка?

Человек
дублирую для особо добрых людей

мы не смеемся, а пытаемся понять чем именно особенность Вашего ребенка, нежели вы его считаете индиго. я всегда считала, что это дети со способностями. например, экстрасенсорными, способностью "лечить" Расскажите, правда интересно.

автор вам сына к психологу вести нужно, причем не медля

Mиланка
разводка?

Почему?

Mиланка
мы щас в 3 года открываем книжку и "читаем"-Это африка, там живут слоны... и все слово в слово, как в книже. Вот если снять ролик и выложить в ю-туб-мы будет героямии гениями

Не будете (особенно мама, ну если вы), нормально для каждого ребёнка!

Я сразу догадалась

не знаю... раз автор про сына ничего не рассказывает, а все внимание к нам только, какие мы все "добрые" и ничего не понимаем :(

Человек
На ю-мама есть раздел Особый ребенок.

Там не детей индиго обсуждают, а детей с ограниченными возможностями здоровья (инвалидов).

радистка
Я сразу догадалась

кто?
гульчатай-открой личико

Mиланка
кто?

Osipova Olga
Там не детей индиго обсуждают, а детей с ограниченными возможностями здоровья

Оля, а может у автора особик -индиго :=-O: я чет про раздел особый ребенок у автора пропустила в первом посте :(

Mиланка
Оля, а может у автора особик -индиго

Может быть.

Имхо, автор. вЫ не найдете себе соратников, пока не создадите свой клуб. Имхо, если есть такие дети (а мое ИМХО скорее мамы), то вам нужно объединяться.

Кстати, автор, напишите мне в личку. Мне с Вами хочется перетереть про индиго. Мне есть что Вам сказать по этому вопросу. Встречалась с такими детьми. :)

Osipova Olga
Может быть.

а такое возможно? просто чет интересно... особики могут же быть физически не развиты, но быть при этом умненькими? или такого не бывает?

Да,да. Давно уже стало модным все косяки воспитания списывать на индиговость. Когда ребенок грудной мамаша сидит часами в инете читает всякую чухню про естественное родительство, потом проповедует его и свято верит что ребенок научится всему сам. А он и учится, видя мамину спину за компом. Обложен крутыми развивающими игрухами, доходит до всего сам, умнеет не по дням а по часам, но при этом совершенно не имеет понятия ни о дисциплине, ни о режиме, ни об общении. Зато как удобно маме оправдывать все эти недостатки: ой он у меня такой индиго!

Ой чойта я заанонимилась? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы