Написал сын сочинение на тему...

Моей сестре во втором классе сказали написать сочинение на тему: "Дорога из школы домой". Это было самое короткое сочинение за всю историю сочинений. Текст дословно "школа, дорога, дом". на вопрос учительницы ответила, "я же не виновата, что напротив школы живу".

Ошибки исправить. И попробовать продолжить тему. Порассуждать на тему приборки дома. Не вижу ничего особенного в том, что он написал и прекрасно его понимаю. Надо писать что думаешь (при этом главное аргументировать свою позицию), а не пытаться угадать настроение учителя и вероятность хорошей отметки.

Окончание ;)

Я с мальчиком по поводу волшебной кнопки солидарна

Конец хороший, на позитиве :)

TatkaS
Окончание

Классное сочинение! Грамотно выстроена сюжетная линия - сначала негатив, потом - позитив!
Надо оставить на память. :)

чaй c мaйoнeзoм
Надо оставить на память.

:)Точно, лет через 15 поржете вместе, повспоминаете!

Автор, простите, а сын давал вам право публиковать его сочинение для всеобщего обозрения? Вы про такое человеческое качество, как элементарная порядочность, слышали когда-нибудь?

Vugluskr
как элементарная порядочность, слышали когда-нибудь?

что не порядочного здесь было?

Vugluskr
сын давал вам право публиковать его сочинение для всеобщего обозрения

:dada:

Vugluskr
Вы про такое человеческое качество, как элементарная порядочность, слышали когда-нибудь?

Порядочный человек всегда выполняет свои обещания и не наносит умышленного вреда окружающим. Таким образом, если человек следит за тем, чтобы не навредить другим, то неприятные для окружающих последствия его действий (т.е. произошедшие помимо воли делающего) не могут характеризовать человека, как непорядочного.

Vugluskr
Vugluskr

Всегда (ВСЕГДА) найдется человек с отрицательным, негативным взглядом на жизнь. Видимо Вы из них самых, уж простите. Ничего непорядочного я не вижу в своем посте.

Калинка
-ться и -тся

это только мне рассказывали, что прибираться, стираться - это разговорный стиль, что делать? прибирать.

Vugluskr
Автор, простите, а сын давал вам право публиковать его сочинение для всеобщего обозрения? Вы про такое человеческое качество, как элементарная порядочность, слышали когда-нибудь?

сын после 18 будет права давать

TatkaS
Ничего непорядочного я не вижу в своем посте.

Maro
сын после 18 будет права давать

Спасибо за реплики. Ответы понятны.

TatkaS
Всегда (ВСЕГДА) найдется человек с отрицательным, негативным взглядом на жизнь.

Не то чтобы на жизнь у меня негативные взгяды... Скорее на непорядочных людей, которые в детях видят недочеловеков, не имеющих никаких прав.

Сочинение зачотное! Прям на 5-ку имхо. Ну и на память обязом надо оставить:)

TatkaS

Сын молодец! ПРавильно, что исправлять не стали! :)

Сочинение классное, парню плюс за креатив и правду. Стопудов, большая часть принесет сочинения написанные мамой, где будут подробно перечисляться героические поступки ребенка Сообщение было изменено модератором 18-03-2012 в 19:16

Vugluskr
Маме зато минус за подлость

автор внятно сказала, что парень разрешил. Докажите обратное

Дамиана
Стопудов, большая часть принесет сочинения написанные мамой

нет, я потому и спросила у мам, как будет выглядеть такое сочинение.
Ребенок делает все задания самостоятельно.
Единственное, что я ему сказала, что нужно дописать, а что потом? после приборки? Ну и юмамы помогли-подсказали, что надо мысль дальше развивать.

Vugluskr
минус за подлость

где она? В том, что он не любит приборку дома? или что медленно начинает помогать?

TatkaS
где она?

Вы правда не понимаете? В том, что мама выставляет сочинение сына на всеобщее обозрение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы