подростковое хамство

Ольха_Уральская
приведите конкретные примеры (прямо сценки), КАК ВЕДЕТ СЕБЯ ПРЕПОД-МАРАЗМАТИК, за что его можно оскорблять

мне это же интересно :)

Вооот,неадекватный препод просто на глазах в маразматика превратилсо

Ольха_Уральская
будьте любезны, приведите конкретные примеры близко к конкретности - учитель может съязвить по поводу ума, внешности подростка, зная его болевые точки, бить по ним. Это оружие слабого, видимо учительница слабый человек. Конкретно...вот мы в школе были безответные, но я порой жалею, что за предложение классного рук. при всем классе дать мне кличку "чап-чапыч" (я часто опаздывала на урок) - не дала ему по морде.

kudriashka
Ольха_Уральская
приведите конкретные примеры (прямо сценки), КАК ВЕДЕТ СЕБЯ ПРЕПОД-МАРАЗМАТИК, за что его можно оскорблять

мне это же интересно :)

В моей школе преподавала дура, которая с полным осознанием собственной правоты линейкой лупила. Орать и обзываться у неё было в порядке вещей. Как жаль, что в "наше время" посылать было не принято!

у меня мелкий с месяц назад, сидит в садике, одевается, что то там у него не получалось, он говорит: блин мою мать! муж у меня не понял сначала, потом говорит прислушался и разобрал текст))))) домой приехали пару раз он так же сказал, поправили, сказали, что так мальчики хорошие не разговаривают, особо внимание не акцентировали, все прошло...больше ребенок не употребляет ( каюсь, хватанул от меня) но после этого случая я тоже перестала употреблять это выражение....оба учимся и стар и млад))

Fake

Предлагаю Вам поработать в школе годик, потом отпишитесь, за что Вас дети посылали.

разве мало случаев в реале. когда некоторые учителя позволяют сами унижать и оскорблять ребенка. а причины для бывают разные. и личные (семейные) проблемы. и в коллективе. учитель тоже не робот.эмоции присутствуют. а на ком оторваться. правильно на слабом. кто не может (большинство) детей) ответить. Учителя разные и дети разные. НУ ответил хамством. надеюсь что по заслугам получила учитель. вывела.Дети лишний раз не лезут в занозу сами.

Naturlich!
классе дать мне кличку "чап-чапыч"

Доо,у нас тоже была такая учительница)))Сначала оскорбляла при всех девочку,называла ее шалавой и пр.,а потом выгнала из класса и давай поносить ее за глаза. :(

Fake
В моей школе преподавала дура, которая с полным осознанием собственной правоты линейкой лупила. Орать и обзываться у неё было в порядке вещей. Как жаль, что в "наше время" посылать было не принято!

О,точь в точь про эту мою училку

Naturlich!
.вот мы в школе были безответные, но я порой жалею, что за предложение классного рук. при всем классе дать мне кличку "чап-чапыч" (я часто опаздывала на урок) - не дала ему по морде.

Fake

за свою жизнь училась в трех школах......не было у меня ни одного неадекватного учителя, несколько учителей были вообще старые, еще моей маме физику, химию, английский преподавали, но неадекватами и маразматиками не был ни один из преподов

Весь этот неадекват по отношению к учителям происходит от того, что их совершенно лишили прав. Моя свекровь сейчас работает в школе гардеробщицей у нач. классов. Ужасы рассказывает. Дети абсолютно неадекватные. А преподавателям и обслуживающему персоналу ни голос на них поднять нельзя, ни за руку схватить. Детки не просто посылают, судом грозят. Охранник схватил девочку шестикласницу за руку, когда та неслась мимо него со скоростью паровоза, она на него заявление написала директору, что он схватил, тряс и бил головой об стену. Еслиб свекровь свидетелем не была произошедшего, то неизвестно чем бы все закончилось.

Маленькая С

за свою жизнь училась в трех школах......не было у меня ни одного неадекватного учителя,

повезло. У моей дочери тоже этого не было. и у сына. А мне в 128 школе не повезло)

Трисс
Весь этот неадекват по отношению к учителям происходит от того, что их совершенно лишили прав. Моя свекровь сейчас работает в школе гардеробщицей у нач. классов. Ужасы рассказывает. Дети абсолютно неадекватные. А преподавателям и обслуживающему персоналу ни голос на них поднять нельзя, ни за руку схватить. Детки не просто посылают, судом грозят. Охранник схватил девочку шестикласницу за руку, когда та неслась мимо него со скоростью паровоза, она на него заявление написала директору, что он схватил, тряс и бил головой об стену. Еслиб свекровь свидетелем не была произошедшего, то неизвестно чем бы все закончилось.

у нас тут для идиотов специально ювеналку придумали

Маленькая С
за свою жизнь училась в трех школах......не было у меня ни одного неадекватного учителя

Да тебе просто повезло и учителя супер и фулуганы-одноклассники вежливые)))

Naturlich!
близко к конкретности - учитель может съязвить по поводу ума, внешности подростка, зная его болевые точки, бить по ним.

И что? От того, что в ответ ребенок матом выскажется, сразу поднимется его оценка или решится проблема? Он станет супергерой? Вот ответить без мата, но так, чтоб учитель язык прижала и боялась что-то еще сказать - это будет проявлением ума и крутости. И не надо говорить, что дети этого не умеют. Они просто не считают необходимым задумываться, проще же матом покрыть.

Если бы мой собственный ребенок так сделал, я бы огорчилась, перед учительницей извинилась со своей стороны, но была бы на стороне сына, защищала бы его, как могла. Про других детей - мне все равно как они себя ведут, что говорят.

Карла_Кларовна
Предлагаю Вам поработать в школе годик, потом отпишитесь, за что Вас дети посылали.

Пасиб, мне неплохо и там, где я работаю.

Naturlich!
я часто опаздывала на урок

то есть опоздание для Вас было нормой и никакие доводы/запреты/угрозы (и что там еще бывает) не действовали?
перестать опаздывать Вам все равно в голову не приходило

Fake
В моей школе преподавала дура, которая с полным осознанием собственной правоты линейкой лупила. Орать и обзываться у неё было в порядке вещей.

я больше чем уверена, что нынешние подростки, отлично знающие свои права, сейчас не позволят такому учителю работать в школе.

Naturlich!
А мне в 128 школе не повезло)

о как пути то Господни......и кто же вам не угодил???? в каком году вы там учились??? у меня эту школу закончили свекровь, свекр, муж и все его друзья, все только с теплом и добротой своих учителей вспоминают

НЕШОКОЛАДКА
От того, что в ответ ребенок матом выскажется, сразу поднимется его оценка или решится проблема? Он станет супергерой

Вы это ребенку скажите а не мне. Он в запале может и не понимать этого а действовать импульсивно.

Я никого не оправдываю. Но мое имхо - виноваты ОБА.

Маленькая С
в каком году вы там учились?? окончила в 1978. Вас тогда на свете было? ;) на дату в профайле не смотрите - она от фонаря.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 12:28

Ольха_Уральская
я больше чем уверена, что нынешние подростки, отлично знающие свои права,

К сожалению, они хорошо знают свои права, начисто забывая об обязанностях.

НЕШОКОЛАДКА
Вот ответить без мата, но так, чтоб учитель язык прижала и боялась что-то еще сказать - это будет проявлением ума и крутости

Трисс
Охранник схватил девочку шестикласницу за руку, когда та неслась мимо него со скоростью паровоза, она на него заявление написала директору, что он схватил, тряс и бил головой об стену

:meet:

bananza
Да тебе просто повезло и учителя супер и фулуганы-одноклассники вежливые)))

ну хоть в одной то должен был овно попасться раз их тут по рассказам так много

Ольха_Уральская
я больше чем уверена, что нынешние подростки, отлично знающие свои права, сейчас не позволят такому учителю работать в школе.

И это есть гуд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы