подростковое хамство

Маленькая С
ну хоть в одной то должен был овно попасться раз их тут по рассказам так много

Детка,ты просто супер везучая,или просто мы учились не в тех школах

Ольха_Уральская
то есть опоздание для Вас было нормой и никакие доводы/запреты/угрозы (и что там еще бывает) не действовали?

вы не завуч? да, было нормой, я была рассеянный человек.
Когда сама работала в садике, и в интернате, находила подход к таким детям, а не гавкала "как ты смеешь".

Naturlich!
окончила в 1978. Вас тогда на свете было?

более того и муж был только в проекте....но еще раз повторюсь, у меня там свекр и свекровь учились, и их учителя преподавали у мужа, состав долгое время держался хороший, и школа имела не плохую планку, все и всегда ее нахваливали. хотя и сейчас не жалуются, у знакомых там дети уже в 5 классах учатся

bananza
Детка,ты просто супер везучая

да........, мне всю жизнь во всех сферах "прет как утопленнику"............ :(

.......
Дети лишний раз не лезут в занозу сами.

вспомним недавнюю тему "яркой и неординарной девушки-студентки колледжа", которой не понравилась молодая преподавательница, мешающая на занятиях личной жизни студентки

Маленькая С
мне всю жизнь во всех сферах "прет как утопленнику"

Ну хоть где то да должно было повезти-школа ;)

Маленькая С
школа имела не плохую планку, да. Потому мать постаралась меня туда отправить, хотя по району я должна была ходить в другую.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 16:35

Naturlich!
Но мое имхо - виноваты ОБА.

Соглашусь. Опять же, причина того, что учитель вызверился, неизвестна. Если до этого на протяжении длительного времени ребенок делала все, чтобы вынести ей мозг, то не удивительно, что она сорвалась. И не надо криков о том, что ОНАЖЕУЧИТЕЛЬ, должна то и се, в первую очередь, она человек. И если наглое малолетнее существо считает, что имеет право не выполнять элементарные правила поведения, то нечего обижаться на то, что прилетает в ответ.

НЕШОКОЛАДКА
. Если до этого на протяжении длительного времени ребенок делала все, чтобы вынести ей мозг, то не удивительно, что она сорвалась

И это да.

Ольха_Уральская
вспомним недавнюю тему "яркой и неординарной девушки-студентки колледжа", которой не понравилась молодая преподавательница, мешающая на занятиях личной жизни студентки

мы обсуждаем детей подростков ;)

НЕШОКОЛАДКА
К сожалению, они хорошо знают свои права, начисто забывая об обязанностях.

не могу не согласиться, но тут речь об учителях, которые якобы нарушают права ребенка

.......
мы обсуждаем детей подростков

та студентка, судя по ее ответам в теме, по уровню развития недалеко ушла от 14-15 летних шалопаев

Ольха_Уральская
но тут речь об учителях, которые якобы нарушают права ребенка

В том и дело, нарушают в ответ на провокационное поведение ребенка или просто учитель неадекват. А пока я так и не увидела подтверждения неадекватности педагога, не отвечают на этот вопрос.

.......
мы обсуждаем детей подростков

У некоторых подростков этот подростковый возраст - вечный. Потому что это удобно осознавать, с родительской подачи. Имхо, если списывать все на возрастные кризисы, игнорируя привитие мало-мальских навыков цивильного общения, то мы получаем как бэ взрослых, но а аналогичной линией поведения. Ах меня вывели, ну я и послал! А потом чел ни на одной работе не задерживается, потому как "все вокруг такие гады". Я не сбрасываю со счетов, подростковые гормональные бунты, но если родители при этом поощряют методы решения конфликтов, и не пытаются как то вырулить чадо на более конструктивный стиль общения, то родители сами недалеко ушли . ;)

НЕШОКОЛАДКА
А пока я так и не увидела подтверждения неадекватности педагога, не отвечают на этот вопрос.

вот-вот
единственный совковый пример с ором и битьем линейкой в современных реалиях просто невозможен.

Rain7
Если ребенок в 12-14 лет посылает учательницу преклонного возраста в и на, но при этом вы знаете, что учительница на самом деле неадекват, какие у вас мысли по этому поводу

ну писец чо... если нормальным считается распускать своих детей до мата на старшего, то быдломания рулит и совершенно ровно адекват учитель или нет, это решается по другому и не с детьми. я бы по губам отсвистала тока в путь.

Rain7
ребенок в 12-14 лет посылает учательницу преклонного возраста в и на, но при этом вы знаете, что учительница на самом деле неадекват,

в этом раскладе при чем тут не адекват? Он не просто пожилого человека посылает, как говорите "в" и "на", он оскорбляет человека в школе, исполняющего свои обязанности... это утяжеляет проступок.
Оправдание "неадекват" тут ваще не канает. Его должны наказать не только родители, но и в школе соответствующим наказанием (каждая школа сама может решать как).
Но важнее что и как ему скажут родители, на что они сами как воспитатели способны %)
(А большинство современных родителей-воспитателей ваще ни на что не способны!) :(

Pippit™
ну писец чо... если нормальным считается распускать своих детей до мата на старшего, то быдломания рулит и совершенно ровно адекват учитель или нет, это решается по другому и не с детьми. я бы по губам отсвистала тока в путь.

ППКС!

Pippit™
я бы по губам отсвистала тока в путь.

...и это будет ни разу не "писец чо".

НЕШОКОЛАДКА
От того, что в ответ ребенок матом выскажется, сразу поднимется его оценка или решится проблема? Он станет супергерой? Вот ответить без мата, но так, чтоб учитель язык прижала и боялась что-то еще сказать - это будет проявлением ума и крутости. И не надо говорить, что дети этого не умеют. Они просто не считают необходимым задумываться, проще же матом покрыть

Да! Я об этом же.

Fake
За оскорбительные высказывания в свой адрес - вполне. За оскорбление действием - сам Бог велел, и возраст здесь ни при чём

я полагаю у учителя и подростка разные понятия об оскорблениях в свой адрес. Моя подруга учитель в 7 классе, преподает математику. Ее попросили заменить коллегу на паралели, тоже 7 класс. Так вот, в самом начале урока, один из "учеников" достал из сумки чипсы, и никого не стесняясь стал их есть, на замечания учителя, заявил, что никакая математика ему нах*** не нужна, он будет есть сначала чипсы а потом конфеты %) ... Учительница взяла у его жрачку и положила на свой стол, он заорал, забрал обратно, тогда она их просто бросила в ведро, и велела сесть на место и открыть тетрадь. Пацан стал материть ее трехэтажным матом и плеваться %) , одноклассники сидели и ржали. Пацан забрал свои шмотки и демонстративно ушел хлопнув дверью. Моя подруга написала на него докладную (их оказывается каждую неделю на него пишут), ей директор сказала, что парень воспитывается мамой одиночкой, маме уже 52 года, поздний разбалованный ребенок... Оскорбился на замечание и сорвал урок...

Сюрпрайза
Ах меня вывели, ну я и послал! А потом чел ни на одной работе не задерживается, потому как "все вокруг такие гады". Я не сбрасываю со счетов, подростковые гормональные бунты, но если родители при этом поощряют методы решения конфликтов, и не пытаются как то вырулить чадо на более конструктивный стиль общения, то родители сами недалеко ушли

Во! Точняк!!! [img]smayli.ru/data/smiles/jesti-298.gif[/img] Не добавить, не убавить...

Aгидель
я полагаю у учителя и подростка разные понятия об оскорблениях в свой адрес.

Так оно все. Сама имею дочь подростка 15 лет. Тема на самом деле больная. Но я для себя сделала вывод - у хорошего педагога такое невозможно

Aгидель
Учительница взяла у его жрачку и положила на свой стол

Сама ведь спровоцировала. Не, ребеночек дебил, однозначно, но и педагог должен знать как себя вести. В нашем классе мальчик рэп сочинил, про классную. С трехэтажным матом. Мое мнение - заслужила.

Rembёнок
Его должны наказать не только родители, но и в школе соответствующим наказанием (каждая школа сама может решать как).

Это правильно. Ребенка и наказали. И я свою накажу в случае чего. Но ведь обидно, что эта старая дрянь, которая детей морально калечит - так и продолжает процветать. И фиг докажешь.

теперешние подростки просто привыкли разговаривать матом. Между собой - постоянно и мальчики и девочки (у меня уши вянут иногда в школе), абсолютно не стесняясь в выражениях даже при взрослых. Замечание сделаешь - "приглохнут" на время, а потом опять матюги одни.
Матом пишут, матом разговаривают. притупилось само понятие - "брань"
Почему бы и с учителем матом не поругаться?

аноним
эта старая дрянь, которая детей морально калечит - так и продолжает процветать

ну вот, наконец-то.
давайте скорее примеры, как конкретно она калечит детскую психику.

аноним
И фиг докажешь

почему не доказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы