подростковое хамство

НЕШОКОЛАДКА
Ну уже очень хочется хоть один конкретный пример, что же делает ЭТА ДРЯНЬ? Ну пожалуйста.

Присоединяюсь. И мне интересно.

Fake
Ты точно из тех времён - Ким Чен Ир умер в прошлом году

ТРИЖДЫ

НЕШОКОЛАДКА
что же делает ЭТА ДРЯНЬ

1. Разделила наш дружный класс на кучки - отличники (те кто зад лижут за оценку=страх перед родителями) и остальные
  2. Дальше пошли репрессии против неугодных детей. Есть дети, которым просто надо помочь учиться психологически хотя бы. Но нет - конкретное занижение оценок (доказано завучем), дети постоянно под страхом остаться на второй год, вылететь из школы и пр. В состоянии стресса. Школа более менее обычная, но они маленькие были в 5 классе.
    3 Постоянные собрания кучки родителей, ей нужных. Типа род. комитет, но она его сама выбрала и разговоры - а Петиной маме на Петю наплевать, а у Васи папа пьет и т.д. Дальше родители детям рассказывают, дети - детям. Последствия -можете представить.
  3. Итог - избиение ребенка в классе. Причем избивавших она выгораживала как могла. И по сути сама их настроила
  4. Постоянная муштра - на экскурсию не пошел - 2 тебе. Изощренным способом. Пишем сочинение на тему экскурсии - не был -2. Темы экскурсий %)
  5. Конкретно моей дочери она заявила - ты в этой школе учиться не будешь. Настроила многих учителей против. Ребенок скатился на одни тройки. А че упираться, если больше трояка все равно не поставят.

Лампа
значит это невоспитанный ребенок и все равно откуда он.

И чё, терпеть стараю вешалку с маразмом? %) Если человек псих, то ему нечего работать в школе. Но если послать НА-то это тоже ненормально.

аноним
Конкретно моей дочери она заявила - ты в этой школе учиться не будешь. Настроила многих учителей против. Ребенок скатился на одни тройки. А че упираться, если больше трояка все равно не поставят

ПЕРЕВОДИТЕ РЕБЁНКА СРОЧНО В ДРУГУЮ ШКОЛУ, она не должна терпеть старого отжившего свое человека, выжившего из ума.

Ольха_Уральская
поясните, что здесь имеется ввиду?

ну она старая и на уроках у нее все дети спят, нет авторитета, вне урока ведет себя не как учитель, позволяет панибратство

Rain7
случаем не матиматичка из 157 школы?

Она была историчкой, а дело было не в Ебурге.

аноним
Конкретно моей дочери она заявила - ты в этой школе учиться не будешь.

я бы и не осталась в такой школе больше ни одного дня.

Дусёчек
я бы и не осталась в такой школе больше ни одного дня.

школа хорошая. Но есть кадры отдельные.

Куда мой пост делся? Про хоровое пение родителей на родительских собраниях?

аноним

Моя дочь в этом году перешла с подружками в другую школу в 10 класс.

аноним

Началось почти все то же самое что у вас. Преподователь алгебры с ходу заявила, что им здесь не рады и она приложит все усилия для того, чтоб выжить их из школы. Принижала всяко, орала не по делу, оценки занижала. Что о ней дочь дома говорила, писать не буду. Довела до того, что дочь с подружками ее маразмы на камеру снимали и дошли до завуча. К директору не пошли потому что, там тоже не сильно адекватная тетя. Завуч сказала - терпите, другой математички нет. %) Но! Конфликт потихоньку разрешился, и я думаю, что сыграла не последнюю роль в этом, постоянно настраивая дочь на адекватное общение.

аноним
Куда мой пост делся?

И моего поста нет. Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 14:11

ДевушкасСибири
И чё, терпеть стараю вешалку с маразмом?

ДА, БЛИН, ТЕРПЕТЬ! Потому что " эта старая вешака с маразмом"-в первую очередь учитель. И если вы не смогли объяснить своему ребенку, что чипсы едят не на уроках, а до хамства он еще не дорос, то пусть терпит. Вопросы с учителем должен решать родитель, а не наглый молокосос, которому не привили элементарные правила приличия и поведения в школе.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 14:16

Rain7
Если ребенок в 12-14 лет посылает учательницу преклонного возраста в и на

Это ЧП в моем понимании.

Rain7
при этом вы знаете, что учительница на самом деле неадекват

Простите, но я не психиатр, чтобы это твердо знать. С чего вдруг такой диагноз? Заметила, что те, кто любит всех неадекватами называть, сами смотрятся как-то...хммммм...странновато, мягко говоря.

Rain7
И еще, как вы думаете, дети из семьи и дети, проживающие в ДД отличаются в этом плане

Да, отличаются. "Домашние" дети гораздо наглее, сужу по собственной трехлетней работе в гимназии. Четко прослеживалась тенденция: чем состоятельнее родители (сюда же: чем меньше они уделяют время своему ребенку), тем больше ему хочется выпендриться в глазах ровесников. Послать учительницу - вааууу, какой смелый!
Вопрос: а что должна делать учительница? Мою подругу в свое время забрали из дорогущей частной школы с наполняемостью классов по три человека при двух учителях как раз на том основании, что учителя деткам даже плохие оценки ставить не смели, не оставляя дитятям ни малейшего стимула к учебе. О каком уважении к учителям вообще там речь могла идти?

Трисс
Посылали, было дело. Вот только наказание за это следовало незамедлительное. Поэтому думалка лучше работала. Кому, когда и что можно сказать.

Во-во.

Aгидель
Пацан забрал свои шмотки и демонстративно ушел хлопнув дверью. Моя подруга написала на него докладную (их оказывается каждую неделю на него пишут), ей директор сказала, что парень воспитывается мамой одиночкой, маме уже 52 года, поздний разбалованный ребенок... Оскорбился на замечание и сорвал урок...

Кошмар.

.......
надеюсь что по заслугам получила учитель. вывела.Дети лишний раз не лезут в занозу сами.

Вы меня извините, но Вы часто с подростками общаетесь? Это они-то лишний раз не лезут? Да им даже повода не надо - сами придумают. Пример Вам Агидель привела.

НЕШОКОЛАДКА
К сожалению, они хорошо знают свои права, начисто забывая об обязанностях.

Да. Это точно. Можно, кстати, не только к подросткам отнести.

Маленькая С
за свою жизнь училась в трех школах......не было у меня ни одного неадекватного учителя,

В шести училась - папа военный, ездили много. Была одна только мадам с 10-11 классах. Напрямую мне говорила, что из меня ничего не выйдет толкового. Не только мне говорила, злила всех. Но никто и никогда ее не посылал. Совсем доводила если, просто отвечали соответственно. Еще в школе выучила понятие "эвфемизма". Не обязательно же материться. До сих пор на мат реагирую непросто - терпеть его не могу.
Сына воспитываю в Уважении (да-да, с большой буквы) к преподавателям, говоря ему об их авторитете. Вместе с тем, всегда выспрашиваю о его с ними отношениях и стараюсь выяснять все непонятки сразу. пока получается, но он. конечно, еще не подросток.

Карла_Кларовна
не наглый молокосос, которому не привили элементарные правила приличия и поведения в школе.

Наглый молокосос ничем не хуже наглого взрослого.

Fake
не хуже наглого взрослого.

Он еще не дорос, до взрослого, следовательно, не может адекватно оценить ситуацию и требования учителя. И еще раз

Карла_Кларовна
Вопросы с учителем должен решать родитель

наше время.... наше время....
я в 7 классе (учитывая что через 4 класс мы перепрыгнули, выходит что в 13 лет) послала на х учителя физики и перестала ходить на его уроки.

он до меня вообще докапывался постоянно с 5 класса. просто жизни не давал. а тут зада вопрос, что тяжелее кг пуха или кг железа, я грю - одинаково, а он давай орать что пух легче причем не доказывает а именно орет что я де дура совсем, неправильно такую простую вещь говорю. послала и ушла. облегчение было колоссальным.

Злой Кошак
Уважении (да-да, с большой буквы) к преподавателям

Карла_Кларовна
в первую очередь учитель

Преподавателей и учителей с большой буквы матом не посылают. А то сначала в 11 лет так называемый учитель орет на них целый урок и мразями называет, а потом удивляется, что 15-летние ее посылают куда-то.

аноним
орет на них целый урок и мразями называет

1 Ни разу не встречала препода, который просто так с ровного места орет и обзывает.
2 даже если такое встречается, ЭТО ДОЛЖНЫ РЕШАТЬ РОДИТЕЛИ!

аноним
Преподавателей и учителей с большой буквы матом не посылают. А то сначала в 11 лет так называемый учитель орет на них целый урок и мразями называет, а потом удивляется, что 15-летние ее посылают куда-то.

Просто так орет, на милых, белых, пушистых детей. И все счастливы. И родители, и администрация. И ОО.

аноним

А не от родителей ли идет такое отношение к преподавателям? Сколько читаю на форуме: "училка", "воспитка"...Приходит дите, слышавшее все это от мамули дома, не нравится ему интонация учитальницы и - оба-на, ОСКОРБИЛА! Значит, посылаем. Ну не знаю, если возникают у ребенка какие-то проблемы с учителем, на начальном же этапе можно это выяснить у него же? Сходить к "неадеквату", каким ВЫ и ребенок его считаете и ВЕЖЛИВО, без наезда, просто пообщаться? Я по собственному примеру - была тут пара конфликтов в саду недетских. Сейчас все спокойно.
Пытаюсь смотреть на ситуацию с обеих сторон. Мне лично преподавателя жалко, вот правда.

Карла_Кларовна
который просто так с ровного места орет и обзывает.

НЕШОКОЛАДКА
Просто так орет, на милых, белых, пушистых детей

Девочки, сама слышала. Была такая ситуация - пришла за дочерью в школу, раньше на полчаса. Стояла у двери кабинета. Все полчаса она на них ТАК орала. У меня голова заболела. Никаких ЧП из ряда вон в тот день не происходило. Дети как дети, кто-то не выучил, кто-то по коридору бегал %)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 14:37

Злой Кошак
не нравится ему интонация учитальницы и - оба-на, ОСКОРБИЛА! Значит, посылаем. Ну не знаю, если возникают у ребенка какие-то проблемы с учителем, на начальном же этапе можно это выяснить у него же? Сходить к "неадеквату", каким ВЫ и ребенок его считаете и ВЕЖЛИВО, без наезда, просто пообщаться? Я по собственному примеру - была тут пара конфликтов в саду недетских. Сейчас все спокойно.

Вот вы пойдете, я пойду. А основной массе ПОФИГ на своих детей. Ну не основной - но дофига таких. Вот потом и происходит такое. Да и педагоги нынешние прям скажем в основной своей массе уважения не вызывают. Взятки, непрофессионализм, пофигизм, неумение с детьми работать. Только не надо орать - а вы попробуйте. Я своих учителей вспоминаю. Нереальна была такая ситуация. А дебилов не меньше было. Просто это профи были.

аноним
она на них ТАК орала.

Слушайте, ну перестаньте уже читать по диагонали. РОДИТЕЛИ! И только они должны решать вопрсы с учителем. По поводу " бегают". Извините, но мы не знаем. как дети бегали. Они могли сбить кого-то, это тоже правило поведения в школе, между прочим. Бегать не разрешено. Уроки тоже могли не сделать не в первый раз. Могла и учитель сорваться, не возражаю. Но дети не имеют права хамить учителю или посылать его.

Карла_Кларовна
дети не имеют права хамить учителю

А учитель имеет право хамить детям?

Карла_Кларовна
РОДИТЕЛИ! И только они должны решать вопрсы с учителем.

Согласна. Но как быть детям, чьи родители не интересуются происходящим, таких очень много.

аноним
Но как быть детям, чьи родители не интересуются происходящим, таких очень много.

Как показывает практика, такое себе позволяют именно дети, чьи родители слишком уж их опекают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы