подростковое хамство

Fake
...и это будет ни разу не "писец чо".

ну если вам нормально, что ваш ребёнок матом кроет, я за вас рада, я с учителем решаю траблы унижения моего ребёнка, а не он. Если мамо сцыкло и не может сам отстоять другими методами своего дитя, то канеш пусть ребёнок становится быдлом, аллилуйя.
Ну и хлестанула бы если п не дошло после разговора, а не с первого раза как услышала-узнала.
По вашему получается своего лаботряса не трогай, а он учителя - может. Прям верх воспитания и логики

Pippit™
По вашему получается своего лаботряса не трогай, а он учителя - может. Прям верх воспитания и логики

Трогать, выражаясь Вашим языком, следует того, "кто первый начал".

Pippit™
я с учителем решаю траблы унижения моего ребёнка, а не он

Вот оно - то, что следовало ответить сразу же во втором посте.
Снимаю шляпу

аноним
Сама ведь спровоцировала. Не, ребеночек дебил, однозначно, но и педагог должен знать как себя вести.

Интересно, как должна была себя вести педагог в данном случае? Алгоритм действий.

аноним
В нашем классе мальчик рэп сочинил, про классную. С трехэтажным матом. Мое мнение - заслужила.

А моё мнение, что мальчик, извините, дурак. Не любит он классную. Вы тоже кого-то не любите. Вы будете об этих неуважаемых вами людях сочинять матерные стихи? Если будете, то кого это охарактеризует не с лучшей стороны: их или вас? Мальчику понять бы, что это он выглядит идиотом со своим рэпом, а не учительница. Ещё бы в знак протеста нагадил ей на стол - очень было бы умно и тонко.

аноним
Но ведь обидно, что эта старая дрянь, которая детей морально калечит - так и продолжает процветать. И фиг докажешь.

если эта пожилая препод действительно "дрянь", как пишите (хотя это еще не факт), - тогда, конечно, сложнее. Надо убедить ребенка, что с такими людьми категорически нельзя связываться, тем более в общественных местах там, где такие люди исполняют свои обязанности. Ребенок должен уяснить себе, что такие схватки с такими - только себе дороже. Надо научиться сдерживать себя в таких случаях!Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 13:13

Pippit™

таким людям бесполезно что-то объяснять - они сами такие! ;)
Так что "не мечите бисер перед свиньями"!

Fake
"кто первый начал".

да вам ещё расти и расти, это я в начальной школе прошла давно и " а он первый, а чо я" уже не использую :)

Ольха_Уральская
как конкретно она калечит детскую психику.

Ой, я в свое время целый трактат директору написала. Такая гадина, старой совковой закалки.

Ольха_Уральская
почему не доказать?

Ну доказала я и толку? Она продолжает над детьми издеваться и настраивает учителей против моего ребенка. Это пофиг. Я за свое дите тоже глотку перегрызу, и не позволю опускаться до мата, однозначно. Но я вот такая, а большинство родителей предпочитают помалкивать в тряпочку, по принципу не буди лихо, пока оно тихо. Естественно дети сами защищаются. Как могут. Матом не посылают, зато ролики на ютюбе выкладывают.

отошли от темы

Rain7
Давайте обсудим такую вещь.

Rain7
Если ребенок в 12-14 лет посылает учательницу преклонного возраста в и на, но при этом вы знаете, что учительница на самом деле неадекват

Rain7
поменялась бы ваша точка зрения, если бы вы узнали, что хам - ребенок из ДД?

Pippit™
да вам ещё расти и расти, это я...

Потрясающее самомнение

аноним
Естественно дети сами защищаются. Как могут. Матом не посылают, зато ролики на ютюбе выкладывают.

А как их защищает ролик на ютюбе? Это же просто фига в кармане.

.......
отошли от темы
Rain7

в теме нет конкретики, нечего обсуждать.

Муся
Интересно, как должна была себя вести педагог в данном случае? Алгоритм действий.

Я не педагог и не психолог. Но подозреваю, есть способы работы в таких критических ситуациях

Rembёнок
если эта пожилая препод действительно "дрянь" как пришите (хотя это еще не факт), то тогда, конечно, сложнее. Надо убедить ребенка, что с такими людьми категорически нельзя связываться, тем более в общественных местах там, где такие люди исполняют свои обязанности. Ребенок должен уяснить себе, что такие схватки с такими - только себе дороже. Надо научиться сдерживать себя в таких случаях!

+1 Стараемся так и делать

Муся
то мальчик, извините, дурак. Не любит он классную.

Пацан молодец. Ее весь класс боится и ненавидит.

Fake
Потрясающее самомнение

так я и не скрывала

аноним
Я за свое дите тоже глотку перегрызу, и не позволю опускаться до мата, однозначно. Но я вот такая, а большинство родителей предпочитают помалкивать в тряпочку, по принципу не буди лихо, пока оно тихо. Естественно дети сами защищаются. Как могут. Матом не посылают, зато ролики на ютюбе выкладывают.

Школа как мини-армия. Учитель всегда прав. Априори. Конечно, я грубанула. Но спутя ----адцать лет понимаешь, что те учителя, которых ты считал дураками, очень даже ничего.

КрысинБрат
Но спутя ----адцать лет понимаешь, что те учителя, которых ты считал дураками, очень даже ничего.

• На себе тоже это испытал, так не редко бывает!

Муся
А как их защищает ролик на ютюбе? Это же просто фига в кармане

месть.око за око. когда мат не приемлем и хамством не ответишь. страна должна знать таких "героев"

КрысинБрат
Школа как мини-армия. Учитель всегда прав. Априори.

Люди с такой идеологией плачут на похоронах Сталина и Ким Чен Ира.

аноним
Пацан молодец. Ее весь класс боится и ненавидит.

А как классу этот матерный рэп помог в борьбе против нехорошей классной? Она стала себя вести приличнее? Ещё бы чучело сожгли - тоже способ борьбы.

аноним
Но ведь обидно, что эта старая дрянь, которая детей морально калечит - так и продолжает процветать. И фиг докажешь.

Ну уже очень хочется хоть один конкретный пример, что же делает ЭТА ДРЯНЬ? Ну пожалуйста. Готова уже на колени пасть. Тема на 6 страниц, а никакой конкретики.

КрысинБрат
Школа как мини-армия. Учитель всегда прав

дедовщина

Fake
Люди с такой идеологией плачут на похоронах Сталина и Ким Чен Ира.

no commnt
(я почти из тех времен, так что...) ;)

Rembёнок
(я почти из тех времен, так что...) ;)

Ты точно из тех времён - Ким Чен Ир умер в прошлом году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы