Дежурства родителей в 37 гимназии

Сегодня сообщили, что в 37 гимназии уже начали вестись списки и дежурства, инициированные родителями детей, посещающие курсы......
Отзовитесь, кто стоит в этой очереди. как попасть в эти заветные списки) Можно в личку.
А может это просто слухи? Сама не ездила не проверяла.

о боже... началось :(

с 19-00 до 19-30 каждый день у входа в школу

До августа намерены стоять?

Клюква

вот такой же вопрос

и не смешно уже... ну сами же ажиотаж и панику создаете :(

схожу сегодня посмотрю.... спасибо за информацию

мама

Напишите мне пож-та в личку. Заранее спасибоСообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 10:27

ужас!! :=-O: :=-O: :=-O:

Клюква

Официально распределение :=-O: идет с апреля по 1 июля и все,и че дежурить,если там не прописан примут в самую последнюю очередь,если будут места.Вот люди ммм не знаю как даже назвать,думают в гимназиях учиться сахар.детей-бы пожалели,ну и себя заоодно.неврозы с ранних лет детям обеспечены.

мамаПружинки
Вот люди ммм не знаю как даже назвать,думают в гимназиях учиться сахар.детей-бы пожалели,ну и себя заоодно.неврозы с ранних лет детям обеспечены.

это Вы загнули %) Если у Вас/вашего ребенка нет способностей/желания/потребностей учиться именно в этой гимназии, так Вы зачем всех остальных под свою гребенку

мамаПружинки
думают в гимназиях учиться сахар.детей-бы пожалели

Вот лично я своего ребенка как пожалела - не отдала в ближайшую дворовую со шпаной вместе учиться. Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 13:58

айва
остальных под свою гребенку

Причем здесь моя гребёнка.Все просто из всего класса могут самостоятельно учиться и воспринимать материал 3-5 человек из 25,остальное додалбливают родители.любыми способами.

Мэм*
дворовую со шпаной вместе учиться.

Пипец,в гимназиях только интеллигенция собирается,аха.

мамаПружинки
идет с апреля по 1 июля и все,и че дежурить,если там не прописан примут в самую последнюю очередь,если будут места

Создали очередь только потому , что детей по прописке гораздо больше , чем мест в первых классах.

Moretti
что детей по прописке гораздо больше ,

Интересно,а какие-то школы ещё есть поблизости?значит будут принимать в первую очередь от ближайших домов, вот насмотрелась я на людей,которые всеми правдами и не правдами засунут детей в гимназию и думают .что дело сделано,шпаны нет у меня ведь ребёнок вундеркинд,будет учиться на 4-5 ,а на деле,шпаны хватает вежде,просто разные весовые у них,а насчет учебы потом репу начинают чесать,когда ребёнок получает заниженую самооценку,невроз,оттого,что просто физически не может воспринимать материал гимназии+обязательные факультативы,которые практикуются в гимназиях,получают сидения до полуночи за уроками,ор родителей.т.к не понгимают уже ничего %) идите мне то че,просто нормально можно учиться везде,даже в простой школе.И выйти дураком из гимназии

мамаПружинки
Все просто из всего класса могут самостоятельно учиться и воспринимать материал 3-5 человек из 25,остальное додалбливают родители.любыми способами.

Слушайте, ну каждый родитель хочет лучшего для своего ребенка. И оценивают, что для детей лучше - отдавать в гимназию или дворовую школу исходя из своих соображений. А вот это

мамаПружинки
Вот люди ммм не знаю как даже назвать

к чему было?

айва
Слушайте, ну каждый родитель хочет лучшего для своего ребенка. И оценивают, что для детей лучше - отдавать в гимназию или дворовую школу исходя из своих соображений. А вот это

Естественно,просто не отдавая отчета в том.будет ли там хорошо ребёнку и что в конце концов из этого выйдет.

айва
к чему было

Да ни к чему,к слову.

мамаПружинки
Естественно,просто не отдавая отчета в том.будет ли там хорошо ребёнку и что в конце концов из этого выйдет.

А откуда у Вас информация, кто отдает себе отчет, а кто нет? Может, это Вы не отдаете себе отчет в том, что выйдет из Вашего ребенка.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 12:32

айва
А откуда у Вас информация,

Да в темах про школы этой информации куча,все ломятся в гимназии.что-бы потом сидеть офисным планктоном.Ещё раз повторяю идите куда хотите. :) я высказала мысли в слух имею право,и не впустую.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 12:33

мамаПружинки
Интересно,а какие-то школы ещё есть поблизости?значит будут принимать в первую очередь от ближайших домов,

Наверное , в первую очередь тех , кто первый в списке. Деления на "ближайшие" дома и "неближайшие" нет.
А кто по прописке , но не хватило места , видимо , пойдет в ближайшую школу , где будут места. Вот поэтому и списки.

Moretti
кто первый в списке.

А как определяют.кто первый,ну понятно,что кто по прописке и ходил на курся имеет приоритет,но это как правило 1 класс человек 20-30,а остальные ,как этот список первых составляют?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 12:47

Moretti
детей по прописке гораздо больше , чем мест в первых классах.

по прописке не могут отказать в приеме...

Татьяна Вакалюк
по прописке не могут отказать в приеме...

конечно не могут, но откажут :)

Monella
конечно не могут, но откажут

в прокуратуру тогда...с письменным отказом...

Как организовать шухер! Надо самому приходить и начинать списки записывать :) Не ведитесь! (Мне актуально сын в школу пойдет в этом году, в нашей школе пока нет списков, родители спокойны)

Татьяна Вакалюк
в прокуратуру тогда...с письменным отказом...

больше чем мест в открываемых классах не возьмут. Обычно открывают 3, потом родители давят, и УО решает еще класс запихать в школу. Но и этого не хватает. Так что хоть упишись. Предложат соседнюю школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы