Дежурства родителей в 37 гимназии

Бумс
Остальным напишут отказ. Мест нет - всё законно, ни в одном нормативном акте не сказано что возьмут ВСЕХ.А слова баронессы к делу не пришьешь - ради сохранения поста еще и не то заговоришь

+1000

тех людей, которые идут без курсов, прописки и т.п. до середины сентября ногой дверь в любую школу открывая - я их не учитываю совсем, эти всегда в "законе"

Бумс
тех людей, которые идут без курсов, прописки и т.п. до середины сентября ногой дверь в любую школу открывая - я их не учитываю совсем, эти всегда в "законе"

сколько?
Ну сколько их в городе? Таких родителей первоклассников?
Тоже миллионы? Или максимум парочка?

в каждой крутой школе - не меньше 5-10 в каждом наборе, а это уже немало. ваша ирония понятна - вы не прошли через 9-ку, 2-ку и т.п. испытания

Татьяна Вакалюк
Ну сколько их в городе? Таких родителей первоклассников?

глядя на наш 1 класс - по 5 человек в каждом классе (тк набирали в общей записи 25 человек), а в сентябре в каждом классе таинственным образом добавилось еще по 5-6 человек.

Бумс
в каждой крутой школе - не меньше 5-10 в каждом наборе, а это уже немало

смешно, правда.
У меня ребеночек учится в действительно очень крутом классе. С реально крутыми родителями. И что-то никто ни двери ногами не открывал...ни коленками и локтями не устраивал своих детей...даже странно. Вообще никто не ходит распальцованный - ну так, как Вы это описали...

Татьяна Вакалюк
очень крутом классе.

всё относительно, самая круть не в вашей школе, поверьте.

Бумс
самая круть не в вашей школе

у нас - хватает. Фамилий. Поверьте уж
Отличные вежливые люди.

Татьяна Вакалюк
Отличные вежливые люди.

но не орлы, т.к. самые крутые не рассматривают такие школы как ваша в принципе, статус совсем не тот

Бумс
но не орлы

нет. Альбатросы

Бумс
самые крутые

нет, ну я понимаю, что сын президента Медведева нашу школу стопудофф не закончит :) да боюсь, что и девятку тож.

Бумс

1. блат+курсы+
  2. курсы+
  3. курсы
  4. льготники

Нет , первый пункт - дети работников немецкого консульства.... не по прописке......конечно.....

Бумс
На оставшиеся 5-10 мест примут за взносы

Я думаю , не будет этих оставшихся мест :)

tiun82
Умникова заверила, что по прописке возьмут всех до одного),

Да конечно возьмут всех - мест на 2 тыс больше, чем детей. Основной вопрос - куда возьмут %)

Бумс
. блат+курсы+

1. курсы+
  2. курсы
  3. льготники

На оставшиеся 5-10 мест примут за взносы

Ровно тоже самое, что было до того, как придумали живую очередь. Так и было всегда.

мт
Да конечно возьмут всех - мест на 2 тыс больше, чем детей.

откуда информация?

Цитата 2011 года: "Глава администрации Екатеринбурга заверил губернатора, что в школах города в любом случае хватит мест для всех первоклашек. «У нас 13 тысяч мест – на 1 тысячу больше, чем детей, которые должны в этом году пойти в первый класс», - пояснил он". (взято: http://amisharin.ru/press/1776/)

Цитата 2012 года: "В 2012 году в школы Екатеринбурга придет около 15 тысяч первоклассников" (взято: http://www.ekburg.ru/news/18/32544-v-2012-godu-v-shkoly-ekaterinburga-pridet-okolo-15-tysyach-pervoklassnikov/)

Внимание вопрос: сколько школ появилось в Екатеринбурге за год? сколько мест добавилось?

мт
Да конечно возьмут всех - мест на 2 тыс больше, чем детей. Основной вопрос - куда возьмут

:=-O: :=-O:

Татьяна Вакалюк
Альбатросы

:clap:

Девочки, кто подал уже документы в 37? Расскажите по поводу мед. справки ( что в итоге требуется), также конечно очень хочется понимать, сколько на сегодняшний день подано заявлений, назначают ли дату тестирования для распределения по классам? И кто-нибудь сумел подать документы в неприемный для вашего адреса день?

А стоит ли оно такой истерии, если по рейтингу ЕГЭ 2010 года 37 школа занимает по математике 25 место, а по русскому 43?
Это при том что школа языковая!?
Уж лучше тогда СРАЖЕНИЯ устраивать за 94-ю))

kroha
А стоит ли оно такой истерии, если по рейтингу ЕГЭ 2010 года 37 школа занимает по математике 25 место, а по русскому 43?
Это при том что школа языковая!?
Уж лучше тогда СРАЖЕНИЯ устраивать за 94-ю))

+100!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы