Дежурства родителей в 37 гимназии

мамаПружинки
все ломятся в гимназии.что-бы потом сидеть офисным планктоном

А Вы своему ребенку работу не воздухе желаете?

Татьяна Вакалюк
по прописке не могут отказать в приеме...

Татьяна Вакалюк
в прокуратуру тогда...с письменным отказом...

И ?
Мест 75 , а желающих 120 ( к примеру). Куда ?

Аноним
А Вы своему ребенку работу не воздухе желаете?

Я могу желать что угодно,что выберет и хорошо,подкорректирую немного ,а в принципе я образно сказала. ;)

Moretti
Мест 75 , а желающих 120 ( к примеру). Куда ?

не желающих. А проживающих на прикрепленной территории. Ну так ведь считали же. Считали. Считали. Считали. То есть хотя бы палец-пол-потолок цифра эта известна. А если будет именно так - будет 4 класса очевидно. по 30 человек. А почему их обязательно должно быть три?

Monella
Предложат соседнюю школу.

да вот как бы не так. С чего бы это? У проживающих на прикрепленной территории равные права.

Татьяна Вакалюк
Считали. Считали. Считали

:dada: второй -третий год уже списки из садика попадают в ОО, в какую школу планируете ,какие курсы и где будете посещать,у нас ещё год до школы,а речь о списках уже идет активно.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 13:20

Татьяна Вакалюк
А почему их обязательно должно быть три?

Потому что есть санитарные нормы. И в 4 класса гимназия не влезет (маленькая).

Moretti
Потому что есть санитарные нормы. И в 4 класса гимназия не влезет (маленькая).

а это почему к родителям вопрос? это вопрос к определению прикрепленной территории УО.
И как это такая маленькая, если аж 88 будет у Вас же учиться на время ремонта?

Татьяна Вакалюк

наверняка до 1 февраля количество приписных первоклашек входило в 3 класса. А к 1 апреля не входит. В какой-то теме в середине марта было по этой школе уже прописанных 90 человек.
88 школа будет учиться второй сменой, и не вся, а только половина. и 37 школа действительно не большая (здание).

Татьяна Вакалюк
а это почему к родителям вопрос?

а это к гимназии вопрос?

На самом деле всех распихают. Особо "прокурористых" пристроят, те кто постесняется скандалить - удовлетворится обычными школами. Но думаю на след год нужно УО думать о вторых сменах.

Aniut
88 школа будет учиться второй сменой, и не вся, а только половина. и 37 школа действительно не большая (здание).

началка только вроде.

Monella
На самом деле всех распихают

:)

интересно,скоро ли 37 станет двухсменной школой
как долго выдержит сопротивление

Monella
Но думаю на след год нужно УО думать о вторых сменах.

думать, имхо, нужно о том, как сделать так, чтобы хороших школ было больше, а плохих меньше

Monella

А если у нас все близлежащие школы - гимназии? при этом мы живем на стыке нескольких районов - 37 нам по прописке это Кировский , рядом 110 - это уже октябрьский, 104 также рядом- это вообще железнодорожный. И как быть? в какую нас школу должны определить, если в 37 уже сейчас записано больше 80 человек?

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 15:29Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 15:30

sweetmama
sweetmama

Ну дак радуйтесь,у вас положение -мечта большенства мамаш Одни гимназии,не попадете с "шантрапой". Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 15:32

так чему радоваться. я так понимаю , что в случае отсутствия мест должны определить все равно к прописанному району или все-таки шаговая доступность приоритетнее в этом случае?

мамаПружинки
Ну дак радуйтесь,у вас положение -мечта большенства мамаш

Вы, видимо, учились в дворовой школе? Никак успокоиться не можете :) Мой ребенок будет учиться в гимназии только для того, чтобы не писать потом

мамаПружинки
большенства

айва
Мой ребенок будет учиться в гимназии только для того

Да-да,конечно, обучение в гимназии уже гарантия от безграмотности Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 15:55

sweetmama
при этом мы живем на стыке нескольких районов - 37 нам по прописке это Кировский , рядом 110 - это уже октябрьский, 104 также рядом- это вообще железнодорожный. И как быть? в какую нас школу должны определить

Ну, 75 школа Вам ближе, чем 104, не обольщайтесь

Да будет все очень просто: все кто не попадет в 37, попадет в 88 ,и будет учиться со второй смены в 37.
И у 37 даже повода не будет открывать дополнительные классы. Так как идти в прокуратуру не с чем: учеба в школе рядом с домом обеспечена. ;)

да с чего это ради
первые классы будут учится в 36 школе
так как во 2ю смену первоклашкам учится нельзя,а в первую нет мест

Точно знаю, что 7-я параллель будет в 37 со второй смены.
Первые классы 88 будет набирать на базе 36 школы (малышева-мира). Это нифига не рядом)
Первые классы вообще не могут учиться со 2 смены.

Так что, с прокуратурой, шанс есть))

Medyzka
первые классы будут учится в 36 школе
так как во 2ю смену первоклашкам учится нельзя,а в первую нет мест

а, ну точно. фокус не удался.

Aniut
шанс есть))

шанс - он,конечно, есть. но места то все равно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы