просто рассуждаю

Криптан

читала. а материнское сердце знает больше чем психологи

olden сами еще ребенок

уверены?

звездочка@

да ладно вам, автор.

у вас много свободы у самой было? вы ни в какие передряги не попадали, что "еле выбралась"? лет от 15 и до... пока гуляется?
у меня такие истории с подругами случались, что капец!!! иначе и не скажешь, как раз в этом возрасте.
Оттого что девочки были хорошие, не глупые, родители поэтому и отпускали свободно гулять и не контролировали особо. Но, увы, жизненный опыт...его то нет!

набухают и по кругу пустят - это что, нереально, по вашему?

несколько лет назад в пер-ске был случай - зайки сказали что друг к дружке в гости, (часто ночевали у подруг) а сами на дискотеку пошли(((( такой ужас, и ведь именно в этот день была ужасная давка. последствия все помнят.

никогда не знаешь что ре в голову придет и что он отважится попробовать и сможет ли контролировать ситуацию.
это детское чувство "я всегда буду жить здоровым и никогда и ничего" притупляется только после пары передряг. и дай бог - удачных, без сильных моральных потерь.

где-то контроль, где-то доверие, а лучше по возможности если получается - незаметный контроль и доверие.

последние слова-просто золотые.

сама я в передряги конено попадала. со стороны родителей контроля не было. все было. ни о чем не жалею-свой опыт все равно не передашь. если б все знали, где упадут, соломки б стелили.

в нашей зоне сидит нелюдь, который годовалую дочку насиловал, пока мама в магазин ходила.

читаю... и прям все мои страхи наружу..
дочери 7 лет... но я уже понимаю, несмотря на все наши уси-пуси я смогу жестко диктовать правила и требовать их исполнения, пусть даже с применением силы
но блин... так много если... да кабы... я так надеюсь что у меня будет послушная и хорошая дочь

я когда сама поступила в институт и в 17 лет уехала в другой город... Маме только и оставалось что "не думать" о плохом.
Сотовых еще не было, я ей звонила с главпочтампа 1 раз в неделю и все ок... а так... всякое было и случалось не всегда хорошее %)

про 18 лет - это просто аргумент для ребенка вот и все, сомневаюсь что это позиция мамы - после 18 трава не расти, просто в 18 тяма включится, 18- это не 16.

nickstomoksi
про 18 лет - это просто аргумент для ребенка вот и все, сомневаюсь что это позиция мамы - после 18 трава не расти, просто в 18 тяма включится, 18- это не 16.

18 - это больше желаний и больше забот и волнений.

звездочка@

уверены?

Дело не в паспортном возрасте, есть люди, которые проживают свою жизнь и так и остаются детьми. Судя по вашей второй теме, вы к ним относитесь. Такое ощущение, что вам лет 15, не больше, Я очень сочувствую вашему мужу, дело, конечно, его, но я бы нашла более адекватную жену и мать для детей, а не "перекати поле".

Бармалей™
Лично я на такие глазки не ведусь

дак Вы и не мама ;) с отцом разговор короткий, сказал нет - значит нет :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы