Идеи нарядов на выпускной из Д/С

Принчипесса
никого не хочу обидеть.. но как инкубаторские :( от этого и хотят уйти ;) потом в школу.. находятся еще в форме ;)

Соломинка (Darja)
Вот! от этого и хочется уйти. Пусь все будут, как школьники, мой один - пижон

не брюнетка
инкубатор.сорри.даже подстрижены все под одного :(

Извиняться не надо
Это не мои дети, это я нашла фотку старую с выпускного из другой группы. Сама посмотрела и ужаснулась.

sestra
У нас в садике на выпускной обычно школьные брюки , рубашка белая и галстуки-бабочки.

мрачняк:( выпускной ведь, не похороны

Ребёнку купила такие мокасинки. Обувь подобрать к готовому костюму тяжелее. Далее планирую сшить жилетку и брюки из светло-серой ткани(выбрала ткань по составу кашемир-шёлк, а не 100%ПЭ который предлагается в большенстве своём %) ) , белая рубашка и ,всё-таки, надеюсь подобрать шёлк, подходящий по цвету к мокасинам, сшить галстук, ну или бабочку

Была сегодня на выставке в КОСКе. Ни ранцев, ни формы там нет :(

Соломинка (Darja)
Была сегодня на выставке в КОСКе

что там за выставка?

AlenaN
что там

[a url=kosk.ru/oexhdetails/1/753_6227]вот[/a]

Принчипесса
никого не хочу обидеть.. но как инкубаторские

тож без обид, ;) но на их фоне в оранжевой
рубашке и джинсах - попугай безвкусный, а не пижон
На выпускных обычно торжественная часть - там уместна как раз такая униформа, а потом - отрыв с аниматорами/в клубе - туда в летнем варианте.

AlenaN
AlenaN

классные макасы!! где купили,если не секрет ;)

Сын в прошлом году вот так был одет. Костюм в Нексте покупала. Ребенок худой, а брюки с утяжками внутри, так что хорошо было.

R@D
но на их фоне в оранжевой
рубашке и джинсах - попугай безвкусный, а не пижон

а как тогда потом отличить, что за повод был: 1сент или выпускной в садике?

тож без . . .

Тоже присматриваюсь к выпускному...в бенетоне брючки понравились с жилеткой..по 2050р каждая вещь..
Хочу жилетку и брючки..но не черные :) где б еще посмотреть

Я купила практически все, кроме ремешка. :)
На вторчермете, между остановками Братская и з-д РТИ есть длинная череда магазинов. Там есть в одном, где-то посередине, магазин Мадагаскар. Большой выбор рубашек для мальчиков. И с коротким и с длинным рукавом. Праздничных не оч. много, но есть.
Мы купили вишневую, атласную, на выпускной.
Девушки, сдайте, где ремень купить ;)

Ьерите то, что в школе носить будете. вот и все. Костюм или черный низ - белый верх - классика для мужчин любого возраста. Девочек сложнее одеть на выпускной.

MashaG
Я думаю второй вариант будет более подходящий, т.к. будет уже почти лето, в костюме жарко

ну у нас это "лето" может быть очень даже малоснежным. Мой выпускался в прошлом году, дак я порадовалась, что ребенок был в костюме, когда детки на улице шарики выпускали. Было очень даже прохладно. На девочек в открытых платьишках было холодно смотреть

Rebeline

слушай, вы вроде не высокие, в Санетте были костюмы, позвони, узнай ростовку.

Криптан
Ьерите то, что в школе носить будете. вот и все.

Вот для того и тема была мной создана, чтобы подобного избежать :)
"Школьных" рубашек везде полно . . .

Своему заказала симпатишую рубашонку с галстучком, надеюсь скоро придет. К ней потом подберу брючки серые. Если вдруг будет прохладно - свитерок приличный у нас же есть, а в самом садике у нас теплынь. Ну а потом, как нарядный вариант одежды тоже подойдет. Или к племяшу перейдет - нас с этим нет проблем
А на след день после выпускного на турбазу= джинсы и еще чего-нибудь по погоде. :)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 17:15

lyuchia
слушай, вы вроде не высокие, в Санетте были костюмы, позвони, узнай ростовку.

спасибо!

В Гулливере нравится пиджак и брюки голубые из серии эквадор + там еще яркая с синим принтом рубашка или можно выбрать светлое с голубой отделкой поло.

я
В Гулливере нравится пиджак и брюки голубые из серии эквадор + там еще яркая с синим принтом рубашка или можно выбрать светлое с голубой отделкой поло.

а где этот магазин?

Кнопик
а где этот магазин

В меге есть, в Гринвиче и по-моему в Комсомолле

Девочки "опытные" подскажите, пожалуйста, если покупать классический костюм ребенку на выпускной, то пригодится ли он в первом классе или нет - везде только форма в школе?

Герда
классический костюм ребенку

тоже интересует, нужен ли школьнику пиНджак с карманами, если нет в школе формы как таковой.

Rebeline
это ты очень мягко сказала найти красивый костюм на мальчика - проще убиться. А на тощего мальчика - два раза убиться

мы будем шить на заказ. светло серый, и наверно голубую рубашку

Герда
классический костюм ребенку на выпускной

В начальной школе. у каждой школы своя форма. Но "белые вароны" тож бывают. Мои де были одеты как все .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы