Об организационных мерах по приему детей в первые классы в 2012 году

Mammy
я даже не сомневаюсь ,что такая школа не одна в огромном городе......всё намного проще.

А вот жители огромного города Екатеринбурга сомневаются, Ванга вы наша.. ;)

Phiona
у жителей Екатеринбурга - есть.. Групповые галлюцинации?

А обзывайте как хотите. каждый видит ситуацию ,как хочет ее видеть.

Phiona
вы наша.

не ваша

Mammy
не ваша

Дак мы это сразу поняли.. :) Счастливого возвращения на луну.. Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 00:08

Phiona
А вот жители огромного города Екатеринбурга сомневаются,

пока вы сомневаетесь,другие пошли и устроили своих детей куда посчитали нужным

Phiona
Счастливого возвращения на луну..

нам намного ближе Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 00:12

Mammy

Ну сразу и скажите что вы льготники, папа поди военный? Дя льготников везде места находятся, правда, засчет других детей...

К военным мы не имеем никакого отношения и льгот Соответственно тоже.поэтому ничьи места мы не занимаем.я высказала свою позицию на основе сложившегося опыта,и потому беседу свою заканчиваю.всего доброго! :)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 09:14

Mammy
К военным мы не имеем никакого отношения и льгот Соответственно тоже.поэтому ничьи места мы не занимаем.я высказала свою позицию на основе сложившегося опыта,и потому беседу свою заканчиваю.всего доброго!

да что не понятного? у дамочки ребенок до 2001 года рождения. Плюс приходит на полгода максимум, плюс сейчас ВПышма. Плюс по другим городам, полюс пофиг в какой школе. При таких вводных данных проблем быть в принципе не может.

olchikb
А не надо переводить ребенка во 2-й или 3-й класс. Переводят после начальной школы. И я сама лично с директором разговаривала, они набирают дополнительные 5-е классы.

200 гимназия %) , вы вместе с луны что ли? там началки нет, школа позиционировалась как для одаренных детей, с руководством бардак, с педсоставом - дважды бардак. Еще аргументы надо? Конечно именно туда можно перевестись, а смысл?
Ну и не знаю уж как объяснять детей начиная с 2003 г.р не возможно будет перевести, но вам видимо это не дано понять

olchikb
Вы что думаете, затолкали свое чад

ничего не думаю у меня ребенок с 1й четверкой, уж не буду врать что отличник :P, запихала и радуюсь

Люди, ну вы что? О чем спорим? Лично я знаю людей, которые переводили детей в 104, 2, в дягилевку. И в 5 классы, и в начальную школу и в среднее звено. Да, у детей смотрели аттестаты, были собеседования. Но все учатся там, где и хотели.

Smile
Лично я знаю людей, которые переводили детей

ключевое слово - переводиЛИ
сейчас идет набор детей, начала бейби-бума.... в этом году детей больше, чем в пр на 2500 человек... следующий набор будет уже ок 18тыс первоклассников... так что, в хорошие школы очередь на перевод будет приличная и просто так перевестись будет оооч сложно

Emma
начала бейби-бума.... в этом году детей

Хорошо, что мы родились в кризисный год, начало 2009 , я с колясками мамаш-то на улице в этот год, редко когда встречала( живем в микрорайоне)

Emma
так что, в хорошие школы очередь на перевод будет приличная и просто так перевестись будет оооч сложно

главное - что намного сложнее, чем поступить в 1 класс. поэтому лучше сразу.

Smile
Лично я знаю людей, которые переводили детей в 104, 2, в дягилевку.

я же говорю не дано вообще понять что

аноним
етей начиная с 2003 г.р не возможно будет перевести

Но, опять же, вся эта чехарда дает возможность "средним" школам подтянуться... при условии, что они будут получать норм.финансирование и наберут хороший пед.состав
а для "хороших" школ может быть толчком назад, если придется увеличивать классы, вводить 2-ую смену, а это сказывается на качестве обучения((((

что ж через 2 года будет, когда дети 2007г пойдут... В 3 смены учиться будут?

задумалась
когда дети 2007г пойдут...

если срочно не начнут строить школы и доукомплектовывать педсоставы - будет полная ж..., хотя она и сейчас уже наступила, не могу понять где возьмут доп учителей для началки для дополнительных классов? Вот унас в школе по слухам 140 человеков по прописке, а обещали 3 класса, путем несложных вычислений получаем почти 6 классов :nose: так и хочется спросить ну и чоооооо? Две смены это конечно замечательно и зачудительно, но где учителей взять. У нас некоторые, навесь им вторую смену - уволятся, потому как пахать в рабстве не будут.

Как хорошо в советские времена было, и детей много рождалось и школ всем хватало как-то.

аноним
200 гимназия %)

Нет, не 200. 35Гимназия, 47 гимназия.

аноним
детей начиная с 2003 г.р не возможно будет перевести,

:=-O: Дайте закон. Я вашим "просто словам" не верю.
Наводите панику, и еще такие же как вы тоже. Если у вас ребенок круглый отличник, то, как тут уже говорилось, "от таких детей никакая Гимназия не откажется".Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 11:28

Smile
Лично я знаю людей, которые переводили детей в 104, 2, в дягилевку

я тоже знаю...
200 тыс

не важно
Когда пару лет назад начали возвращать здания началок дет.садам, некоторые из вас в том числе радовались этому. И еще тогда было ясно что в будущем будет полная ж"па со школами, особенно приличными.
В очередной раз государство поиграло со всеми нами: забрав у Детей для детей, оставив в покое суды, налоговые и прочие структуры.

как овчинку ни дели...

krasa25
Как хорошо в советские времена было, и детей много рождалось и школ всем хватало как-то.

численность населения в Екатеринбурге объективно выросла. Приехали из области, из других регионов, гастарбайтеров тьма. а школ тупо столько же, сколько и было. даже наверно меньше - развалились некоторые от старости.

olchikb
Дайте закон.

вам не дано, успокойтесь уже,
какой закон вам, законодательно не запрешено, МЕСТОВ не будет

колбасу было не запрещено покупать без талонов, колбасы не было!!!!

задумалась
численность населения в Екатеринбурге объективно выросла. Приехали из области, из других регионов, гастарбайтеров тьма. а школ тупо столько же, сколько и было. даже наверно меньше - развалились некоторые от старости.

люди не хотят этого понимать. Вот построили Автовокзал. юг центр около 2000 квартир наверное, Премьер 600 квртир, *марта 184, другая сторона 8й марты там тоже куча домов, и закладыват еще высотки. Давайте школы посчитаем 3я, 120ка и несчастная принесчастная 39я, ну это те до которых ребенок пехом может дойти.

Для многих непонятливых - видимо действительно родители ажиотаж создают, не могут спокойненько сидеть и ждать :boom:

аноним
МЕСТОВ не будет

Вот я и говорю, наводите панику, и еще такие же как вы тоже. Если у вас ребенок круглый отличник, то, как тут уже говорилось, "от таких детей никакая Гимназия не откажется".
С вами все понятно, знаю я такую категорию людей, у них всегда все плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы