Об организационных мерах по приему детей в первые классы в 2012 году

Клюква

Дак понятно что все проблемы решаемы, но от ситуации и от способов их решения как то ... Противненько

Я- за полную легализацию всего чего тока можно - тестирований, взносов и проч и прочСообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 17:22

Клюква
поступавших в прошлом

вас заело на прошлом

Клюква
Кто-то решает проблемы, а кто-то стонет

вот и говорите о решении проблем сдесь и сейчас, а не о том, что возможно их будет решить через 5 лет

я
вас заело на прошлом

вы искренне полагаете, что за год количество детей выросло в невероятное число раз? %)

я
вот и говорите о решении проблем сдесь и сейчас, а не о том, что возможно их будет решить через 5 лет

Я говорю о том, что проблемы можно будет решить ВСЕГДА.

crash
Я- за полную легализацию всего чего тока можно - тестирований, взносов и проч и проч

а перывм пунктом правил: "лично меня должны брать без всяких правил, потому что это Я"

Клюква
вы искренне полагаете, что за год количество детей выросло в невероятное число раз?

вы правила приема на этот год для начала прочитайте

я
вы правила приема на этот год для начала прочитайте

Это вы мне??? Я читала, и что? :)

если вы не видите разницу с прошлым годом, то я вам помочь ни чем не могу

Клюква
а перывм пунктом правил: "лично меня должны брать без всяких правил, потому что это Я"

смешно :) но не по теме...
предпочитаю по возможности пользоваться законными способами- так напрягаться меньше надо ;)

Подскажите, а что у нас с 9 кой в этом году, не набирают они всё таки? Посмотрела нет их в распределении :)

аноним
хорошо что вы не заморачивваетесь про школу

Это вы зря написали. Очень даже заморачиваюсь. Только я заморачивалась еще тогда, когда только начали закреплять микрорайоны за школами. Вот тогда я и писала во все инстанции и просила (ссылаясь на нормы санпина) , чтобы нас отнесли к желаемой школе. И вот счастье, сейчас не заморачиваюсь, потому что получила, что хотела. А сейчас уже поздно кулаками махать и уповать на то, что УО плохо работает. Они , между прочим, очень внимательно все просьбы и пожелания рассматривали. Надо вовремя суетиться, а после драки кулаками не машут. Так что, недовольных всегда хватало. На всех не угодишь. Ведь здесь на сайте большинство недовольных. А довольные то молчат. А вы посчитайте, сколько вас? Вот и получится, что все-таки большинству угодили. И они довольны работой УО. В т.ч. и я.

Нам в школе сказали, что ребенок должен быть прописан только тогда его возьмут в школу

Клюква
Это просто бессмысленный диалог пессимиста и оптимиста ))). Пока вы льете слезы и рассказываете про бэбибумы, про отсутствие мест, про то, что перейти "невозможно, потому что невозможно никогда", другой просто пойдет и переведется. А вы продолжите говорить, что "это просто повезло, а вот через год уже не повезет" ))))))

+1000 Полностью согласна. Это из серии: сытый голодному не объяснит. Ну или как то так.

olchikb
И вот счастье, сейчас не заморачиваюсь, потому что получила, что хотела.

А разве не ваш дом от 35 гимназии в результате перенесли к 145 школе, или вы этого как раз и добивались?

Привет!
А разве не ваш дом от 35 гимназии в результате перенесли к 145 школе,

Нет, не наш.

olchikb
Нет, не наш.

Только не врите, что это не вы писали в теме про 35:
aglaeshka
изменили,сегодня сказали ,что улица уральская 59-63 больше не относится к 35 школе

КАК??? А где официально можно посмотреть? Мы как раз по этому адресу проживаем.

А вы что, отслеживаете, кто кому что пишет? :=-O:
Я только что просмотрела ту тему, там вас не было.
Или вы за мной следите? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 19:59

саха
что за нормы?

Если вкратце, то близость к школе, шаговая доступность, безопасность дороги до школы и пр.

olchikb
А вы что, отслеживаете, кто кому что пишет?
Я только что просмотрела ту тему, там вас не было.

Врать меньше надо, сначало возмущались по всему форуму, как коварное УО ваш дом на Уральской от 35 гимназии к 145 школе отнесли, а сейчас через пару дней пишите

olchikb
А сейчас уже поздно кулаками махать и уповать на то, что УО плохо работает. Они , между прочим, очень внимательно все просьбы и пожелания рассматривали. Надо вовремя суетиться, а после драки кулаками не машут. Так что, недовольных всегда хватало. На всех не угодишь. Ведь здесь на сайте большинство недовольных. А довольные то молчат. А вы посчитайте, сколько вас? Вот и получится, что все-таки большинству угодили. И они довольны работой УО. В т.ч. и я.

Привет!
Врать меньше надо, сначало возмущались по всему форуму, как коварное УО ваш дом на Уральской от 35 гимназии к 145 школе отнесли,

Вам бы следовало извиниться. Нигде по всему форуму я не возмущалась. И не упрекало УО, что оно коварное. А вот абы-кому не следует вводить людей в заблуждение.

olchikb
Нигде по всему форуму я не возмущалась. И не упрекало УО

Стало быть вы сейчас уже довольны , что ваш дом ( и еще 9 многоэтажек) от 35 отнесли к дворовым школам, ну и слава богу! Спасибо УО за это.

саха
не, меня больше интересует разъяснение, что такое шаговая доступность в м, км.

"...радиус обслуживания от дома до общеобразовательного учреждения должен составлять не более половины километра в пешеходной доступности. "

Привет!
Стало быть вы сейчас уже довольны , что ваш дом ( и еще 9 многоэтажек) от 35 отнесли к дворовым школам,

Спешу вас огорчить, наш дом не убрали. Просто, еще раз повторюсь, что не надо здесь на форуме выкладывать неподтвержденную информацию и вводить людей в заблуждение.

А вы, стало быть, вообще не прописаны в нашем микрорайоне, раз так радуетесь, что конкуренция уменьшилась. Или успели прописаться "временно"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы