Тема закрыта

Причина: 0

70 школа приём документов

IriSka
Это скорее всего речь была о детях с курсов, которые по прописки

Не, с курсов вроде еще меньше было.

СПИСОК УЧИТЕЛЕЙ МАОУ ГИМНАЗИИ N 70
2011-2012 учебный год

Учителя начальных классов

1 Арефьева Маргарита Игоревна
2 Бабикова Лариса Неждевовна уволилась
3 Бобина Татьяна Петровна
4 Важенина Татьяна Анатольевна
5 Воробьева Наталья Ивановна
7 Мифтахова Анна Михайловна
8 Пахомова Светлана Андреевна
9 Пронина Татьяна Васильевна
10 Середа Радость Владимировна
11 Тремаскина Марина Владимировна
Вот что нашла в инете. Кто 1 классы набирает?

1. кто-то написал Середа Радость Владимировна .
    Кто ещё?

с учителями начальных классов там проблема. На сколько я поняла только 1 учитель, из тех, кто есть на данный момент будет набирать первоклашек (как зовут не знаю), остальные - вакансии.

Мифтахова Анна Михайловна

Mistery
только 1 учитель, из тех, кто есть на данный момент будет набирать первоклашек (как зовут не знаю), остальные - вакансии

Да, уж... а успеют к 1 сентября учителей набрать?? :=-O: Или один учитель на все 100 человек буит :=-O:

Это не моя цитата. Этот один учитель - Мифтахова А.М., про Середу первый раз слышу.

Mistery
Это не моя цитата

Ой, сори ;)

Mistery
Мифтахова Анна Михайловна

Она не на пенсии?

нет, вела у нас подготовительные.

Выложили Положение о приеме, в котором указаны документы и прочее.

Зачисление ребёнка в первый класс осуществляется на основании следующих документов:
1) заявления одного из родителей (законных представителей) на имя директора гимназии;
2) медицинской карты установленного образца (форма № 026/у-2000). В случае нахождения ребёнка в дошкольном образовательном учреждении в гимназию представляется копия медицинской карты, заверенная руководителем дошкольного образовательного учреждения (оригинал медицинской карты должен быть предоставлен в гимназию не позднее 31 августа);
3) свидетельства о рождении ребёнка (представляется оригинал и ксерокопия). Ксерокопия заверяется лицом, ответственным за приём документов;
4) справки с места жительства в городе Екатеринбурге (форма утверждена Постановлением Главы Екатеринбурга от 27.01.1994 г. № 40), или свидетельства о регистрации по месту пребывания формы № 3, или свидетельства о регистрации по месту жительства формы № 8 либо копии договора, на основании которого гражданин постоянно или преимущественно проживает в жилом помещении, заверенной председателем товарищества собственников жилья, в котором расположено жилое помещение, или руководителем управляющей компании, обслуживающей жилое помещение.

Supermamahka
Середа Радость

извините, это в тему ржачных имен утащить надо

Радость Владимировна, очень отзывчивый и талантливый преподаватель. Она не планировала набирать класс на следующий учебный год. Но, как я поняла на последнем собрании нашей подготовительной группы, если не найдут учителей, то будут предлагать всем учителям начальной школы взять параллельно еще один класс. Поэтому когда будете писать заявление, можете оставить свои пожелания. А смеяться над именем может только недалекий человек. :(

триждыМамуля
Радость Владимировна, очень отзывчивый и талантливый преподаватель.

а если между Середой и Мифтаховой - то кто лучше?

А мы год на курсы туда проходили, от учителей в ужасе, нам сказали, что если хотите, чтобы ребенок попал 100%, то приведите нам учителя начальных классов, вот и думайте, кто там деток учить станет, а вообще умникова с...ка... мне обидно, что только рядом живущие дети, имеющие прописку идут в гимназию, это изначально неправильно, и гимназии эти дети нах. не нужны и им гимназия также... какая страна такие и законы....

Да, Анна Михайловна говорила такое, а еще она говорила, что будут смотреть на прописку - типа нужно не меньше 2-х лет по адресу прожить... Это все для отсева делалось видимо.

Mistery
с курсов вроде еще меньше было.

около 10 человек

Supermamahka
Она не на пенсии?

сказала, что будет набирать последний класс, который выпустит и на отдых

Mistery
нужно не меньше 2-х лет по адресу прожить

оч интересно, а если мы действительно переехали меньше этого срока %)
считаю, что на этом основании отказать не имеют права, где это написано? бред

относимся по прописке и на курсы ходили, ни одного занятия не пропустили , все три контрольные ребенок написал на высшие баллы, неужели при все этом не примут, потому что прописка менее двух лет

Alba-avis
оч интересно, а если мы действительно переехали меньше этого срока
считаю, что на этом основании отказать не имеют права, где это написано? бред

относимся по прописке и на курсы ходили, ни одного занятия не пропустили , все три контрольные ребенок написал на высшие баллы, неужели при все этом не примут, потому что прописка менее двух лет

конечно примут. Я про то и говорю, что А.М. специально такую дезинформацию пустила. А как контрольные написаны не имеет значения... жаль.

Середа Радость сейчас ведет 2 класс, если только дополнительно возьмет 1. Когда мы поступали все платили квитанции . Документы в школу принимались с оплаченной платежкой ;)

нюша-хрюша
Когда мы поступали все платили квитанции . Документы в школу принимались с оплаченной платежкой

Что за квитанции? В списке документов их нет.

Вот хочу вам сказать Радость Владимировна была моей первой учительницей! Она тогда первый год в школу пришла! И до сих пор встретив меня на улице узнает, спрашивает как дела, по именам всех помнит! Из моего детства ни одного негативного воспоминания про нее нет! До сих пор ее помню и люблю! И человек хороший и педагог!!! Еще могу сказать что Пахомова очень хороший педагог, она мама моего одноклассника бывшего, у меня знакомые только к ней хотели! Про остальных не знаю, много времени прошло, даже грустно, мы безнадежно повзрослели)))))
Эх расписалась тут, нахлынуло))))))))

Supermamahka
добровольное пожертвование.
3 года назад 15 тысяч было.
Сейчас не знаю.

это наверное когда ребенка уже зачислили... Странно, если это пожертвование при написании заявления надо оплачивать.

poppona
Пахомова очень хороший педагог

Светлана Андреевна,мы к ней ходили на курсы как раз,очень нравится она ребенку и нам. Мы ее спрашивали будет ли она набирать 1 класс,она сказала нет((НО!!!!!в случае нехватки учителей,возможны и предложения от директора школы о дополнительных сменах и классах ;) Думаю если они не не наберут учителей,то нынешним и деваться некуда будет

Mistery
пожертвование при написании заявления надо оплачивать.

Я думаю, что при подаче заявления квитанцию выдают, а зачисляют при оплате. ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы