Тема закрыта

Причина: 0

70 школа приём документов

Supermamahka
а зачисляют при оплате

А что у нас теперь зачисление в школы на платной основе происходят?

сдал документы, народу никого, заявление было принчто......собрание 16 мая, там всё объявят

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 19:32Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 19:34

AleKudr
собрание 15 мая, там всё объявят

Не 15-го, а 16.05.12 в 18.30
В гимназии списки детей есть.
Меня нашли и отметили.

Supermamahka
Я думаю, что при подаче заявления квитанцию выдают, а зачисляют при оплате

заявление подали, доки сдали, никто квитанций не предлагал :)

Supermamahka
В гимназии списки детей есть.
Меня нашли и отметили.

что за списки %)

там есть просто списки из поликлиники. Наблюдается ли ваш ребенок в поликлинике на 8 марта. если вы в этом списке-значит у вас "честная" прописка. хотя на прием документов это никак не влияет

мачеха
там есть просто списки из поликлиники. Наблюдается ли ваш ребенок в поликлинике на 8 марта. если вы в этом списке-значит у вас "честная" прописка. хотя на прием документов это никак не влияет

какая ерунда %) мы наблюдаемся в поликлинике на Шварца, там уже врач ребенка знает, уже после того как к той поликлинике были приписаны два раза меняли прописку, но нам там нравится наблюдаться и переходить не планируем

А мы вообще ни к какой поликлинике не приписаны. И в этих списках 90 человек.

Мы в платной наблюдаемся, сто лет как ушли с 8 марта. Мы были в этом списке.

Сдавали документы 21 апреля, в 9.30 в журнале регистрации были 81. Пришли в 8.50. До нас человек 15. Никаких списков сегодня не видела. Просто принимают документы, проверяют и выдают бланк заявление. Вы его заполняете и вас регистрируют в журнале, выдают расписку о принятии документов. Собрание 16 мая в 18.30 с родителями без детей.

А мы раньше Вас. Списки лежали у тех, кто сидел и принимал документы, я сразу сказала, что нас в них нет, т.к. мы не прикреплены ни к одной больнице. Ну и в журнале отмечают у кого постоянная регистрация, т.е. свидетельство номер 8. И если желающих будет много, то временную регистрацию не будут засчитывать.

Mistery
И если желающих будет много, то временную регистрацию не будут засчитывать.

Это кто Вам такое сказал?

Mistery

вчера, когда у меня заявление принимали, директор по телефону говорила, надо вывести статистику - сколько с постоянной пропиской, сколько с временной
думаю это тревожный звоночек для тех кто пришел с временной ;)

Mistery
Сдавали документы 21 апреля, в 9.30 в журнале регистрации были 81

вообще в идеале директор говорила, что они хотят набирать 75, ну максимум еще класс т.е. 100
я к тому, что получается, уже сегодня у них все будет набрано
КАК ну КАК тогда говорят, что если придешь по прописке, то хоть 30 июня тебя возьмут %)

16 мая уже собрание, там скажут кого взяли. В журнале у завуча лишь у немногих стояла отметка про свидетельство по форме 8. Ну и копию моего паспорта со штампом о прописке забрали.

мачеха

господи, какой бред. %)
у нас ничего подобного не было (правда. наша школа далеко не 70-ка, но учитывая ситуацию с учителями - еще неизвестно кому повезет больше), принимали документы. проверяли прописку ребенка и паспорт родителей, никаких списков - ни из уо, ни из поликлиникиСообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 15:55

Mistery
лишь у немногих стояла отметка про свидетельство по форме 8

это св-во ни о чем не говорит, ведь до 2008 года его вообще не выдавали
так что скорее это св-во у тех, у кого свежая прописочка

У нас тоже свидетельства нет. Живем по закрепленному адресу с 2002 года. Младшему (2009г.р.) выдали сразу, у него есть. Поэтому принесли только справку №40. Интересно на какую сумму вступительный взнос будет?

триждыМамуля
Интересно на какую сумму вступительный взнос будет?

а сколько вы готовы заплатить?

Mistery

хахахаха. бред.

По мне, так вообще бы взносов не платить. Но так ведь не бывает. Каждый год платили. А в этом не попросят. Очень сомневаюсь.

триждыМамуля
По мне, так вообще бы взносов не платить. Но так ведь не бывает. Каждый год платили. А в этом не попросят. Очень сомневаюсь.

не, ну вот собрание 16 мая, а документы сдали 20-21 апреля основная масса, я думаю
к 16 мая уже продет 15 рабочих дней и будет известно, кто зачислен, а кто нет
если 16 мая на собрании будут просить денег, то это ведь уже не взнос для поступления
иначе если кто откажется платить, то что будут списки переписывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы