Тема закрыта

Причина: 0

70 школа приём документов

AlexanderPredein

Вот если бы вы выиграли все суды и добились официального зачисления ребенка в гимназию, т.е. добились бы справедливости и соблюдения правил игры, наказания виновных и широкого общественного резонанса, а потом бы демонстративно и принципиально пошли бы с сыном в другую школу - вот тогда бы ваши действия у меня лично вызвали уважение. Тогда бы было понятно, что ваша борьба - за Принцип, а не за место под солнцем. А пока, знаете, очень противоречивые чувства вызывают ваши посты. С одной стороны - какой ужасный директор и какой в гимназии бардак, с другой стороны - как же мы туда хотим попасть. Не стыкуется.

Я бы тоже, если бы через суд зачисляла ребенка в школу, делала бы это без привлечения СМИ и тд. Тихонечко так).

AlexanderPredein
г-жа О.В. Падерина размещает на сайте гимназии «Открытое письмо» областному министру Биктуганову, где просит защиты от чиновников городского Управления образования,

AlexanderPredein
К общественности обращаются члены педагогического коллектива МАОУ гимназии N70

добраямачеха

Вчера еще обращались к Биктуганову.. А сегодня вообще тишина - ни Биктуганова, ни общественности, очень оперативно..

vinkis
Я так понимаю, что только из-за шаговой доступности

175 школа рядом с 70 гимназией, вплотную! именно к 175 прикреплен по прописке Автор изначально.

Katу
175 школа рядом с 70 гимназией, вплотную! именно к 175 прикреплен по прописке Автор изначально.

А к чему тогда про "два часа на транспорте ?"

flo_blum

откуда же я знаю :) я читала пост в жж, про расстояние между школами в 1 метр могу сказать точно, тк вижу обе из окна.

AlexanderPredein
повторное наказание в случае рецидива всегда жестче, сейчас, видимо, будет увольнение по соответствующей статье. Возможно и привлечение к уголовной ответственности

Просто слов нет. У вашего желчеизвержения имеется предел?
Желать такое

AlexanderPredein
учителю с 40-летним стажем, Почетному работнику образования, одному из опытнейших руководителей города. Думается, нет необходимости напоминать все заслуги Ольги Васильевны в создании по-своему уникальной системы преподавания в гимназии,

да просто человеку, которому тысячи людей нашего города, говорят огромное спасибо за свое образование и образование своих детей.
Лучше бы приняли участие в поиске педагога начальных классов, если вы хоть чуточку озабочены тем, кто будет учить сына. Тоже кстати вариант.

Akuna Matata
если бы через суд зачисляла ребенка в школу, делала бы это без привлечения СМИ и тд. Тихонечко так).

++++ тише едешь - дальше будешь

Вот Mistery суд не пошла. Результат - ребенок в школе

добраямачеха
Вот Mistery суд не пошла. Результат - ребенок в школе

так насколько мне помнится Mistery и отказа не получала. В суд-то с отказом ходят.

Точно. И скандала с привлечением СМИ не было. Наверное, она что-то не так сделала...

Женьшень
Вот если бы вы выиграли все суды и добились официального зачисления ребенка в гимназию, т.е. добились бы справедливости и соблюдения правил игры, наказания виновных и широкого общественного резонанса, а потом бы демонстративно и принципиально пошли бы с сыном в другую школу - вот тогда бы ваши действия у меня лично вызвали уважение

а лично у меня недоумение.

Aleshka*
а лично у меня недоумение

и у меня тоже

Mistery
Mistery

а вы форму школьную уже заказали??

не брюнетка

В этом магазине много готовых вещей для нашей школы. Мы заказали, но только потому что худышка дочь. думаю, с мальчиковыми жилетами нет проблем.

добраямачеха
Точно. И скандала с привлечением СМИ не было. Наверное, она что-то не так сделала...

Скандала бы не было, школа не стала бы закон исполнять. Продолжала бы делать то, что хочется. И не факт, что Mistery бы попала в школу. Зачем вам 2 и более суда. Перестали бы уже на эмоции давить, а следовали бы закону - проблем бы не было.

Мне вот лично, важно, не КАК пишут Предеины, а ЧТО - факт в том, что сейчас, на примере Падериной, многие директора, которые может и "грешили" против закона ранее, не станут этого делать. Ни УО, ни Министерство не помогут - будет всё по закону, слишком большой резонанс. Так уж у нас в стране заведено, хочешь по закону - кричи.

В силах школы было не допускать скандала или предотвратить на корню, мирно решив проблему. Ещё и сейчас, думаю, не поздно. Надо уметь себя признавать неправыми - ничего в этом катастрофического нет.

Редиска
В этом магазине много готовых вещей для нашей школы.

в каком этом???

рикки тикки
В силах школы было не допускать скандала или предотвратить на корню, мирно решив проблему.

+++

но скандал уже раздулся и выход у директора в этой ситуации один: собирать вещи и на пенсию! Как глупо она поступает, ведь уже куча примеров было как увольняли директоров :(

не брюнетка
в каком этом???

думаю в том, в котором всем сказали заказывать - на Сурикова, 50

Alba-avis
думаю в том, в котором всем сказали заказывать - на Сурикова, 50

ааа,все ясно :) . два -три комплекта нужно?как думаете?

grkekb
но скандал уже раздулся и выход у директора в этой ситуации один: собирать вещи и на пенсию

она вроде уже на пенсии) Тут вроде уже писали... Посмотришь на европу или на азию - не важно: опростоволосился чиновник - сам в отставку подаёт (ещё хорошо, что сеппуку не в моде А у нас - на повышение! Так что может и Падериной пост какой-нить светит, что расстраиваться.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 18:42

не брюнетка
два -три комплекта нужно?как думаете?

я вот думаю, наверное, взять сарафан и юбку с жилеткой, чтоб на выбор было

там еще, кстати, пиджачки есть, но директор сказала, что однозначно не надо, так как в школе жарко

Alba-avis

да,я тоже склоняюсь к разнообразию ;)

Alba-avis

ага, тоже так решили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы