Тема закрыта

Причина: 0

70 школа приём документов

Не нужно прикрыватся ребенком. Мы так же ходили на курсы. Наш дом сколько помню относился к 70ке. Но с начало курсов и до выдачи документов волновались. И вопрос, как объяснить ребенку, почему его не взяли тоже обсуждался. Никакой трагедии для ребенка здесь нет. Только амбиции родителей. Я долгое время слежу за событиями, связанными с 70кой. По неволе читаю обусы г-н Предеина и его выступления в Сми. Он всю информацию подает со своей точки зрения. Переворачивая как ему нужно. Но последнее время его "пиар кампания по поступлению в элитную школу" вызывает мое возмущение. Его поведение и оскорбления переходит все границы. Нужно с этим что-то делать. Лично я не хочу 11 лет учиться с такими родителями. Иначе все 11 лет его семья будет всех окружающих третировать. А школа это не только Илья Предеин и его семья, а еще сотни учеников, родители и весь пед.состав, с мнениями которых нужно считаться. Это общество. Я не хочу, что люди с таким негативом пришедшие в школу, наводили свои порядки, только потому, что наглые и громче кричат.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 11:40

триждыМамуля
наглые и громне кричат.

если бы он кричал незаконно, то и тогда правда на Вашей стороне, а он всё сделал по закону (который на тот момент регулировал данные правоотношения) и поэтому правда на его стороне. Тем более это уже подтверждено одним административным органом! Вас возмущает, что он громко выражает свою гражданскую позицию? Считаю, что все защищаются всеми доступными им способами.

AlexanderPredein
Вопрос по увольнению директора уже решен, причем на самом высоком уровне

Сказок не рассказывайте.

неприятная ситуация с поступлением в школу

причем наивно полагать,что УО не было готово к подобному повороту событий
сами спровоцировали раз не сумели изначально выпустить четкие правила приема в школу
и это на фоне предыдущих лет
поумнеть немножко нужно
Предеин защищается всевозможными ему способами
к сожалению в нашем государстве только через скандалы можно добиться желаемого и положенного по закону
опять же почему 2ка нашла возможность принять всех первоклассников и некоторые другие школы тоже нашли возможность увеличить число мест,а 70ка не может найти такой возможности?

grkekb
сделал по закону

Все перевернули с ног на голову. Предеин начал с того, что сделал регистрацию в соседнем доме, будучи приписанным к 175ке.

триждыМамуля
Не нужно прикрыватся ребенком. Мы так же ходили на курсы. Наш дом сколько помню относился к 70ке. Но с начало курсов и до выдачи документов волновались. И вопрос, как объяснить ребенку, почему его не взяли тоже обсуждался. Никакой трагедии для ребенка здесь нет. Только амбиции родителей. Я долгое время слежу за событиями, связанными с 70кой. По неволе читаю обусы г-н Предеина и его выступления в Сми. Он всю информацию подает со своей точки зрения. Переворачивая как ему нужно. Но последнее время его "пиар кампания по поступлению в элитную школу" вызывает мое возмущение. Его поведение и оскорбления переходит все границы. Нужно с этим что-то делать. Лично я не хочу 11 лет учиться с такими родителями. Иначе все 11 лет его семья будет всех окружающих третировать. А школа это не только Илья Предеин и его семья, а еще сотни учеников, родители и весь пед.состав, с мнениями которых нужно считаться. Это общество. Я не хочу, что люди с таким негативом пришедшие в школу, наводили свои порядки, только потому, что наглые и громче кричат.

Подписываюсь под каждым словом.

Триждымамуля, в какую школу в итоге пойдет Ваш ребенок?

Он громко кричит, что специально снял нужное жилье, чтоб поступить в 70ку. Предлагал взятку- не взяли. В открытую кричит, что на все пойдет ради поступления в данную школу. Он насылает всякие проверки в школу и хвалится, что по его желанию уволят директора. Не надо говорить о законности его поступках. Он не защищается, он нападает, пользуясь профессиональными навыками. Я все думаю, для чего ему такая шумиха. Если по закону он прав, то достаточно решения суда. Ан нет ему этого мало. Сложилось впечатление, что это просто громкая бесплатная реклама его деятельности. А 70 гимназия жертва этой пиар кампании.

триждыМамуля
Я не хочу, что люди с таким негативом пришедшие в школу, наводили свои порядки, только потому, что наглые и громче кричат.

Что вы так переживаете? "Не читайте по утрам советских газет", раз они вас так расстраивают. Вы же не собираетесь нарушать закон? Так и беспокоиться не о чем.

Мой ребенок идет в 70 гимназию. И если г-н Предеин не успокоится, я тоже молчать не буду. Он мне надоел. Нашелся ПУП ЗЕМЛИ!!!!

рикки тикки
Он не защищается, он нападает, пользуясь профессиональными навыками.

лучшая защита, как известно, нападение ) Мы все своим опытом пользуемся, чтобы достичь желаемого.

триждыМамуля
я тоже молчать не буду

а что вы будете делать?

Меня как раз поведения г-н Предеина касается как человека, как гражданина общества, как родителя первоклассника 70 гимназии, как возможного??? одноклассника моего сына.

триждыМамуля
Предлагал взятку- не взяли

а можно с этого момента поподробнее?

а вы почитайте его опусы. Я их на всякий случай распечатала. Очень интересное чтиво.

рикки тикки
поведения г-н Предеина касается как человека, как гражданина общества, как родителя первоклассника 70 гимназии

а чем вам то его поведение угрожает? Ну будет учиться сын, как все, в чём проблема то?

Вам, поступившим, тоже сплошь плюсы от его деятельности. Не будет "местечкового произвола", всё будет чётко и понятно для родителей - по закону.

рикки тикки
Ну будет учиться сын, как все, в чём проблема то?

думаю, проблема будет в родительских собраниях...сдайте в классный фонд 1000 рублей - да нет, я пойду в прокуратуру, это взятка...

Medyzka
опять же почему 2ка нашла возможность принять всех первоклассников и некоторые другие школы тоже нашли возможность увеличить число мест,а 70ка не может найти такой возможности?

+++++++

рикки тикки
Вам, поступившим, тоже сплошь плюсы от его деятельности. Не будет "местечкового произвола", всё будет чётко и понятно для родителей - по закону.

+++++++++

рикки тикки
Предлагал взятку- не взяли

а можно с этого момента поподробнее?

Владимиру: конфликта не было, заранее приходил знакомиться, но в итоге - бескомпромиссный отказ.
19 мая в 14:10 с помощью мобильного
Александр Предеин Вячеславу: я готов платить, но не берут:)
19 мая в 14:10 с помощью мобильного
Александр Предеин Женя, бесполезно, теперь только так
[a url=www.facebook.com/alexander.predein]Предеин[/a]Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 12:15

Татьяна Вакалюк
проблема будет в родительских собраниях...сдайте в классный фонд 1000 рублей - да нет, я пойду в прокуратуру, это взятка...

как раз тут можно и урегулировать
не хотите и не сдавайте,но на мероприятие не ходите,вы за него не заплатили
подарок не получаейте,ибо вы не сдавали

Medyzka
как раз тут можно и урегулировать
не хотите и не сдавайте,но на мероприятие не ходите,вы за него не заплатили
подарок не получаейте,ибо вы не сдавали

ну ведь вот фууу...
Просто когда человек пытается решить надуманную проблему прошибанием стенок - оно фууу...

триждыМамуля
а вы почитайте его опусы. Я их на всякий случай распечатала. Очень интересное чтиво.

я вроде уж всё, что возможно прочитала. Закон на его стороне, не потому что ему (закону) Предеин нравится. В нашей стране, пока что, во всяком случае, приходится все средства использовать, чтобы добиться выполнения его же, закона то бишь.

Дела Предеина могут нравиться или не нравиться. Но не в этом суть. Он отстаивает законное право, а не смолчал. И это хорошо.

А для вас, поступивших, в первую очередь. Больше открытости в школе будет, прозрачнее инфа куда ваши же деньги уходят, более гибкое администрирование. А коллектив останется тот же и, если хорошие учителя, то вы ничего не потеряете, а только приобретёте.

мама

Здравствуйте, Ольга Васильевна!

Татьяна Вакалюк
ну ведь вот фууу...
Просто когда человек пытается решить надуманную проблему прошибанием стенок - оно фууу...

так у нас фуу.. в каждой сфере: жкх - фууу, здрав - фууу, образование - туда же и чё? ничего не делать?

может и фу,но все таки 18 человек за бортом
почему бы не изыскать возможность открыть еще один класс?
или сделать 4 класса по 29-30 человек?
у нас в школе в 1 классе по 28-30 человек
пусть что угодно говорят по санпины,но если по другому не получается,то нужно искать выход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы