Ну что?! 20 апреля - дождались) Кто сегодня идет подавать заявления?))

Masher
Фамилий увидела много, но не знаю сколько

у вас разве на талончике с описью порядковый номер не стоит?

crash
у вас разве на талончике с описью порядковый номер не стоит?

а я и не посмотрела на этот листок, просто взяла и все.

Татьяна О

Мы сдали)) все хорошо там, тихо и спокойно :)

В 110 лицее рядом с тем, у кого прописка недавно ставили букву "В".
Что бы это значило?

дура набитая

на выяснение

А есть кто с сортировки? В 83 школу кто нибудь ходил?

pars_ek
Не должны забирать - свидетельство не предполагает выдачу дубликатов. Это не справка.
Подойдите к директору - оригинал Вам вернут, оставят себе копию.

у нас забрали. сказали, что потом вернут, если мы попросим. хотя я настойчиво предлагала им взять копию %) не буду пока ходить забирать. потом заберу, осенью :)

Ronen
Подала в 70 гимназию документы, была 38й, всего записалось на 17 часов вечера около 50 человек. Тихо, спокойно :)

:dada: а мы под номером 40 :)

Подали документы сегодня в76, толпы и ажиотажа нет, все спокойно, отдали медкарту, нам сказали вы зачислены, еще приходить на собеседование нужно, пригласят позже Интересно, приходить с ребенком надо будет или нет?

Laigtlik
еще приходить на собеседование нужно, пригласят позже Интересно, приходить с ребенком надо будет или нет?

собеседовать планируется ребенка, а не вас

Предлагаю на общественное рассмотрение такую ситуацию: ребенок не прописан.

В 145-ой спрашиваю, если я принесу справку 40 с пропиской мамы в ареале обитания школы, но без прописки ребенка - нет, нет, не подойдет.
Я вопрошаю, а как же "
"В соответствии с п.2 ст.20 ГК местом жительства детей в возрасте до 14 лет признается место жительства их законных представителей (родителей, усыновителей, опекунов)".

А в нашем городском приказе написано:

4)справки с места жительства в городе Екатеринбурге (форма утверждена Постановлением Главы Екатеринбурга от 27.01.1994 г. № 40), или свидетельства о регистрации по месту пребывания форма № 3, или свидетельства о регистрации по месту жительства форма № 8 либо копии договора, на основании которого гражданин постоянно или преимущественно проживает в жилом помещении, заверенной председателем ТСЖ, в котором расположено жилое помещение, или заверенной руководителем управляющей.

Я вопрошаю - ГРАЖДАНИН о котором идет речь, не сказано, что это д.б. именно ребенок, а не родитель, опекун и т.д.
Но дама на приеме была вежлива, но тверда:)
Вообщем, напишу на сайт УО - пусть дадут письменное разъяснение.

iru

Уже пропишите ребенка, сколько можно на коммунальных услугах экономить...

шпингалeтки (ex Митридат)
Уже пропишите ребенка, сколько можно на коммунальных услугах экономить...

Спс за совет, ребенок проживает в квартире со счетчиками на все, исключая отопление.

pars_ek
собеседовать планируется ребенка, а не вас

Ага, а по поводу вступительного взноса и заключения договора тоже с ребенком будут собеседоать

дура набитая
"В".

вновь прибывшие
(по отношению к зимнему опросу)
пока статистику только собирают, выяснительно-репрессивных мер не планируют...

Тихо и спокойно сдали документы в 47, прием был с 15-20, в 17 наш папа был всего лишь 35... че не популярная гимназия, ага?

Laigtlik
Ага, а по поводу вступительного взноса и заключения договора тоже с ребенком будут собеседоать

ну вы, видимо, не были на собрании позавчера в 76.
там все озвучили. собеседования будут в конце июня с детками. чтобы распределить их по классам.

Мирка

Да, не были, но сегодня про конец июня нич. не сказали, спасибо за инфу. А как же по поводу того, что тест. нельзя, или собесед. с ребенком и тестирование разные вещи.

Laigtlik
А как же по поводу того, что тест. нельзя, или собесед. с ребенком и тестирование разные вещи.

дык тестировать нельзя по поводу - принимать / не принимать. а здесь будет тестирование, чтобы распределить по классам. все школы, где есть курсы, уже тестирование провели ;) и по классам кого надо распределили ;)

Бумс
так как вопрос будет решаться не по очередности, а по другим параметрам.

Уточните, по каким именно?

Нинчик

ну на курсы то мы ходили и ходим, значит там и протестируют ;)

Laigtlik
А как же по поводу того, что тест. нельзя, или собесед. с ребенком и тестирование разные вещи.

тестировать ДО зачислений нельзя. а тестировать, Чтобы распределить по классам - Можно. что и будет делаться. но в общем никто вас не накажет, если вы на тестирование не придете.

Блинский блин
вновь прибывшие
(по отношению к зимнему опросу)

У них есть фамилии по списку, который формировался до 01 февраля? Или я не про то?

Мирка
но в общем никто вас не накажет, если вы на тестирование не придете.

Накажут попаданием в слабый класс.

Akuna Matata
У них есть фамилии по списку, который формировался до 01 февраля

есть. и количество на каждый дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы