Тема закрыта

Причина: 0

Закрыли в классе ребенка!!((

Ситуация такая : ребёнок не успел собрать рюкзак,наклонился за ним под парту, все дети при этом уже вышли, а учитель его не заметилва,вышла и закрыла класс на ключ! У ребенка началась паника, он начал орать и сломал дверь. Мне сделали выговор, вот мол ,посмотрите ,что сделал ваш сын! А то ,что он просто напросто ,напуган,и не хочет идти в школу в понедельник,никого не взволновало! Ещё и обернули ситуацию ,так как - будто он сам виноват в этом,а не она его не заментила! Не знаю куда идти или к директору,или сначала с учителем побеседовать? Сразу не сказала ей ничего,т. к была в шоке, да и хотелось успокоить ребёнка по быстрее! Хочу выслушать ваше мнение, как бы вы поступили в такой ситуации, я в растерянности!

я бы напинала учителю и пошла к директору. ну это если директор адекватная конечно...

К директору! Если не будет адеквата с ее стороны в отдел образования!

ребенок в каком классе то учится?

ДобраяФея
а чё у ре нет сотика?

ДобраяФея
судя по всему не в первом, раз смог выломать дверь

иногда в ситуации стресса человек способен на многое... у нас в школе девочка была... маленькая хиленькая... но когда ей поставили 2-ку... первую во всей ее школьной жизни эта пятиклашка выкрала журнал и порвала пополам его не открывая...
а по теме ... я очень эмоциональный человек... прибила бы учителя нахрен

тащить учителя к директору со всей категоричностью

ДобраяФея
судя по всему не в первом, раз смог выломать дверь

вот и я о том же ребь что,не слышал как учитель начал класс закрывать? %)

ну зависит во многом сколько лет ребенку....сломать дверь это сильно)

я
ребенок в каком классе то учится?

а?

я
вот и я о том же

а если не в 1 ,можно закрывать? ну поночуйте в офисе)))

Ребёнок в первом классе! Он не выломал дверь,просто сломал не много,там типа витража в двери из стекла вставлено!Сотика с собой не было в вчера,дома забыл!

ROMASTYA
Ребёнок в первом классе! Он не выломал дверь,просто сломал не много,там типа витража в двери из стекла вставлено!Сотика с собой не было в вчера,дома забыл!

тогда для начала поговорите с учителем.если она свою вину отрицает к директору. в любом случае валиь все на вас со стороны училки это непрофессионально как минимум. ребенка успокойте и поговоите чтобы всегда сотовый с собой носил. на будущее.

Самое интересное,учитель бы даже не заметила бы ,если бы не одна мамашка ,которая поднялась на второй этаж и услышала как,онт орёт,у него кстати сегодня нет голоса вообще((

ROMASTYA

надо убедить учителя, привлекая директора, что допускать халатность по-отношению к доверенным ей детям вы не позволите.

Coalla
тогда для начала поговорите с учителем

так вот:

юлёнок
Мне сделали выговор, вот мол ,посмотрите ,что сделал ваш сын

ROMASTYA
и услышала как,онт орёт,у него кстати сегодня нет голоса вообще((

ну вот на будущее проговорите с ним подобыне ситуации. в ысмсле чтобы в панику не впадать . поянтно что не всегда соображает даже взрослый но все таки. еще раз про небезопасные ситуации. училке в любом случае выговор и донести до дитректора ну или завуча младших классов. ситуация не самая прям адекватная.

Какая знакомая ситуация! До сих пор помню))) Я училась во втором классе и также меня закрыли))) Был последний урок. Я открыла окно и выпрыгнула (благо был первый этаж). На следующий день меня наказали за то, что я оставила открытым окно. Родителям ничего не докладывали. Я помню как испугалась, как плакала...Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 11:51

повезло учителю что он себе что-нить не сломал, не упал в обморок и не порезался витражом.

я
у нас в школе девочка была... маленькая хиленькая... но когда ей поставили 2-ку...

я
пятиклашка выкрала журнал и порвала пополам его не открывая

дак это....надо в мед.учреждение срочно!!! она так в 9м классе может учительницу пополам то...
капец детки %)

Hellika
Какая знакомая ситуация! До сих пор помню))) Я училась во втором классе и также меня закрыли))) Был последний урок. Я открыла окно и выпрыгнула. На следующий день меня наказали за то, что я оставила открытым окно родителям ничего не докладывали. Я помню как испугалась, как плакала...

Он мне тоже говорит,что очень испугался,раз последний день,а потом выходные,думал ,что останится там ночевать!

Coalla
ну вот на будущее проговорите с ним подобыне ситуации.

а если он не дай бог в лифте застрянет у вас?
куда жаловаться будете, что ребь дома сотик забыл (и как раньше без них жили? %) )

Я бы пошла к директору на вашем месте, ну для начала с учителем поговорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы