Тема закрыта

Причина: 0

Закрыли в классе ребенка!!((

MarinaMamaEva
а у меня мечта - все люди добрые и понимающие, а еще отзывчивые и незлопамятные.. боюсь, что мечтой и останется..

Не бывает такого. Увы. Люди все разные. Благо, выбор есть почти всегда.

Osipova Olga
Так это не отмазка, а так и есть. Учителя разные бывают, врачи, попЫ. Хорошо, что выбирать можно. Не устраивает один - пошёл к другому.

%) а может учителям, врачам, попам начать соответствовать своим профессиям или увольняться? почему должны страдать ученики, пациенты, прихожане, если эти индивиды не соответствуют своим профессиям?

Мирей
почему должны страдать

А зачем страдать? Не привязали же к школе-больнице-церкви. И судом не присудили именно тут учиться-лечиться-исповедаться. Не устроило, разворачиваемся и уходим. Меня вот если что о не устроит - срадать не буду. Повернусь и уйду.

Мирей
а может учителям, врачам, попам начать соответствовать своим профессиям

Да не будет акого никогда. Утопия это.

Osipova Olga
Мирей
почему должны страдать
А зачем страдать? Не привязали же к школе-больнице-церкви. И судом не присудили именно тут учиться-лечиться-исповедаться. Не устроило, разворачиваемся и уходим. Меня вот если что о не устроит - срадать не буду. Повернусь и уйду.
Мирей
а может учителям, врачам, попам начать соответствовать своим профессиям
Да не будет акого никогда. Утопия это.

Это тупик :t_0021:

Osipova Olga
Мадам, если ребёнок первоклассник заранее научен, ему не составит никакого труда открыть портфель (он это ежедневно много раз делает), вырвать из етради лист, написать на нём крупно 2 слова и приложить к стеклу. Разумеется, если он заранее научен этому. Как там кто то выше написал, можно проигрывать эти ситуации с детьми. А если нико никогда ему ничего не говорил, так тут конечно и клаустрофобия и всё, что угодно начнёся.

А если окно на третьем-четвертом этаже школы? Вы серьезно думаете, что все, кто будет проходить мимо по улице будут вглядываться в окна и сумеют прочитать этот листочек? Попробуйте проделать такой эксперимент... посмотрим, сумеете ли что-нибудь прочитать без бинокля! :clap:Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 04:09

Тигрра
ну вот как бы да, но ведь она с детьми работает - с таким-то подходом... кстати, никто не знает - в какой школе?

тоже хочу знать. мало ли...

Bona mente (ex Ve-me)
Не дай Бог попасть к вам как к педагогу...
Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 04:31

АзалияС
А если окно на третьем-четвертом этаже школы?

Я говорю про окно, которое на 1 этаже. Если оно выше, можно приоткрыть его и позвать голосом - дяденька, тётенька, меня закрыли. Дяденька, тётенька зайдут в школу и попросят освободить пленника.

Chайkа
Мы с ним посмеялись, и я его отвела-таки на физкультуру.

а Вы вот молодец. Умница просто. Так и надо поступать в подобной ситуации. :)

Автор, закройте, наконец тему. Надеюсь у Вашего парня всё хорошо. И дайБог ему спокойствия душевного в дальнейшем. А здесь

Всем спасиб! Канеш не думала ,что так раздуют,но здесь это любят!!! Модераторы закройте пожалуйста тему!

Ой, пожалуйста не закрывайте, напишите чем в школе это все закончилось (если закроют, напишите в личку плз)
хочу поучиться на вашем опыте
сынуле- здоровья и душевного спокойствия :)

Osipova Olga
Автор, закройте, наконец тему. Надеюсь у Вашего парня всё хорошо. И дайБог ему спокойствия душевного в дальнейшем. А здесь

Зачем закрывать, я хочу узнать о реакции директора, и, вообще, как разрешилась ситуация.
И, Вы знаете, люди делятся не на учителей и родителей, а на ответственных-безответственных, великодушных-малодушных, профессионалов-бездарей, плохих-хороших, в конце концов и.т.д,
т.е. в данном случае учитель повела себя не лучшим образом, от начала и до конца (не проверила класс, не пересчитала детей, обвинила ребенка в порче имущества, не успокоила, не извинилась), и нападаем мы на нее, не потому-что она учитель, а потому, что повела себя как безответственный и малодушный человек.

Osipova Olga

нормально)) загадила тему и теперь говорит: "закройте" %)

Sunnу
нормально)) загадила тему и теперь говорит: "закройте"

Это Вы, именно Вы загадили тему, развели здесь срач. Вы и ещё некоторые тут. А по еме. Надеюсь, автор выйдет в эфир и объяснит ситуацию всем. Мне в личку написала она. Я её спрашивала, как у пацана дела. Надеюсь, она позволит. У парня всё нормально. Он успокоился. С учительницей мама поговорила. Все пришли к соглашению и помирились. Парень учится. Вобщем, мама молодец. Как я и надеялась, она поступила как нормальный человек. Респект маме и спокойствия ребёнку. :clap: Очень надеюсь, что она сама придёт и всё расскажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы